1. ответ для KurochkaRyaba , на сообщение « Вот... »

Цитата Сообщение от KurochkaRyaba Посмотреть сообщение
    Вот
    Спасибо, я попробую печеньки.
    Но, там, вроде, именно торт был. Потому что помню фразу: ".....на корж посыпать кокосовую стружку и сверху залить крем (?)..,"
    Каждый день не может быть хорошим, но есть что-то хорошее в каждом дне.

Никогда не спорьте с идиотами

2. ответ для Senny , на сообщение « А там тепло было в это время? Я просто... »
    Хранитель Аватар для HotShot

Цитата Сообщение от Senny Посмотреть сообщение
    А там тепло было в это время? Я просто смотрю - куда бы улететь в середине марта, так чтобы лететь не вечность (то есть не более 5 часов ) и чтобы можно было купаться при этом. Кроме Израиля и Канарских островов ничего в голову не идет. И там и там были уже очень много раз - муж, боюсь, не согласится исчо раз
    Марокко еще) насколько я помню в марте в Египте вода холодная очень (для меня).

Небожитель Аватар для ~Фи~

Цитата Сообщение от HotShot Посмотреть сообщение
    я была в марте- вода была нормальная достаточно)
    A big- legged woman ain't got no soul (с)
    На тебе тату и загар Тая, а я стою и медленно таю (с)

4. ответ для HotShot , на сообщение « Красивое тело. Тема околоСПОРТИВНАЯ,... »
    Хранитель Аватар для Senny

Всем привет
    Девочки, а какие вы упражнения делаете регулярно на попу?)
    Мы вчера с тренером приседали со штангой, делали мертвую становую, толкали назад платформу одной ногой и выпады. Я еще потом по собственной инициативе поделала разведения (старалась попу отрывать, как тут учили). Или норм так? Ягодичный мостик стараюсь в выходные дома делать, правда у меня гантели только по 2 кило дома)))
    Очень хочется попу поднять повыше , а то она у меня по объему-то нормальная, но висит вниз

5. ответ для ~Фи~ , на сообщение « я была в марте- вода была нормальная... »
    Хранитель Аватар для Senny

Для нас все что выше 18 градусов - купательно и плавательно 21-22 - для меня вообще идеальная температура, выше уже суп))) Помню мы в Финке в заливе на 12 июня плавали (трезвые ) - вот там ага, очень бодрило)) - прям все тело иголки пронизывали)) - думаю, градусов 16 была)

Цитата Сообщение от ~Фи~ Посмотреть сообщение
    я была в марте- вода была нормальная достаточно)
    Ой, а туда тоже по путевке, наверное, только? Но если в Марокко вода норм - значит, и в южной части Испании (Тариффа же там через пролив) - тоже норм должно быть уже? Пойду разведаю - спасибо)

6. ответ для Senny , на сообщение « Для нас все что выше 18 градусов -... »

Цитата Сообщение от Senny Посмотреть сообщение
    Для нас все что выше 18 градусов - купательно и плавательно 21-22 - для меня вообще идеальная температура, выше уже суп))) Помню мы в Финке в заливе на 12 июня плавали (трезвые ) - вот там ага, очень бодрило)) - прям все тело иголки пронизывали)) - думаю, градусов 16 была)

Ой, а туда тоже по путевке, наверное, только? Но если в Марокко вода норм - значит, и в южной части Испании (Тариффа же там через пролив) - тоже норм должно быть уже? Пойду разведаю - спасибо)
    я про Египет писала, я была там в марте, в Шарме-было тепло!

7. ответ для HotShot , на сообщение « Красивое тело. Тема околоСПОРТИВНАЯ,... »

вчера посмотрела в свое домашнее зеркало-что то мне кажется дела все хуже и хуже

8. ответ для HotShot , на сообщение « Красивое тело. Тема околоСПОРТИВНАЯ,... »

про Тунис- сама не была, но очень давно хочу на остров Джерба, много хорошего читала. Ну и вообще там как то более европезированно, чем в Египте. Я Египет только для дайвинга люблю, просто отдыхать меня туда и бесплатно не заманить) А так ровная температура всегда -Тенерифе, конечно. Там всегда 18-20град. вода. Только курс евро не очень падает)

9. ответ для ~Фи~ , на сообщение « вчера посмотрела в свое домашнее... »

Цитата Сообщение от ~Фи~ Посмотреть сообщение
    вчера посмотрела в свое домашнее зеркало-что то мне кажется дела все хуже и хуже
    кушаешь много?)

10. ответ для HotShot , на сообщение « кушаешь много?) »

кушаешь много?)
    нет...
    просто с опой что то непонятное...такое ощущение что несмотря на нагрузки все бОльшие она куда то поползла вниз

или после трени меня накрыли глюки

Страница 1697 из 8064 « Первая 697119715971647168716931694169516961697169816991700170117071747179721972697 Последняя »