|
|
Красивое тело. Тема околоСПОРТИВНАЯ, делимся своим опытом.
| |
|
|
|
-
Космонавт
Сообщение от ishandr
Я видела эту закупку)))
[emoji106]
Я - Аня
-
Хранитель
Сообщение от chavicha
В любом случае в отпуске все свежеют, эхх. В том году мы 9го февраля на Мальту улетели, так хорошо было.
А там тепло было в это время? Я просто смотрю - куда бы улететь в середине марта, так чтобы лететь не вечность (то есть не более 5 часов ) и чтобы можно было купаться при этом. Кроме Израиля и Канарских островов ничего в голову не идет. И там и там были уже очень много раз - муж, боюсь, не согласится исчо раз
-
Космонавт
Девоньки, я видела мелькал тут рецепт кокосового торта. И даже повторно мелькал.
Не могу поиском найти, может, кинет кто-нибудь рецепт в меня)!?
-
Космонавт
Сообщение от Geronimo
Девоньки, я видела мелькал тут рецепт кокосового торта. И даже повторно мелькал.
Не могу поиском найти, может, кинет кто-нибудь рецепт в меня)!?
Кажется, рецепт печенья chavicha давала... И я его даже скринила, но на другой телефон.
Вечером посмотрю.
А так может и еще что-то было. Кокос у нас тут популярен )))
Я - Аня
-
Небожитель
Сообщение от Senny
А там тепло было в это время? Я просто смотрю - куда бы улететь в середине марта, так чтобы лететь не вечность (то есть не более 5 часов ) и чтобы можно было купаться при этом. Кроме Израиля и Канарских островов ничего в голову не идет. И там и там были уже очень много раз - муж, боюсь, не согласится исчо раз
Египет)))
A big- legged woman ain't got no soul (с)
На тебе тату и загар Тая, а я стою и медленно таю (с)
-
Хранитель
Сообщение от ~Фи~
Египет)))
Мысль, кстати, хорошая... и недорогая, что тоже немаловажно) Мы там 1 раз только были, в Табе, и мне очень понравилось.
Единственное меня смущает покупать путевку у туроператоров сейчас) Разорятся на фиг и останемся мы там в этом Египте навечно, не?)))
Мы по путевкам в жизни своей только один раз и ездили - лет 8 назад как раз в Египет. Потому что на рыбок хотелось посмотреть, а дикарем туда стремно. С тех пор еще раз и навсегда зареклась покупать путевки и летать чартерами
-
Небожитель
думаю что в Египет дикарями точно не стоит)
-
Космонавт
Сообщение от KurochkaRyaba
Кажется, рецепт печенья chavicha давала... И я его даже скринила, но на другой телефон.
Вечером посмотрю.
А так может и еще что-то было. Кокос у нас тут популярен )))
Посмотрите, пожалуйста.
Я просмотрела по профилю chavicha )-не нашла рецепта
У меня просто кулинарный припадок)
Творожная запеканка, шарлотка для худеющих, теперь вот это хочу)
Каждый день не может быть хорошим, но есть что-то хорошее в каждом дне.
Никогда не спорьте с идиотами
-
Космонавт
Сообщение от Geronimo
Посмотрите, пожалуйста.
Я просмотрела по профилю chavicha )-не нашла рецепта
У меня просто кулинарный припадок)
Творожная запеканка, шарлотка для худеющих, теперь вот это хочу)
Вот
Я - Аня
-
Космонавт
Сообщение от Senny
Ну плюс 17 бывало, но не купаться,конечно. Но это в принципе не курорт купательный же. Мы были в восторге все равно)
это такой раздник, не берусб пимать по нег ичего тка ка пьяна Завтра напищу че-нит