|
|
01.02.2015. Перезагрузка.
| |
|
|
|
-
В перезагрузке
 Сообщение от Emma Lee
ну вот(( а я-то, наивная, думала, что пойду разговаривать, А даже приема не будет?!! То есть надо как-то супер-убедительно написать заявление, которое может и читать никто не будет? Что такое нужно написать, чтоб взяли на доп место???
Вообще не понимаю тогда как это будет(( Вот, например, написала я заявление, сколько у них на ответ? месяц? И я этот месяц сижу и жду, не могу ни в другие школы подать, ни узнать какие у меня шансы на желанную???
Если у меня, например, 52 номер в очереди, 50 набрали, а в итоге будет больше 60 детей в первых классах явно. Будут они учитывать мой номер, или как их левая нога захочет?
если Вы придёте в день приёма, то Ваше дело может быть рассмотрено при Вас
-
Я работаю с 9 до 18. И была бы категорически против 2 смены.
-
Наш человек
 Сообщение от mama_katya
А в чём отличие от приписки? То, что вы описываете - это есть приписка. И льгота при приписке у военных была в одну школу.
Ну вот сейчас приписка к району. В чужом районе вы можете подать заявление только с 1 июня. Если бы была льгота по району, то в любую школу можно было бы подать заявление с 1 февраля, но живущие в районе, в очереди были бы как льготники.
-
Все хорошо!
 Сообщение от Лупатик
девочки, я извиняюсь, а вы не работаете? Я вот с 9 до 5 по сокращенному графику работаю, у меня головняк, кто в 4-то заберет ...
Я работаю, но у меня свободный график
Хорошо, когда все хорошо!
ЛЮБИМАЯ Наташка родилась 23 ноября 2008 года!!! 
-
Все хорошо!
 Сообщение от Natalia77
Ну так сделать вторую по желанию. И учителя найти кто бы желал. Уверена такие бы нашлись
Хорошо, когда все хорошо!
ЛЮБИМАЯ Наташка родилась 23 ноября 2008 года!!! 
-
Мега-элита
 Сообщение от Natalia77
Понятное дело, что это только для неработающих родителей. А для работающих "по-полной"- только первая смена, продленка и все равно бабушка/няня забирающая ребенка, так как редко кто работает до 17-18, чтобы успеть ребенка самому забрать((, особенно если еще ехать с работы больше часа...
-
Хранитель
 Сообщение от marborovik
Ну вот сейчас приписка к району. В чужом районе вы можете подать заявление только с 1 июня. Если бы была льгота по району, то в любую школу можно было бы подать заявление с 1 февраля, но живущие в районе, в очереди были бы как льготники.
Когда была приписка - это и была льгота, в одну приписную школу. Но поступать при этом можно было в любую. Именно это имеют в виду, говоря о приписке.
Т.е. приписка - это льгота в одну школу.
-
на другой берег...
 Сообщение от Ежевика812
Понятное дело, что это только для неработающих родителей. А для работающих "по-полной"- только первая смена, продленка и все равно бабушка/няня забирающая ребенка, так как редко кто работает до 17-18, чтобы успеть ребенка самому забрать((, особенно если еще ехать с работы больше часа...
Согласна.
У нас пока бабушка "на подхвате". Но, не дай бог что (ттт) - то только продленка, няню мне не потянуть...
Я вот думаю, как же меня работающая мама водила в свое время во вторую смену во втором классе?!.. бабушек/дедушек рядом не было
может на полставки работала?... вряд ли я сама ходила уже.
Будь у наитий в кабале,
Но поверяй их ритмом чисел.
Стремись в заоблачные выси,
Но стой при этом на земле.
А. Дольский
-
Наш человек
 Сообщение от mama_katya
Когда была приписка - это и была льгота, в одну приписную школу. Но поступать при этом можно было в любую. Именно это имеют в виду, говоря о приписке.
Т.е. приписка - это льгота в одну школу.
А сейчас приписка к району. И поступать с 1 февраля можно только в своём районе. Льгота не равно приписка. Приписка ограничивает возможности, льгота расширяет.
-
Хранитель
 Сообщение от Dinny
Согласна.
У нас пока бабушка "на подхвате". Но, не дай бог что (ттт) - то только продленка, няню мне не потянуть...
Я вот думаю, как же меня работающая мама водила в свое время во вторую смену во втором классе?!.. бабушек/дедушек рядом не было
может на полставки работала?... вряд ли я сама ходила уже.
Я сама с первого класса. С 11 лет одна на электричке - метро-трамвае.