|
|
Бетон, депо или тушняк
| |
|
|
|
Результаты опроса: Во что инвестируем?
- Проголосовавшие
- 1102. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Сообщение от Diamond777
Элитка
Да ладно, не подкалывайте, сойдет бывает хуже
-
Элита
Сообщение от gixorka
В данной ситуации сложно,можно и не успеть.И главное,что будет решающим фактором-падающая нефть или удачные переговоры?Бежать сегодня при при перемирии или завтра падающая нефть отыграет?
Высоковато вы взяли. По 67.5 ведь, нет? Ждите в общем, пока бежать смысла нет никуда.
Сообщение от dim3250
Дима стал скучным сохраняльщиком-закупальщиком. Больше не бегает по обменникам, ждет курса выше 70, и уверен, что дождется в скором времени. Все рубли конвертируются в доллары. Жду вечерних новостей. Конвертану через ткс если не договорятся. Если договорятся,то утра жду.
Ну только, если нефть подможет, так пока держут.
-
со звезды
Сообщение от GeorgPrim
Так вы у своего шефа спросите, он у моего шефа узнает и вам доложит.
Без комментариев.
-
со звезды
Сообщение от Authentic
Канешн бывает - вон лифты на одной стройке не ездят или ездят с жутким грохотом...
-
Сообщение от GeorgPrim
Да, пиар от Неизвестной в широких кругах журналистки.
У Су 155 вторая очередь сдана, это 5.1 - 5.3. И много чем еще можно кинуть в нее насчет Парколы и др.
Может она блондинка? А, Даймонд, вам же понравилось как она думает?
Поздравляю, здорово давно не отслеживала СУ
-
Космонавт
Сообщение от Authentic
Да нормально получился корпус А, даже получше Каменки...
Но у нас потолки высокие зато.
Сообщение от Authentic
Поздравляю, здорово давно не отслеживала СУ
Спасибо.
-
Хранитель
Сообщение от dim3250
Я вот сижу смотрю планировку квартиры и пытаюсь придумать, что со столбом посреди квартиры делать. Вот пока придумал, что 31 декабря его под ёлку можно загриммировать и хороводы вокруг него водить. Других мыслей нету подскажите варианты?
Так эта... стриптизерский шест, круглогодично
-
Хранитель
Ок. Египта отлично. В мае опять поеду. Солнце,море,пляж, что еще для отдыха нужно. Ну и отель хороший попался, спасибо ЛВ за помощь в выборе.
Валютный долг, не главное сейчас в курсе. У нас слишком много факторов сейчас в курсе. И всех их не учтешь.
Не хочу рисковать. Будет ниже 65 куплю. Не будет, значит ждем дальше.
Emka спасибо, я не додумался до такого супер варианта. Надо бы предложить конторке спам-ботов использовать в качестве привлечения эту фишку.
-
Хранитель
Че там с кином-то, продолжение вчерашнего марлезонского вечернего балета? Договорились что ли с ополченцами?
-
Элита
Сообщение от chainsaw
Высоковато вы взяли. По 67.5 ведь, нет? Ждите в общем, пока бежать смысла нет никуда.
Ну только, если нефть подможет, так пока держут.
Да,67,5(( Уже как то страшно становится.