|
|
Руки опускаются, нет сил бороться с Атопическим дерматитом
| |
|
|
|
-
Старожил
Сообщение от Волховчанка
Про молочку поняла, исключу. Про говядину - в жизни бы не подумала Хотя у нас в основном используются курица и индейка (на мясо куры, кстати, аллергии не нашли у него). Цитрусовые и клубнику стараюсь не есть. у меня у самой на них аллергия.
Спасибо.
на сколько я знаю, говорили врачи, что до 3х лет реакции будут ложноположительные. Так что еще не факт, что на куру нет..
Мой совет -перейдите на строгую диету, а потом по-тихоньку по одному продукту добавляйте, самый действенный способ узнать
Я -Настя, ко мне на ТЫ
-
Старожил
Я -Настя, ко мне на ТЫ
-
Девочки, а каким шампунем моете головы старшим? У меня мустела была, ничего. Но запах ее я не очень лю, хотя урьяж тоже не особо
-
Старожил
Сообщение от Скандализа Райс
Да можно манту делать, только во время ремиссии.
А еще можно квантифероновый тест, рентген. Но это через фтизиатра.
Наташ, а вы не сделали так ведь манту? А старшей делаете?
Квантиферон в хеликсе стоит 5000 педиатр советует начать с манту в период ремиссии, а там по ситуации....
-
Ветеран
Сообщение от Beggy
Квантиферон в хеликсе стоит 5000 педиатр советует начать с манту в период ремиссии, а там по ситуации....
В нии фтизиатрии и пульмонологии стоил до нового года 3000, там был самый бюджетный вариант. Хотела делать его, даже записалась, а педиатр предложил начать с манту. Сделали на антигистаминных, ттт, полет нормальный, правда я тряслась и пила успокоительные
Я- Оля, ко мне на ты
-
Наш человек
Сообщение от Beggy
Пять тыщ?! Тыдыщ!
Не, мы так и не сделали. Сейчас сделаем превенар. Потом манта обеим.
-
Мега-элита
Сообщение от nastasia0803
на сколько я знаю, говорили врачи, что до 3х лет реакции будут ложноположительные. Так что еще не факт, что на куру нет..
Мой совет -перейдите на строгую диету, а потом по-тихоньку по одному продукту добавляйте, самый действенный способ узнать
Полностью согласна
Тяжело быть женщиной! Постоянно хочется чего-нибудь купить, кого-нибудь убить, похудеть и пироженку.
-
Мега-элита
Простите, конечно, но какие мандарины клубника и МАНГО на ГВ? Тем более если ребенка с 6 мес сыпит на всё подряд Без обид, но это круто, конечно
Я уже и не помню ,когда их ела(((((((
-
Старожил
Сообщение от слоник Оля
Я летом 2013)))))
Отправлено с моего iPad используя Tapatalk
Я -Настя, ко мне на ТЫ
-
Старожил
Простите, конечно, но какие мандарины клубника и МАНГО на ГВ? Тем более если ребенка с 6 мес сыпит на всё подряд Без обид, но это круто, конечно
Сообщение от слоник Оля
Прощаю, конечно, хотя мне это, знаете ли, навеяло "Извини, ничего личного, просто бизнес." И потом - бац! - пулю в лоб! Давайте не будем из меня делать мать-ехидну, которая сидит и охает "Батюшки, чего это у меня ребенка обсыпало, всего то 3 кг мандарин за раз съел!" Да я дала попробовать ребенку одну клубничину летом со своего огорода - сыпануло, больше не ест. Да, я дала ему попробовать две дольки мандарина, сыпануло, больше не ест. Да, я съела манго. Ну вот не знала я, деревня, что на него может аллергия быть! Посмотрите детское пюре Семпер - у них несколько видов с манго! Что вы там еще выделили - яблоко и сливу? Они что - тоже аллергены? Про яблоки вообще молчу, а сливу мы до этого благополучно ели. Тут вопрос в том, что в этом соке еще намешано, что он такую бурную реакцию вызвал. Сразу оговорюсь, что я не сторонница поить ребенка покупными соками, но при этом не шарахаюсь от них как от вселенского зла. Все равно они будут присутствовать рано или поздно в рационе ребенка (иначе на что нужны добрые бабушки и тети). Просто именно ФрутоНяню теперь вряд ли кто из родственников снова купит.
И когда моему сыну было 10 месяцев, я тоже не помнила, когда в последний раз ела многие продукты, но давайте не будем забывать, что сейчас моему ребенку все-таки уже полтора года, грудное молоко уже не является основным видом его пищи. Я не могу его держать только на хлебе и воде. Я добавляла и буду добавлять новые продукты и смотреть на реакцию.
Всем спасибо за понимание. Ничего личного, просто бизнес
я - Оля