|
|
Бетон, депо или тушняк
| |
|
|
|
Результаты опроса: Во что инвестируем?
- Проголосовавшие
- 1102. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Наш человек
Сообщение от Rosomaxa
Че там с кином-то, продолжение вчерашнего марлезонского вечернего балета? Договорились что ли с ополченцами?
это Даймонд отказался со мной в кино пойти в следующую субботу, вот и нету кина ни у кого
-
Элита
-
Хранитель
Сообщение от Koлaмбия
это Даймонд отказался со мной в кино пойти в следующую субботу, вот и нету кина ни у кого
ПонятнА, не со мной, так ни с кем))))
-
со звезды
Сообщение от Rosomaxa
Че там с кином-то, продолжение вчерашнего марлезонского вечернего балета? Договорились что ли с ополченцами?
С кем?
-
со звезды
Сообщение от chainsaw
почемуйта? или вы не блонда?
Потому что конфа
-
Элита
Сообщение от chainsaw
Ну только, если нефть подможет, так пока держут.
США: запасы нефти за неделю, по данным EIA, выросли на 4,868 млн баррелей, ожидалось +3,733 млн баррелей, предыдущее изменение +6,333 млн баррелей
http://www.finam.ru/international/ne...150211-183115/
-
Наш человек
Сообщение от chainsaw
почемуйта? или вы не блонда?
нет
Сообщение от Diamond777
Потому что конфа
-
со звезды
Доллар и евро прибавили более чем по рублю на валютных торгах среды
На 19:00 мск курс доллара расчетами «завтра» составил 66,77 рубля, прибавив 1,31 рубля к уровню предыдущего закрытия. В течение дня сделки проводились по курсам от 65,53 до 66,91 рубля за доллар, всего к указанному моменту времени было проведено чуть меньше 28 тыс. сделок на общую сумму около 2,7 млрд долларов. Снижение цен на нефть Brent до 56 долларов за баррель спровоцировало ослабление российской валюты по отношению к доллару США, а также евро.
http://www.banki.ru/news/lenta/?id=7728882
-
Хранитель
Сообщение от Diamond777
С кем?
Ну кто там вчера свои требования выдвигал...
-
Элита
Сообщение от chainsaw
Писал же вам, что не увлекайтесь этой игрой, у вас времени не так много, но вы ведь не послушали
Со временем все решилось,мы из бетона выползаем,пока не замуровали.Завтра надо принять окончательное решение,прям жалко,застройщик,думаю не подвел бы...