Страница 2755 из 4614 « Первая 1755225526552705274527512752275327542755275627572758275927652805285532553755 Последняя »
  1. ответ для ~GOLD~ , на сообщение « Ну вобщем то давно уже, должно было... »
    Старожил Аватар для Волховчанка

Цитата Сообщение от GOLD Посмотреть сообщение
    Ну вобщем то давно уже, должно было пройти, значит ещё на что -то.
    На грушу, огурец тоже вполне может быть, а скорее на то чем они напичканы.
    Мой вчера вообще не понятно с чего такую аллергию выдал, все сгибы на руках алые были.
    Да, у него не только молочка. Это я точно знаю. Выявила уже, что на грушу, огурец, мандарины, клубнику, манго (съеденное мною). Все это исключила из рациона. Предпоследний случай - сестра моя угостила племянника соком Фруто-няня (яблоко и слива). Так тут вообще жесть была! С одного глотка на запястьях рук белые волдыри на красном фоне высыпали, на подбородке краснота! Пришлось срочно бежать в аптеку за Зиртеком и Фенистилом (мы в гостях были, с собой не было ничего). Хорошо еще сошло также быстро,как и появилось. Фруто-Няня теперь тоже под запретом!
    Кстати, вот еще вопрос - а мне тоже молочку нельзя, раз ему нельзя? (Мы еще на гв)

я - Оля

2. ответ для Я-АСЯ , на сообщение « Руки опускаются, нет сил бороться с... »
    Мега-элита Аватар для ~GOLD~

У нас раньше, пока сын мелкий был всё было на щеках, бедняга до крови расчесывал, долго ходили с носками на руках, месяцев до 9-11, сейчас не помню уже. Потом после строжайшей диетыаллергия отступила, после года наших мучений(он не был абсолютно чистым, то там сыпанет, то тут),с лица аллергия ушла, она плавно перешла на ноги, при ухудшении на руки, ну и когда совсем трындец на живот, щеки теперь не реагируют.
    Сейчас вот уже три недели мы без ГВ, вроде поначалу стал лучше выглядеть, а вот вчера опять, ужас ужасный...
    Но у меня проблема ещё в том, что средней доче 3,5 года, ей кушать можно все, ну и она бывает по доброте делится с братиком... хотя по большей части спрашивает можно ли Серёжу угостить. Ну либо бывает, что парень сам украдет что-нибудь вкусненькое, ненароком оставленное сестрой.

Конечно же Вам тоже молочку нельзя
    Цитата Сообщение от Волховчанка Посмотреть сообщение
    Да, у него не только молочка. Это я точно знаю. Выявила уже, что на грушу, огурец, мандарины, клубнику, манго (съеденное мною). Все это исключила из рациона. Предпоследний случай - сестра моя угостила племянника соком Фруто-няня (яблоко и слива). Так тут вообще жесть была! С одного глотка на запястьях рук белые волдыри на красном фоне высыпали, на подбородке краснота! Пришлось срочно бежать в аптеку за Зиртеком и Фенистилом (мы в гостях были, с собой не было ничего). Хорошо еще сошло также быстро,как и появилось. Фруто-Няня теперь тоже под запретом!
    Кстати, вот еще вопрос - а мне тоже молочку нельзя, раз ему нельзя? (Мы еще на гв)
    Тяжело быть женщиной! Постоянно хочется чего-нибудь купить, кого-нибудь убить, похудеть и пироженку.

Вам можно только т, что можно ребёнку.
    Никаких манго мандаринов, клубники... ит.д. и т.п.
    Тяжело быть женщиной! Постоянно хочется чего-нибудь купить, кого-нибудь убить, похудеть и пироженку.

5. ответ для Я-АСЯ , на сообщение « Руки опускаются, нет сил бороться с... »

И кстати раз молочку нельзя, значит и говядину исключаем...так мне аллерголог говорила.

6. ответ для ~GOLD~ , на сообщение « И кстати раз молочку нельзя, значит и... »

Конечно же Вам тоже молочку нельзя
    Вам можно только т, что можно ребёнку.
    Никаких манго мандаринов, клубники... ит.д. и т.п.
    И кстати раз молочку нельзя, значит и говядину исключаем...так мне аллерголог говорила.
    Про молочку поняла, исключу. Про говядину - в жизни бы не подумала Хотя у нас в основном используются курица и индейка (на мясо куры, кстати, аллергии не нашли у него). Цитрусовые и клубнику стараюсь не есть. у меня у самой на них аллергия.

Спасибо.

я - Оля

7. ответ для Olga Nik , на сообщение « по поводу прививок ходила в нии ди к... »

Цитата Сообщение от Olga Nik Посмотреть сообщение
    по поводу прививок ходила в нии ди к инфекционисту-иммунологу Харит С.М., она считается гуру-вакцинации в спб (так сказали знакомые врачи), у нее же составляли индивидуальный график. Посмотрела и ребенка и все-все анализы-обследования, а папка у нас была не хилая. Прививки делали при затишье аллергии на антигистаминных, единственное, после зацвели сильнее. Сейчас должны были делать 3 пентаксим, но пока все красное, сидим ровно
    Спасибо.

я - Оля

8. ответ для Волховчанка , на сообщение « Спасибо. »

Спасибо.
    Да можно манту делать, только во время ремиссии.

А еще можно квантифероновый тест, рентген. Но это через фтизиатра.
    Нинь и Янь

9. ответ для Я-АСЯ , на сообщение « Руки опускаются, нет сил бороться с... »
    Хранитель Аватар для ~Ksana~

Девочки, оффтоп. Настя, для тебя http://m.baby.ru/blogs/post/137421244-24409541/

Простите, конечно, но какие мандарины клубника и МАНГО на ГВ? Тем более если ребенка с 6 мес сыпит на всё подряд Без обид, но это круто, конечно
    Я -Настя, ко мне на ТЫ

Страница 2755 из 4614 « Первая 1755225526552705274527512752275327542755275627572758275927652805285532553755 Последняя »