|
|
Красивое тело. Тема околоСПОРТИВНАЯ, делимся своим опытом.
| |
|
|
|
-
Космонавт
Джерба, Марокко мне кажется еще холодно...
Я была на Джербе в январе , загорала в закутке, чтобы не было ветра. Купалась только в закрытом бассейне, в море даже не рискнула соваться
Марокко, Тунис хоть и Африка, но все равно у них сезон теплый начинается в апреле кмк.
-
Космонавт
Сообщение от Geronimo
Спасибо, я попробую печеньки.
Но, там, вроде, именно торт был. Потому что помню фразу: ".....на корж посыпать кокосовую стружку и сверху залить крем (?)..,"
Это все, что было у меня.
Может быть кто-то из наших старожил откликнется и скажет, кто автор рецепта.
А быть может и не в нашем топике вовсе? ;-)
Я - Аня
-
Хранитель
блин, чет я Марокко с Тунисом перепутала)
-
Хранитель
я тоже не помню. Если только Лена давала ссылку на новогодние рецепты с обезжиренным творожком...может там было?
-
Наш человек
У нас в тренажерном зале только 2 тренера...а поток народа сейчас зашкаливает..
Школоты вообще какой-то набежало, вечером даже опасно ходить по тренажерке - все чего-то качают, руками ногами машут, штанги вверх-вниз тягают, громко дышат и играют "мускулатурой"))))...
Короче, я всё думала, а думала давно на эту тему...
Не суждено пока мне тренера взять на персоналку, и тут не только дело в деньгах
(хотя не последний момент) а самое главное, что в то время, когда я могу ходить в зал - самое наплывное по народу...
И эти два наших тренера носятся от одного к другому занимающемуся, и внимания уделяется не шибко много каждому...
А я хочу - шоб час тренер стоял рядом со мною))))))
-
Наш человек
Я в Марокко слетала бы....
-
Хранитель
Сообщение от Ассолька
У нас в тренажерном зале только 2 тренера...а поток народа сейчас зашкаливает..
Школоты вообще какой-то набежало, вечером даже опасно ходить по тренажерке - все чего-то качают, руками ногами машут, штанги вверх-вниз тягают, громко дышат и играют "мускулатурой"))))...
Короче, я всё думала, а думала давно на эту тему...
Не суждено пока мне тренера взять на персоналку, и тут не только дело в деньгах
(хотя не последний момент) а самое главное, что в то время, когда я могу ходить в зал - самое наплывное по народу...
И эти два наших тренера носятся от одного к другому занимающемуся, и внимания уделяется не шибко много каждому...
А я хочу - шоб час тренер стоял рядом со мною))))))
Не поняла -если у тренера персоналка то почему он будет еще на кого то отвлекаться?)
-
Космонавт
Сообщение от Senny
Всем привет
Девочки, а какие вы упражнения делаете регулярно на попу?)
Мы вчера с тренером приседали со штангой, делали мертвую становую, толкали назад платформу одной ногой и выпады. Я еще потом по собственной инициативе поделала разведения (старалась попу отрывать, как тут учили). Или норм так? Ягодичный мостик стараюсь в выходные дома делать, правда у меня гантели только по 2 кило дома)))
Очень хочется попу поднять повыше , а то она у меня по объему-то нормальная, но висит вниз
А как именно разведения делать (приподнимаясь)?
-
Наш человек
Сообщение от HotShot
Не поняла -если у тренера персоналка то почему он будет еще на кого то отвлекаться?)
а у нас они "зарабатывают"...
персоналка у нас это: не 1 тренирующийся.....а 2,3,5....короче все желающие например на 19 часов.....
-
Космонавт
Сообщение от HotShot
Сообщение от Ассолька
а у нас они "зарабатывают"...
персоналка у нас это: не 1 тренирующийся.....а 2,3,5....короче все желающие например на 19 часов.....
То же самое!)
Для меня это было откровением, когда только пришла в клуб, а сейчас уже привыкла.
Поражаюсь только как у него мозг работает, чтобы на всех программы составлять! Но справляется
Я - Аня