|
|
Руки опускаются, нет сил бороться с Атопическим дерматитом
| |
|
|
|
-
Старожил
Сообщение от GOLD
Ну вобщем то давно уже, должно было пройти, значит ещё на что -то.
На грушу, огурец тоже вполне может быть, а скорее на то чем они напичканы.
Мой вчера вообще не понятно с чего такую аллергию выдал, все сгибы на руках алые были.
Да, у него не только молочка. Это я точно знаю. Выявила уже, что на грушу, огурец, мандарины, клубнику, манго (съеденное мною). Все это исключила из рациона. Предпоследний случай - сестра моя угостила племянника соком Фруто-няня (яблоко и слива). Так тут вообще жесть была! С одного глотка на запястьях рук белые волдыри на красном фоне высыпали, на подбородке краснота! Пришлось срочно бежать в аптеку за Зиртеком и Фенистилом (мы в гостях были, с собой не было ничего). Хорошо еще сошло также быстро,как и появилось. Фруто-Няня теперь тоже под запретом!
Кстати, вот еще вопрос - а мне тоже молочку нельзя, раз ему нельзя? (Мы еще на гв)
я - Оля
-
Мега-элита
У нас раньше, пока сын мелкий был всё было на щеках, бедняга до крови расчесывал, долго ходили с носками на руках, месяцев до 9-11, сейчас не помню уже. Потом после строжайшей диетыаллергия отступила, после года наших мучений(он не был абсолютно чистым, то там сыпанет, то тут),с лица аллергия ушла, она плавно перешла на ноги, при ухудшении на руки, ну и когда совсем трындец на живот, щеки теперь не реагируют.
Сейчас вот уже три недели мы без ГВ, вроде поначалу стал лучше выглядеть, а вот вчера опять, ужас ужасный...
Но у меня проблема ещё в том, что средней доче 3,5 года, ей кушать можно все, ну и она бывает по доброте делится с братиком... хотя по большей части спрашивает можно ли Серёжу угостить. Ну либо бывает, что парень сам украдет что-нибудь вкусненькое, ненароком оставленное сестрой.
-
Мега-элита
Конечно же Вам тоже молочку нельзя
Сообщение от Волховчанка
Да, у него не только молочка. Это я точно знаю. Выявила уже, что на грушу, огурец, мандарины, клубнику, манго (съеденное мною). Все это исключила из рациона. Предпоследний случай - сестра моя угостила племянника соком Фруто-няня (яблоко и слива). Так тут вообще жесть была! С одного глотка на запястьях рук белые волдыри на красном фоне высыпали, на подбородке краснота! Пришлось срочно бежать в аптеку за Зиртеком и Фенистилом (мы в гостях были, с собой не было ничего). Хорошо еще сошло также быстро,как и появилось. Фруто-Няня теперь тоже под запретом!
Кстати, вот еще вопрос - а мне тоже молочку нельзя, раз ему нельзя? (Мы еще на гв)
Тяжело быть женщиной! Постоянно хочется чего-нибудь купить, кого-нибудь убить, похудеть и пироженку.
-
Мега-элита
Вам можно только т, что можно ребёнку.
Никаких манго мандаринов, клубники... ит.д. и т.п.
Тяжело быть женщиной! Постоянно хочется чего-нибудь купить, кого-нибудь убить, похудеть и пироженку.
-
Мега-элита
И кстати раз молочку нельзя, значит и говядину исключаем...так мне аллерголог говорила.
-
Старожил
Сообщение от GOLD
Конечно же Вам тоже молочку нельзя
Сообщение от GOLD
Вам можно только т, что можно ребёнку.
Никаких манго мандаринов, клубники... ит.д. и т.п.
Сообщение от GOLD
И кстати раз молочку нельзя, значит и говядину исключаем...так мне аллерголог говорила.
Про молочку поняла, исключу. Про говядину - в жизни бы не подумала Хотя у нас в основном используются курица и индейка (на мясо куры, кстати, аллергии не нашли у него). Цитрусовые и клубнику стараюсь не есть. у меня у самой на них аллергия.
Спасибо.
я - Оля
-
Старожил
Сообщение от Olga Nik
по поводу прививок ходила в нии ди к инфекционисту-иммунологу Харит С.М., она считается гуру-вакцинации в спб (так сказали знакомые врачи), у нее же составляли индивидуальный график. Посмотрела и ребенка и все-все анализы-обследования, а папка у нас была не хилая. Прививки делали при затишье аллергии на антигистаминных, единственное, после зацвели сильнее. Сейчас должны были делать 3 пентаксим, но пока все красное, сидим ровно
Спасибо.
я - Оля
-
Наш человек
Сообщение от Волховчанка
Спасибо.
Да можно манту делать, только во время ремиссии.
А еще можно квантифероновый тест, рентген. Но это через фтизиатра.
-
Хранитель
-
Старожил
Сообщение от Волховчанка
Простите, конечно, но какие мандарины клубника и МАНГО на ГВ? Тем более если ребенка с 6 мес сыпит на всё подряд Без обид, но это круто, конечно
Я -Настя, ко мне на ТЫ