Страница 881 из 2862 « Первая 38178183187187787887988088188288388488589193198113811881 Последняя »

Тема: Свежие впечатления по детским лагерям

1. ответ для shmulker , на сообщение « Свежие впечатления по детским лагерям »
    с орбиты Аватар для Polar Cat

Читаю я вас и не понимаю - чем этот лагерь настолько хорош, чтобы вот так именно в него ломиться?
    Ощущение, что спецом создаваемый ажиотаж ...
    Отзывы неплохие о нем, но не так чтоб прям запредельно...

2. ответ для Polar Cat , на сообщение « Читаю я вас и не понимаю - чем этот... »
    Активный участник Аватар для Юrist

Цитата Сообщение от Polar Cat Посмотреть сообщение
    Читаю я вас и не понимаю - чем этот лагерь настолько хорош, чтобы вот так именно в него ломиться?
    Стадное чувство))) Вы за маслом в руоке не охотились? Или за таблетками в ОКЕЕ?

А вообще, ребенку понравилось очень. и мне тоже))

3. ответ для Юrist , на сообщение « Стадное чувство))) Вы за маслом в руоке... »

Цитата Сообщение от Юrist Посмотреть сообщение
    Стадное чувство))) Вы за маслом в руоке не охотились? Или за таблетками в ОКЕЕ?

А вообще, ребенку понравилось очень. и мне тоже))
    Не, не охотилась... даже не знала, что надо (шепотом - что за масло? а что в окее таблетки продают? я думала, их только в аптеке...)
    Ну если понравилось, то ладно...

Наш человек Аватар для Lysiko

Цитата Сообщение от gerda-mariya Посмотреть сообщение
    не факт, что места есть. попробуйте..
    с ними всегда можно договориться об оплате.
    я так думаю они открыли бронь, чтобы не было недовольных. потерли все плохие сообщения из группы.
    Вы попали в точку! Написала сообщение в их группе в контакте про то, что открыли запись для отвода глаз, через 15 секунд удалили. Даже принтскрин сделать не успела
    Вот и я так думаю, вчера в группе было много недовольных записей, сегодня уже многие удалили
    видно жаловаться стали вот они и открыли форму для заявки, а на самом деле мест уже нет

5. ответ для Polar Cat , на сообщение « Не, не охотилась... даже не знала, что... »
    Активный участник Аватар для Юrist

Не, не охотилась... даже не знала, что надо (шепотом - что за масло? а что в окее таблетки продают? я думала, их только в аптеке...)
    Ну если понравилось, то ладно...
    Таблетки для посудомойки Финиш по супер низкой цене, если честно, не видела их в продаже, но весь топик про Окей сходил с ума))) И масло по 80 шт выносили из магазина

А лагерь правда хороший, моему он больше понравился, чем знаменитый Зеркальный

Таблетки для посудомойки Финиш по супер низкой цене, если честно, не видела их в продаже, но весь топик про Окей сходил с ума))) И масло по 80 шт выносили из магазина

А лагерь правда хороший, моему он больше понравился, чем знаменитый Зеркальный
    спасибо, что просветили и про лагерь тоже

7. ответ для Lysiko , на сообщение « Вот и я так думаю, вчера в группе было... »
    Наш человек Аватар для Н Ю Ш А_Х

Цитата Сообщение от Lysiko Посмотреть сообщение
    Вот и я так думаю, вчера в группе было много недовольных записей, сегодня уже многие удалили
    видно жаловаться стали вот они и открыли форму для заявки, а на самом деле мест уже нет
    Но я спросила про 3 смену. Ответ был что на смене всего будет 2-3 спорт отряда, остальные обычные. Заполняемость лагеря 350-400 детей вроде. Видимо они спорторяды подвинули и послали их спортлагеря Раньше же говрили что всё спортсменами забито, а теперь 2-3 отряда. Я очень надеюсь что это правда.
    Кто понял жизнь, тот больше не спешит, смакует каждый миг и наблюдает— Как спит ребенок, молится старик, как дождь идет и как снежинка тает.

Элита Аватар для Пузырек

Цитата Сообщение от Н Ю Ш А_Х Посмотреть сообщение
    Но я спросила про 3 смену. Ответ был что на смене всего будет 2-3 спорт отряда, остальные обычные. Заполняемость лагеря 350-400 детей вроде. Видимо они спорторяды подвинули и послали их спортлагеря Раньше же говрили что всё спортсменами забито, а теперь 2-3 отряда. Я очень надеюсь что это правда.
    Ага, только они говорили, что на четвертую смену они путевки не продают, что туда дети из детских домов ездят. Сейчас этого комментария уже нет. Но путевки и на четвертую смену можно забронировать.

9. ответ для shmulker , на сообщение « Свежие впечатления по детским лагерям »
    Мега-элита

Подскажите что в приоритете "штурмовать" для ребенка после 1 класса (7,10). Едет в первый раз. Рассматриваем только северо-западное направление
    Солнечный
    Волна
    Каравелла
    Силандэ

10. ответ для Polar Cat , на сообщение « Читаю я вас и не понимаю - чем этот... »
    Хранитель Аватар для gerda-mariya

Он действительно неплохой, у меня сын 4 раза там был.

Страница 881 из 2862 « Первая 38178183187187787887988088188288388488589193198113811881 Последняя »