Страница 2754 из 4614 « Первая 1754225426542704274427502751275227532754275527562757275827642804285432543754 Последняя »
  1. ответ для Я-АСЯ , на сообщение « Руки опускаются, нет сил бороться с... »
    Участник Аватар для svet-svet

Я вот тоже на аллергосад мало надеюсь, у нас в обычной не пробиться то.
    Настя, я потом тебе сфоткаю меню, но там дофига молочки.
    Хочеться верить, что как Нина Наташина, мы это перерастем скоро.

Света

2. ответ для Я-АСЯ , на сообщение « Руки опускаются, нет сил бороться с... »
    Мега-элита Аватар для ~GOLD~

Мне ещё интересно, сем в саду стирают/обрабатывают постельное белье?
    Дома стираю исключительно ушастым нянем, при чем стираю им всё и взрослое и детское и постельное. Тут недавно закончился, муж купил, что то другое, непомню что, то ли тайд, то ли не тайд, но тоже детское, обсыпало нас, на 100%не скажу, что именно с порошка, но на 99%точно. И до этого замечала такую фигню.

Цитата Сообщение от svet-svet Посмотреть сообщение
    Я вот тоже на аллергосад мало надеюсь, у нас в обычной не пробиться то.
    Настя, я потом тебе сфоткаю меню, но там дофига молочки.
    Хочеться верить, что как Нина Наташина, мы это перерастем скоро.
    Спасибки

Отправлено с моего iPad используя Tapatalk
    Я -Настя, ко мне на ТЫ

4. ответ для Я-АСЯ , на сообщение « Руки опускаются, нет сил бороться с... »

Блин Питер на пороге эпидемии гриппа. Опять что ли прививку откладывать[emoji36]

Отправлено с моего iPad используя Tapatalk
    Я -Настя, ко мне на ТЫ

5. ответ для Я-АСЯ , на сообщение « Руки опускаются, нет сил бороться с... »
    Старожил Аватар для Волховчанка

Девочки, примите меня в компанию. Сыну 1,5 года, с ведением прикорма в 6 мес. начало сыпать. Переболели стрептодермией на фоне пищевой аллергии. Лечились в 21 веке. После лечения мокнущая болячка под коленкой ушла, но шершавые красные пятна на локтевых сгибах, под коленками, в паху, на животе, на спине присутствуют постоянно с различной степенью интенсивности. В декабре выбила из педиатра направление к аллергологу в кдц на Дундича. Сдали кровь, нашли антитела на молоко и яйцо, посадили нас на безмолочную диету. А толку от диету никакого, все равно сыпет. Из последних наблюдений обсыпало на грушу и на огурец. У ребенка ни одной прививки не сделано. Надеялась, что аллерголог меня просветит как делать. Ни фига! Отправили делать и все. Хотела начать с бцж, ее надо колоть после пробы Манту. Вычитала, что Манту при кожных и аллергических заболеваниях противопоказана. Я в растерянности и в расстройстве. Самое интересное, что диагноза АД нам фактически никто не ставит, при этом в карте для д/сада педиатр пишет "Аллергия на молоко и яйцо с 6 мес". Куда метнуться? Как вы прививаетесь? Где? Может имунолог есть проверенный у кого, который сможет по полкам разложить как и когда что делать?

я - Оля

Ветеран Аватар для olga31

Цитата Сообщение от Скандализа Райс Посмотреть сообщение
    Неужели адвантан не снимает мокнутие? Воачу показывали?
    Или поступает аллерген, или надо более сильный гормон.. Хотя странно.

Здоровей у нас гречневые не пошли.
    сегодня намешала цинковую пасту с адвантаном по второму кругу...пока мокнет...С желудком вроде полегче..стали есть рис уже,с Креоном правда и Энтеролом..Я заметила,что у нас часто обоих обкидывает сильно.Т.е оони примерно в одно и тоже время начинают цвести..Что это?клещи,кошка пыль?Едят не одно и то же.

А сколько вы уже без молока и яиц?
    Цитата Сообщение от Волховчанка Посмотреть сообщение
    Девочки, примите меня в компанию. Сыну 1,5 года, с ведением прикорма в 6 мес. начало сыпать. Переболели стрептодермией на фоне пищевой аллергии. Лечились в 21 веке. После лечения мокнущая болячка под коленкой ушла, но шершавые красные пятна на локтевых сгибах, под коленками, в паху, на животе, на спине присутствуют постоянно с различной степенью интенсивности. В декабре выбила из педиатра направление к аллергологу в кдц на Дундича. Сдали кровь, нашли антитела на молоко и яйцо, посадили нас на безмолочную диету. А толку от диету никакого, все равно сыпет. Из последних наблюдений обсыпало на грушу и на огурец. У ребенка ни одной прививки не сделано. Надеялась, что аллерголог меня просветит как делать. Ни фига! Отправили делать и все. Хотела начать с бцж, ее надо колоть после пробы Манту. Вычитала, что Манту при кожных и аллергических заболеваниях противопоказана. Я в растерянности и в расстройстве. Самое интересное, что диагноза АД нам фактически никто не ставит, при этом в карте для д/сада педиатр пишет "Аллергия на молоко и яйцо с 6 мес". Куда метнуться? Как вы прививаетесь? Где? Может имунолог есть проверенный у кого, который сможет по полкам разложить как и когда что делать?
    Тяжело быть женщиной! Постоянно хочется чего-нибудь купить, кого-нибудь убить, похудеть и пироженку.

8. ответ для ~GOLD~ , на сообщение « А сколько вы уже без молока и яиц? »
    Старожил Аватар для Волховчанка

Цитата Сообщение от GOLD Посмотреть сообщение
    А сколько вы уже без молока и яиц?
    с конца декабря, получается месяца 1,5 точно

я - Оля

с конца декабря, получается месяца 1,5 точно
    Ну вобщем то давно уже, должно было пройти, значит ещё на что -то.
    На грушу, огурец тоже вполне может быть, а скорее на то чем они напичканы.
    Мой вчера вообще не понятно с чего такую аллергию выдал, все сгибы на руках алые были.
    Тяжело быть женщиной! Постоянно хочется чего-нибудь купить, кого-нибудь убить, похудеть и пироженку.

Ветеран Аватар для Olga Nik

по поводу прививок ходила в нии ди к инфекционисту-иммунологу Харит С.М., она считается гуру-вакцинации в спб (так сказали знакомые врачи), у нее же составляли индивидуальный график. Посмотрела и ребенка и все-все анализы-обследования, а папка у нас была не хилая. Прививки делали при затишье аллергии на антигистаминных, единственное, после зацвели сильнее. Сейчас должны были делать 3 пентаксим, но пока все красное, сидим ровно
    Я- Оля, ко мне на ты

Страница 2754 из 4614 « Первая 1754225426542704274427502751275227532754275527562757275827642804285432543754 Последняя »