|
|
Руки опускаются, нет сил бороться с Атопическим дерматитом
| |
|
|
|
-
Участник
Я вот тоже на аллергосад мало надеюсь, у нас в обычной не пробиться то.
Настя, я потом тебе сфоткаю меню, но там дофига молочки.
Хочеться верить, что как Нина Наташина, мы это перерастем скоро.
Света ![105](images/smilies_more/105.gif)
-
Мега-элита
Мне ещё интересно, сем в саду стирают/обрабатывают постельное белье?
Дома стираю исключительно ушастым нянем, при чем стираю им всё и взрослое и детское и постельное. Тут недавно закончился, муж купил, что то другое, непомню что, то ли тайд, то ли не тайд, но тоже детское, обсыпало нас, на 100%не скажу, что именно с порошка, но на 99%точно. И до этого замечала такую фигню.
-
Старожил
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от svet-svet
Я вот тоже на аллергосад мало надеюсь, у нас в обычной не пробиться то.
Настя, я потом тебе сфоткаю меню, но там дофига молочки.
Хочеться верить, что как Нина Наташина, мы это перерастем скоро.
Спасибки
Отправлено с моего iPad используя Tapatalk
Я -Настя, ко мне на ТЫ
![](http://lines.littleone.ru/lines/3TWp3T2pTTTTllpXp3Vp2T3Zp3plahTrVhYhlr12ThdhYhdr3r1p.gif)
-
Старожил
Блин Питер на пороге эпидемии гриппа. Опять что ли прививку откладывать[emoji36]
Отправлено с моего iPad используя Tapatalk
Я -Настя, ко мне на ТЫ
![](http://lines.littleone.ru/lines/3TWp3T2pTTTTllpXp3Vp2T3Zp3plahTrVhYhlr12ThdhYhdr3r1p.gif)
-
Старожил
Девочки, примите меня в компанию. Сыну 1,5 года, с ведением прикорма в 6 мес. начало сыпать. Переболели стрептодермией на фоне пищевой аллергии. Лечились в 21 веке. После лечения мокнущая болячка под коленкой ушла, но шершавые красные пятна на локтевых сгибах, под коленками, в паху, на животе, на спине присутствуют постоянно с различной степенью интенсивности. В декабре выбила из педиатра направление к аллергологу в кдц на Дундича. Сдали кровь, нашли антитела на молоко и яйцо, посадили нас на безмолочную диету. А толку от диету никакого, все равно сыпет. Из последних наблюдений обсыпало на грушу и на огурец. У ребенка ни одной прививки не сделано. Надеялась, что аллерголог меня просветит как делать. Ни фига! Отправили делать и все. Хотела начать с бцж, ее надо колоть после пробы Манту. Вычитала, что Манту при кожных и аллергических заболеваниях противопоказана. Я в растерянности и в расстройстве. Самое интересное, что диагноза АД нам фактически никто не ставит, при этом в карте для д/сада педиатр пишет "Аллергия на молоко и яйцо с 6 мес". Куда метнуться? Как вы прививаетесь? Где? Может имунолог есть проверенный у кого, который сможет по полкам разложить как и когда что делать?
я - Оля
-
Ветеран
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Скандализа Райс
Неужели адвантан не снимает мокнутие? Воачу показывали?
Или поступает аллерген, или надо более сильный гормон.. Хотя странно.
Здоровей у нас гречневые не пошли.
сегодня намешала цинковую пасту с адвантаном по второму кругу...пока мокнет...С желудком вроде полегче..стали есть рис уже,с Креоном правда и Энтеролом..Я заметила,что у нас часто обоих обкидывает сильно.Т.е оони примерно в одно и тоже время начинают цвести..Что это?клещи,кошка пыль?Едят не одно и то же.
-
Мега-элита
А сколько вы уже без молока и яиц?
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Волховчанка
Девочки, примите меня в компанию. Сыну 1,5 года, с ведением прикорма в 6 мес. начало сыпать. Переболели стрептодермией на фоне пищевой аллергии. Лечились в 21 веке. После лечения мокнущая болячка под коленкой ушла, но шершавые красные пятна на локтевых сгибах, под коленками, в паху, на животе, на спине присутствуют постоянно с различной степенью интенсивности. В декабре выбила из педиатра направление к аллергологу в кдц на Дундича. Сдали кровь, нашли антитела на молоко и яйцо, посадили нас на безмолочную диету. А толку от диету никакого, все равно сыпет. Из последних наблюдений обсыпало на грушу и на огурец. У ребенка ни одной прививки не сделано. Надеялась, что аллерголог меня просветит как делать. Ни фига! Отправили делать и все. Хотела начать с бцж, ее надо колоть после пробы Манту. Вычитала, что Манту при кожных и аллергических заболеваниях противопоказана. Я в растерянности и в расстройстве. Самое интересное, что диагноза АД нам фактически никто не ставит, при этом в карте для д/сада педиатр пишет "Аллергия на молоко и яйцо с 6 мес". Куда метнуться? Как вы прививаетесь? Где? Может имунолог есть проверенный у кого, который сможет по полкам разложить как и когда что делать?
Тяжело быть женщиной! Постоянно хочется чего-нибудь купить, кого-нибудь убить, похудеть и пироженку. ![12](images/smilies/018.gif)
-
Старожил
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от GOLD
А сколько вы уже без молока и яиц?
с конца декабря, получается месяца 1,5 точно
я - Оля
-
Мега-элита
с конца декабря, получается месяца 1,5 точно
Ну вобщем то давно уже, должно было пройти, значит ещё на что -то.
На грушу, огурец тоже вполне может быть, а скорее на то чем они напичканы.
Мой вчера вообще не понятно с чего такую аллергию выдал, все сгибы на руках алые были.
Тяжело быть женщиной! Постоянно хочется чего-нибудь купить, кого-нибудь убить, похудеть и пироженку. ![12](images/smilies/018.gif)
-
Ветеран
по поводу прививок ходила в нии ди к инфекционисту-иммунологу Харит С.М., она считается гуру-вакцинации в спб (так сказали знакомые врачи), у нее же составляли индивидуальный график. Посмотрела и ребенка и все-все анализы-обследования, а папка у нас была не хилая. Прививки делали при затишье аллергии на антигистаминных, единственное, после зацвели сильнее. Сейчас должны были делать 3 пентаксим, но пока все красное, сидим ровно
Я- Оля, ко мне на ты ![096](images/smail/096.gif)