|
|
Красивое тело. Тема околоСПОРТИВНАЯ, делимся своим опытом.
| |
|
|
|
-
Космонавт
Сообщение от KurochkaRyaba
Вот
Спасибо, я попробую печеньки.
Но, там, вроде, именно торт был. Потому что помню фразу: ".....на корж посыпать кокосовую стружку и сверху залить крем (?)..,"
Каждый день не может быть хорошим, но есть что-то хорошее в каждом дне.
Никогда не спорьте с идиотами
-
Хранитель
Сообщение от Senny
А там тепло было в это время? Я просто смотрю - куда бы улететь в середине марта, так чтобы лететь не вечность (то есть не более 5 часов ) и чтобы можно было купаться при этом. Кроме Израиля и Канарских островов ничего в голову не идет. И там и там были уже очень много раз - муж, боюсь, не согласится исчо раз
Марокко еще) насколько я помню в марте в Египте вода холодная очень (для меня).
-
Небожитель
Сообщение от HotShot
я была в марте- вода была нормальная достаточно)
A big- legged woman ain't got no soul (с)
На тебе тату и загар Тая, а я стою и медленно таю (с)
-
Хранитель
-
Хранитель
Сообщение от HotShot
Для нас все что выше 18 градусов - купательно и плавательно 21-22 - для меня вообще идеальная температура, выше уже суп))) Помню мы в Финке в заливе на 12 июня плавали (трезвые ) - вот там ага, очень бодрило)) - прям все тело иголки пронизывали)) - думаю, градусов 16 была)
Сообщение от ~Фи~
я была в марте- вода была нормальная достаточно)
Ой, а туда тоже по путевке, наверное, только? Но если в Марокко вода норм - значит, и в южной части Испании (Тариффа же там через пролив) - тоже норм должно быть уже? Пойду разведаю - спасибо)
-
Небожитель
Сообщение от Senny
Для нас все что выше 18 градусов - купательно и плавательно 21-22 - для меня вообще идеальная температура, выше уже суп))) Помню мы в Финке в заливе на 12 июня плавали (трезвые ) - вот там ага, очень бодрило)) - прям все тело иголки пронизывали)) - думаю, градусов 16 была)
Ой, а туда тоже по путевке, наверное, только? Но если в Марокко вода норм - значит, и в южной части Испании (Тариффа же там через пролив) - тоже норм должно быть уже? Пойду разведаю - спасибо)
я про Египет писала, я была там в марте, в Шарме-было тепло!
-
Небожитель
вчера посмотрела в свое домашнее зеркало-что то мне кажется дела все хуже и хуже
-
Хранитель
про Тунис- сама не была, но очень давно хочу на остров Джерба, много хорошего читала. Ну и вообще там как то более европезированно, чем в Египте. Я Египет только для дайвинга люблю, просто отдыхать меня туда и бесплатно не заманить) А так ровная температура всегда -Тенерифе, конечно. Там всегда 18-20град. вода. Только курс евро не очень падает)
-
Хранитель
Сообщение от ~Фи~
вчера посмотрела в свое домашнее зеркало-что то мне кажется дела все хуже и хуже
кушаешь много?)
-
Небожитель