|
|
Невесты-2014
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Рыжая-Бестыжая
надеюсь теплой одежды взяла побольше?
у меня глобально из воспоминаний - очень холодно и я постоянно мерзла ))))
отличного отдыха!
Ну сегодня тут +6 и солнечно. Мне даже жарко))
Я - Ника, ко мне на "ты"
Есть дочка и сыночек
-
Наш человек
 Сообщение от konfitur
Всем привет! Я выпадаю из топика порой... зато потом вас читаю и читаю
В субботу были на свадьбе - самая красивая из всех. Просто супер-пупер.
Плавающие свечи в различных емкостях (бокалы, вазы и пр.) с водой и чем-то вроде песка. На фотке стол молодоженов и свидетелей с половинками, на столах других гостей тоже были такие свечи, вдоль стен тоже.... короче, очень красиво было.
качество фото не фонтан, но пока только такое 
а что за ресторан?
сладкое мне нельзя
на выходных на ЛВ редко
-
Элита
 Сообщение от Морская чайка
а что за ресторан?
Ресторан гостиницы Введенский на Петроградке. Но именно ресторан в плане кухни не могу рекомендовать. Я бы сказала, что тех денег точно не стоит и сказать, что вкусно было - не могу....
Птица в клетке не знает, что она не умеет летать...
Я - Саша
-
Элита
У нас сегодня 5 месяцев. Идем в кино на Неведимки. Посмотрим, как фильм будет, но из того, что сейчас идет... либо вообще в кино не идти, либо... Отпишусь потом, понравился фильм или нет.
-
Элита
Девочки, привет! Вылезаю из густущих кустов 
Во-первых, хочу поздравить всех беременюшек с таким радостным событием! Легкой беременности! Так здорово, что вы отписываетесь и рассказываете как оно. Истории о том как вы узнали, очень умиляли. Пишите побольше!
Катюша (KatSergeevna), поправляйся и береги себя!
Ремонтницы, сил вам, фантазий и их легкой реализации. Сама недавно, занималась ремонтом ванной, а потом через год кухней, было сложно и даже судилась с мебельщиками, но сейчас уже наслаждаюсь и радуюсь.
Поделюсь немножно о себе.
Мы с мужем тоже задумывались о детках и просто перестали предохраняться, спешки у нас нет получится когда получится, думали так. А два месяца назад у меня стал болеть низ живота, такими болями как раньше никогда не было. К врачу сходить я собралась только две недели назад. Пошла сначала в ЖК по месту прописки. Врач меня осмотрела, послушала и сказала все в норме иди домой. Как-то меня не устроил такой ответ, но не стандартные для меня у меня в этот раз боли, и я пошла на платное УЗИ МТ. Там то мне и поставили диагноз эндометриоидная киста правого яичника и под вопросом кровоизлияние в нем. Сейчас бегаю по врачам и жутко переживаю и расстраиваюсь, страшно в принципе болеть, страшно смогу ли я забеременеть… Почитала на форуме темки о подобном – голова кругом, глаза круглые-большущие 
Так что у нас беременность откладывается как минимум на пол года, а скорее и на год((( Мы конечно не спешили, но год это так доооолго, да еще и с учетом наших лет(((
Простите, подгрузила, наверное, вас
-
Элита
 Сообщение от konfitur
У нас сегодня 5 месяцев. Идем в кино на Неведимки. Посмотрим, как фильм будет, но из того, что сейчас идет... либо вообще в кино не идти, либо... Отпишусь потом, понравился фильм или нет.
А мы свои 5 месяцев отметили в суши, наелись от пуза и потом домой валяться)))
-
Элита
 Сообщение от acj1010
А мы свои 5 месяцев отметили в суши, наелись от пуза и потом домой валяться)))
Поддержу тебя, у меня была киста левого яичника 2 года назад, не очень большая, пропила лекарство, все ушло. Потом ещё 3 месяца пила гормоны. С тех пор все хорошо. И тебе выздоровления скорейшего желаю!
Мы перед кино тоже поедим, не знаю ещё, что, правда. Вот еду к мужу на свиданку
Птица в клетке не знает, что она не умеет летать...
Я - Саша
-
Старожил
 Сообщение от konfitur
Всем привет! Я выпадаю из топика порой... зато потом вас читаю и читаю 
В субботу были на свадьбе - самая красивая из всех. Просто супер-пупер.
Плавающие свечи в различных емкостях (бокалы, вазы и пр.) с водой и чем-то вроде песка. На фотке стол молодоженов и свидетелей с половинками, на столах других гостей тоже были такие свечи, вдоль стен тоже.... короче, очень красиво было.
качество фото не фонтан, но пока только такое 
Сколько раз смотрела это фото-столько раз кружилась голова.
В общем оформители поработали на славу!
 Сообщение от konfitur
Хорошо сходить)
 Сообщение от acj1010
Девочки, привет! Вылезаю из густущих кустов 
Во-первых, хочу поздравить всех беременюшек с таким радостным событием! Легкой беременности! Так здорово, что вы отписываетесь и рассказываете как оно. Истории о том как вы узнали, очень умиляли. Пишите побольше!
Катюша (KatSergeevna), поправляйся и береги себя!
Ремонтницы, сил вам, фантазий и их легкой реализации. Сама недавно, занималась ремонтом ванной, а потом через год кухней, было сложно и даже судилась с мебельщиками, но сейчас уже наслаждаюсь и радуюсь.
Поделюсь немножно о себе.
Мы с мужем тоже задумывались о детках и просто перестали предохраняться, спешки у нас нет получится когда получится, думали так. А два месяца назад у меня стал болеть низ живота, такими болями как раньше никогда не было. К врачу сходить я собралась только две недели назад. Пошла сначала в ЖК по месту прописки. Врач меня осмотрела, послушала и сказала все в норме иди домой. Как-то меня не устроил такой ответ, но не стандартные для меня у меня в этот раз боли, и я пошла на платное УЗИ МТ. Там то мне и поставили диагноз эндометриоидная киста правого яичника и под вопросом кровоизлияние в нем. Сейчас бегаю по врачам и жутко переживаю и расстраиваюсь, страшно в принципе болеть, страшно смогу ли я забеременеть…  Почитала на форуме темки о подобном – голова кругом, глаза круглые-большущие 
Так что у нас беременность откладывается как минимум на пол года, а скорее и на год((( Мы конечно не спешили, но год это так доооолго, да еще и с учетом наших лет(((
Простите, подгрузила, наверное, вас
Выздоравливай скорее и не настраивайся на плохое! Хватит бояться-закрой форум страшилок, пропей лекарства и все будет хорошо
 Дайте Я Вас всех расцелую 
-
Элита
Спасибо, девочки за поддержку! Стараюсь не впадать в панику, хорошо еще сейчас работы много + помогаю бабушке с ремонтом в ванной. Им уже по 87 и сложно совсем стало им забираться в нее, решили выложить поддон из пеноблоков и шторки. И как, девочки, я ужасаюсь от цен Два года назад, дверцы на душевую стоили 14т.р, а сейчас их заказали за 27600 Эх, скорей бы мы финансово стабилизировались. А то только мы с мужем начали радоваться, что вроде прорвались, можем себе позволит хочушки и отпуск, как на тебе... Все не нарадуемся, что свадьбу успели сыграть, а то раздумывали про лето 15-го
-
Старожил
 Сообщение от acj1010
Спасибо, девочки за поддержку! Стараюсь не впадать в панику, хорошо еще сейчас работы много + помогаю бабушке с ремонтом в ванной. Им уже по 87 и сложно совсем стало им забираться в нее, решили выложить поддон из пеноблоков и шторки. И как, девочки, я ужасаюсь от цен  Два года назад, дверцы на душевую стоили 14т.р, а сейчас их заказали за 27600  Эх, скорей бы мы финансово стабилизировались. А то только мы с мужем начали радоваться, что вроде прорвались, можем себе позволит хочушки и отпуск, как на тебе... Все не нарадуемся, что свадьбу успели сыграть, а то раздумывали про лето 15-го
Мы тоже радуемся, Вот у подружки из Воронежа 20-го свадьба.
Она у меня счастливый букет изловила - выходит замуж 
Так она на столько расстроена, т.к. мечтали праздновать на Кубе... и вот сейчас ищут еще хоть какой нибудь тур на Кубу,хоть в свадебное путешествие...
Кстати о Подружке, сижу делаю им дерево из монет своими руками, решила раз уж не выходит быть рядом в день свадьбы... хоть так их порадовать...
Хотела сначала букет заказать, но что то на цены взглянула.... приличные букеты от 8-тысяч...Мама Дорогая!
 Дайте Я Вас всех расцелую