|
|
Бетон, депо или тушняк
| |
|
|
|
Результаты опроса: Во что инвестируем?
- Проголосовавшие
- 1102. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Сообщение от elenati
пора тарить под такие прогнозы?
-
Космонавт
Сообщение от Diamond777
Где Георгий?
Чего изволите?
Сообщение от gixorka
Я вот тоже думаю,что имеется в виду,или можно договориться о нужном курсе обмена..?
Ага, договоритесь и мужа пошлите
Сообщение от Authentic
Это что за бред? Какой перенос сроков в Парколе? они наверное не знают как происходит перенос сроков, это продляют разрешение на строительство, составляют допсоглашение к ДДУ, итд? Дом построили с нуля и сдали за 2г и 1 мес.
100% Заказная, рекомендуем вкладываться в хороших застройщиков, ЦДС
Тоже самое по перемене, жалко комментарии к статье не оставить.
Да, пиар от Неизвестной в широких кругах журналистки.
У Су 155 вторая очередь сдана, это 5.1 - 5.3. И много чем еще можно кинуть в нее насчет Парколы и др.
Может она блондинка? А, Даймонд, вам же понравилось как она думает?
-
со звезды
Сообщение от GeorgPrim
Чего изволите?
СУ говорят задерживает, не сдает... Правда, нет?
-
Элита
Сообщение от chainsaw
Ну амеры вниз нефть погнали, держите кулаки за них, чтоб с профитом долларии сдать
В данной ситуации сложно,можно и не успеть.И главное,что будет решающим фактором-падающая нефть или удачные переговоры?Бежать сегодня при при перемирии или завтра падающая нефть отыграет?
-
со звезды
Сообщение от gixorka
В данной ситуации сложно,можно и не успеть.И главное,что будет решающим фактором-падающая нефть или удачные переговоры?Бежать сегодня при при перемирии или завтра падающая нефть отыграет?
ОМГ
Перемирие...
-
пофигист с ТДО ))
Сообщение от gixorka
может не нужно бежать?
Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным. Я имею право не соответствовать вашим представлениям.
Пишу с ошибками и опечатками,на это у меня есть разрешение и справка
Воспитанный человек не тот,кто не пролил супа на скатерть,а тот, кто этого не заметил. А.П.Чехов (С)
-
Элита
Сообщение от ЛАПKА
может не нужно бежать?
А что тогда делать?Вдруг больше моего курса продажи не будет в покупке после перемирия?А мой курс продажи больше чем биржа сейчас((
-
Космонавт
Сообщение от Diamond777
СУ говорят задерживает, не сдает... Правда, нет?
Сдает, сдает- по переуступке еще можете вписаться.
-
пофигист с ТДО ))
Сообщение от gixorka
А что тогда делать?Вдруг больше моего курса продажи не будет в покупке после перемирия?А мой курс продажи больше чем биржа сейчас((
вы продать валюту хотите?тогда вам решать,там хоть прибыль то есть? может ИБ установить?
Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным. Я имею право не соответствовать вашим представлениям.
Пишу с ошибками и опечатками,на это у меня есть разрешение и справка
Воспитанный человек не тот,кто не пролил супа на скатерть,а тот, кто этого не заметил. А.П.Чехов (С)
-
Космонавт
Сообщение от straight line
Вы думаете кто там с кем воюет? ополченцы взяли в кольцо около 10000 силовиков.... ага...
Ссыль не найти вбиваем в поисковик "дебальцевский котел" читаем, смотрим если инт-но..
Ага, только обращаем внимание, что 9/10 источников выдают инфу которая стабильно не подтверждается.
Так что учитываем это.