|
|
01.02.2015. Перезагрузка.
| |
|
|
|
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Orlis
Пока никак ![3](images/smilies/051.gif) ждююююю
Вот почему-то именно в Вас я верю!!!
![](http://line.puzyaka.ru/metric2/m85290.gif) [/URL]
Уля. ![10](images/smilies/008.gif)
-
Давайте сначала поступим ![3](images/smilies/051.gif)
Первоклашки всё равно во вторую смену не учатся вроде, нигде..
На счет первого класса не помню, но у меня в начальных классах учитель заболел и нас во вторую смену к другому определили, плохо это вторая смена.
-
Элита
Ну как, еще кто- нибудь остался у кого " статус в обработке..."? Или все уже или в школе, или с отказом в КК?
-
Элита
Мне кажется, Вы не совсем правы. Маленькая ремарка: мы с Вами, видимо рядом живем, так вот в мою дворовую школу и я попала и люди из Кудрово и еще критической ситуации я не видела и не слышала. То что люди купили квартиры на окраине - это их выбор, возможно основанный на финансовых возможностях в том числе. И теперь они тоже имеют право выбирать то, что удобно по причине того, что вариантов нет. Не думаю, что они бы не пошли в школу расположенную рядом.
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Лупатик
+ 1. Приписанные (к 2-3 школам микрорайона) должны идти как льготники, и в отдельные дни, вместе со вторыми детьми и прочими категориями. Подавать за неделю до общей подачи, скажем. Потом вывешиваются списки оставшихся мест и на них принимают остальных, кто желает возить на другой конец района.
Мне мягко говоря не очень приятно, что в школу под моими окнами будут ездить из Кудрово и Оккервилей, а дети, живущие в 2 шагах от школы - возить куда-то на другой конец района в обычную дворовую школу. У некоторых и машин нет, например, бывают еще такие дикари (типа меня).
Т.е. у них и квартира шикарная, и школа хорошая. "Нам удобно", как мне тут на форуме написали. Ну что ж, хозяева жизни, одним словом. Пока мой ЧБД ребенок с 3 гр.здоровья трясется в переполненной взрослыми людьмина маршрутке в "хорошую" школу с запахом пирожков, они будут ехать мне навстречу в своих джипах, и "им удобно".
Если ты решился купить квартиру в комплексе без школ и садов в области, то ты должен быть готов на риск пойти не в самую лучшую школу района Спб.
У меня муж в свое время выбирал квартиру исходя из соц.инфраструктуры - поликлиники, школы, сады, хотя в области он мог купить более просторную квартиру за эти деньги.
-
Старожил
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от PVA
Ну как, еще кто- нибудь остался у кого " статус в обработке..."? Или все уже или в школе, или с отказом в КК?
Я, ни отказа ни школы
-
Элита
У меня в "обработке"(
-
Ветеран
мы еще сиротки![10](images/smilies/008.gif)
в кк поеду в понедельник
-
вот только сейчас пришло приглашение, хотя со школы еще до обеда звонили.
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от mirochka
а я с 4 лет в магазин ходила одна
но, свою ляльку лет до 12 буду водить, время поменялось
есси попадем в школу под окнами, то пораньше отпущу одну
вспомнила, лет в 5 послали меня в магазин, по пути поняла, что потеряла 3 рубля, стою во дворе, рыдаю.
подходит знакомый родителей, расспросил меня почему плачу, деньги дал
прям как в ералаше или где там история была, когда мальчик расстроился, что у него могло быть в 2 раза больше![3](images/smilies/051.gif)
Я тоже в детстве помню рубль потеряла, рыдала!! боялась домой идти!))
сейчас дитю не могу представить его одного в магазине! совершенно не самостоятельный((
и опасно сейчас одних отправлять! И машин на улицах больше!
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от BenderI
Вот почему-то именно в Вас я верю!!!
В меня все верят [emoji83]
Надеюсь мне это поможет