1. ответ для HotShot , на сообщение « Красивое тело. Тема околоСПОРТИВНАЯ,... »
    Космонавт Аватар для KurochkaRyaba

Джерба, Марокко мне кажется еще холодно...
    Я была на Джербе в январе , загорала в закутке, чтобы не было ветра. Купалась только в закрытом бассейне, в море даже не рискнула соваться

Марокко, Тунис хоть и Африка, но все равно у них сезон теплый начинается в апреле кмк.

Цитата Сообщение от Geronimo Посмотреть сообщение
    Спасибо, я попробую печеньки.
    Но, там, вроде, именно торт был. Потому что помню фразу: ".....на корж посыпать кокосовую стружку и сверху залить крем (?)..,"
    Это все, что было у меня.
    Может быть кто-то из наших старожил откликнется и скажет, кто автор рецепта.
    А быть может и не в нашем топике вовсе? ;-)
    Я - Аня

3. ответ для HotShot , на сообщение « Красивое тело. Тема околоСПОРТИВНАЯ,... »
    Хранитель Аватар для HotShot

блин, чет я Марокко с Тунисом перепутала)

4. ответ для HotShot , на сообщение « Красивое тело. Тема околоСПОРТИВНАЯ,... »

я тоже не помню. Если только Лена давала ссылку на новогодние рецепты с обезжиренным творожком...может там было?

5. ответ для HotShot , на сообщение « Красивое тело. Тема околоСПОРТИВНАЯ,... »

У нас в тренажерном зале только 2 тренера...а поток народа сейчас зашкаливает..
    Школоты вообще какой-то набежало, вечером даже опасно ходить по тренажерке - все чего-то качают, руками ногами машут, штанги вверх-вниз тягают, громко дышат и играют "мускулатурой"))))...

Короче, я всё думала, а думала давно на эту тему...
    Не суждено пока мне тренера взять на персоналку, и тут не только дело в деньгах
    (хотя не последний момент) а самое главное, что в то время, когда я могу ходить в зал - самое наплывное по народу...
    И эти два наших тренера носятся от одного к другому занимающемуся, и внимания уделяется не шибко много каждому...

А я хочу - шоб час тренер стоял рядом со мною))))))

6. ответ для HotShot , на сообщение « Красивое тело. Тема околоСПОРТИВНАЯ,... »

Я в Марокко слетала бы....

7. ответ для Ассолька , на сообщение « У нас в тренажерном зале только 2... »

Цитата Сообщение от Ассолька Посмотреть сообщение
    У нас в тренажерном зале только 2 тренера...а поток народа сейчас зашкаливает..
    Школоты вообще какой-то набежало, вечером даже опасно ходить по тренажерке - все чего-то качают, руками ногами машут, штанги вверх-вниз тягают, громко дышат и играют "мускулатурой"))))...

Короче, я всё думала, а думала давно на эту тему...
    Не суждено пока мне тренера взять на персоналку, и тут не только дело в деньгах
    (хотя не последний момент) а самое главное, что в то время, когда я могу ходить в зал - самое наплывное по народу...
    И эти два наших тренера носятся от одного к другому занимающемуся, и внимания уделяется не шибко много каждому...

А я хочу - шоб час тренер стоял рядом со мною))))))
    Не поняла -если у тренера персоналка то почему он будет еще на кого то отвлекаться?)

8. ответ для Senny , на сообщение « Всем привет :) Девочки, а какие вы... »
    Космонавт Аватар для ishandr

Цитата Сообщение от Senny Посмотреть сообщение
    Всем привет
    Девочки, а какие вы упражнения делаете регулярно на попу?)
    Мы вчера с тренером приседали со штангой, делали мертвую становую, толкали назад платформу одной ногой и выпады. Я еще потом по собственной инициативе поделала разведения (старалась попу отрывать, как тут учили). Или норм так? Ягодичный мостик стараюсь в выходные дома делать, правда у меня гантели только по 2 кило дома)))
    Очень хочется попу поднять повыше , а то она у меня по объему-то нормальная, но висит вниз
    А как именно разведения делать (приподнимаясь)?

Цитата Сообщение от HotShot Посмотреть сообщение
    Не поняла -если у тренера персоналка то почему он будет еще на кого то отвлекаться?)
    а у нас они "зарабатывают"...
    персоналка у нас это: не 1 тренирующийся.....а 2,3,5....короче все желающие например на 19 часов.....

10. ответ для Ассолька , на сообщение « а у нас они "зарабатывают"...... »

Цитата Сообщение от HotShot Посмотреть сообщение
    Цитата Сообщение от Ассолька Посмотреть сообщение
    а у нас они "зарабатывают"...
    персоналка у нас это: не 1 тренирующийся.....а 2,3,5....короче все желающие например на 19 часов.....
    То же самое!)
    Для меня это было откровением, когда только пришла в клуб, а сейчас уже привыкла.
    Поражаюсь только как у него мозг работает, чтобы на всех программы составлять! Но справляется
    Я - Аня

Страница 1698 из 8064 « Первая 698119815981648168816941695169616971698169917001701170217081748179821982698 Последняя »