Страница 3147 из 3706 « Первая 214726473047309731373143314431453146314731483149315031513157319732473647 Последняя »

Тема: Невесты-2014

Наш человек Аватар для Тигррра

Цитата Сообщение от Рыжая-Бестыжая Посмотреть сообщение
    надеюсь теплой одежды взяла побольше?
    у меня глобально из воспоминаний - очень холодно и я постоянно мерзла ))))
    отличного отдыха!
    Ну сегодня тут +6 и солнечно. Мне даже жарко))
    Я - Ника, ко мне на "ты"
    Есть дочка и сыночек

2. ответ для konfitur , на сообщение « Всем привет! Я выпадаю из топика... »
    Наш человек Аватар для Морская чайка

Цитата Сообщение от konfitur Посмотреть сообщение
    Всем привет! Я выпадаю из топика порой... зато потом вас читаю и читаю

В субботу были на свадьбе - самая красивая из всех. Просто супер-пупер.
    Плавающие свечи в различных емкостях (бокалы, вазы и пр.) с водой и чем-то вроде песка. На фотке стол молодоженов и свидетелей с половинками, на столах других гостей тоже были такие свечи, вдоль стен тоже.... короче, очень красиво было.
    качество фото не фонтан, но пока только такое
    а что за ресторан?

сладкое мне нельзя

на выходных на ЛВ редко

3. ответ для Морская чайка , на сообщение « а что за ресторан? »

Цитата Сообщение от Морская чайка Посмотреть сообщение
    а что за ресторан?
    Ресторан гостиницы Введенский на Петроградке. Но именно ресторан в плане кухни не могу рекомендовать. Я бы сказала, что тех денег точно не стоит и сказать, что вкусно было - не могу....
    Птица в клетке не знает, что она не умеет летать...
    Я - Саша

4. ответ для Alleksandra , на сообщение « Невесты-2014 »

У нас сегодня 5 месяцев. Идем в кино на Неведимки. Посмотрим, как фильм будет, но из того, что сейчас идет... либо вообще в кино не идти, либо... Отпишусь потом, понравился фильм или нет.

5. ответ для Alleksandra , на сообщение « Невесты-2014 »
    Элита Аватар для acj1010

Девочки, привет! Вылезаю из густущих кустов
    Во-первых, хочу поздравить всех беременюшек с таким радостным событием! Легкой беременности! Так здорово, что вы отписываетесь и рассказываете как оно. Истории о том как вы узнали, очень умиляли. Пишите побольше!
    Катюша (KatSergeevna), поправляйся и береги себя!
    Ремонтницы, сил вам, фантазий и их легкой реализации. Сама недавно, занималась ремонтом ванной, а потом через год кухней, было сложно и даже судилась с мебельщиками, но сейчас уже наслаждаюсь и радуюсь.
    Поделюсь немножно о себе.
    Мы с мужем тоже задумывались о детках и просто перестали предохраняться, спешки у нас нет получится когда получится, думали так. А два месяца назад у меня стал болеть низ живота, такими болями как раньше никогда не было. К врачу сходить я собралась только две недели назад. Пошла сначала в ЖК по месту прописки. Врач меня осмотрела, послушала и сказала все в норме иди домой. Как-то меня не устроил такой ответ, но не стандартные для меня у меня в этот раз боли, и я пошла на платное УЗИ МТ. Там то мне и поставили диагноз эндометриоидная киста правого яичника и под вопросом кровоизлияние в нем. Сейчас бегаю по врачам и жутко переживаю и расстраиваюсь, страшно в принципе болеть, страшно смогу ли я забеременеть… Почитала на форуме темки о подобном – голова кругом, глаза круглые-большущие
    Так что у нас беременность откладывается как минимум на пол года, а скорее и на год((( Мы конечно не спешили, но год это так доооолго, да еще и с учетом наших лет(((
    Простите, подгрузила, наверное, вас

Элита Аватар для acj1010

У нас сегодня 5 месяцев. Идем в кино на Неведимки. Посмотрим, как фильм будет, но из того, что сейчас идет... либо вообще в кино не идти, либо... Отпишусь потом, понравился фильм или нет.
    А мы свои 5 месяцев отметили в суши, наелись от пуза и потом домой валяться)))

7. ответ для acj1010 , на сообщение « А мы свои 5 месяцев отметили в суши,... »

Цитата Сообщение от acj1010 Посмотреть сообщение
    А мы свои 5 месяцев отметили в суши, наелись от пуза и потом домой валяться)))
    Поддержу тебя, у меня была киста левого яичника 2 года назад, не очень большая, пропила лекарство, все ушло. Потом ещё 3 месяца пила гормоны. С тех пор все хорошо. И тебе выздоровления скорейшего желаю!
    Мы перед кино тоже поедим, не знаю ещё, что, правда. Вот еду к мужу на свиданку
    Птица в клетке не знает, что она не умеет летать...
    Я - Саша

8. ответ для acj1010 , на сообщение « Девочки, привет! Вылезаю из густущих... »
    Старожил Аватар для Жена Царя

Всем привет! Я выпадаю из топика порой... зато потом вас читаю и читаю
    В субботу были на свадьбе - самая красивая из всех. Просто супер-пупер.
    Плавающие свечи в различных емкостях (бокалы, вазы и пр.) с водой и чем-то вроде песка. На фотке стол молодоженов и свидетелей с половинками, на столах других гостей тоже были такие свечи, вдоль стен тоже.... короче, очень красиво было.
    качество фото не фонтан, но пока только такое
    Сколько раз смотрела это фото-столько раз кружилась голова.
    В общем оформители поработали на славу!

Хорошо сходить)

Девочки, привет! Вылезаю из густущих кустов
    Во-первых, хочу поздравить всех беременюшек с таким радостным событием! Легкой беременности! Так здорово, что вы отписываетесь и рассказываете как оно. Истории о том как вы узнали, очень умиляли. Пишите побольше!
    Катюша (KatSergeevna), поправляйся и береги себя!
    Ремонтницы, сил вам, фантазий и их легкой реализации. Сама недавно, занималась ремонтом ванной, а потом через год кухней, было сложно и даже судилась с мебельщиками, но сейчас уже наслаждаюсь и радуюсь.
    Поделюсь немножно о себе.
    Мы с мужем тоже задумывались о детках и просто перестали предохраняться, спешки у нас нет получится когда получится, думали так. А два месяца назад у меня стал болеть низ живота, такими болями как раньше никогда не было. К врачу сходить я собралась только две недели назад. Пошла сначала в ЖК по месту прописки. Врач меня осмотрела, послушала и сказала все в норме иди домой. Как-то меня не устроил такой ответ, но не стандартные для меня у меня в этот раз боли, и я пошла на платное УЗИ МТ. Там то мне и поставили диагноз эндометриоидная киста правого яичника и под вопросом кровоизлияние в нем. Сейчас бегаю по врачам и жутко переживаю и расстраиваюсь, страшно в принципе болеть, страшно смогу ли я забеременеть… Почитала на форуме темки о подобном – голова кругом, глаза круглые-большущие
    Так что у нас беременность откладывается как минимум на пол года, а скорее и на год((( Мы конечно не спешили, но год это так доооолго, да еще и с учетом наших лет(((
    Простите, подгрузила, наверное, вас
    Выздоравливай скорее и не настраивайся на плохое! Хватит бояться-закрой форум страшилок, пропей лекарства и все будет хорошо
    Дайте Я Вас всех расцелую

9. ответ для Alleksandra , на сообщение « Невесты-2014 »
    Элита Аватар для acj1010

Спасибо, девочки за поддержку! Стараюсь не впадать в панику, хорошо еще сейчас работы много + помогаю бабушке с ремонтом в ванной. Им уже по 87 и сложно совсем стало им забираться в нее, решили выложить поддон из пеноблоков и шторки. И как, девочки, я ужасаюсь от цен Два года назад, дверцы на душевую стоили 14т.р, а сейчас их заказали за 27600 Эх, скорей бы мы финансово стабилизировались. А то только мы с мужем начали радоваться, что вроде прорвались, можем себе позволит хочушки и отпуск, как на тебе... Все не нарадуемся, что свадьбу успели сыграть, а то раздумывали про лето 15-го

Старожил Аватар для Жена Царя

Спасибо, девочки за поддержку! Стараюсь не впадать в панику, хорошо еще сейчас работы много + помогаю бабушке с ремонтом в ванной. Им уже по 87 и сложно совсем стало им забираться в нее, решили выложить поддон из пеноблоков и шторки. И как, девочки, я ужасаюсь от цен Два года назад, дверцы на душевую стоили 14т.р, а сейчас их заказали за 27600 Эх, скорей бы мы финансово стабилизировались. А то только мы с мужем начали радоваться, что вроде прорвались, можем себе позволит хочушки и отпуск, как на тебе... Все не нарадуемся, что свадьбу успели сыграть, а то раздумывали про лето 15-го
    Мы тоже радуемся, Вот у подружки из Воронежа 20-го свадьба.
    Она у меня счастливый букет изловила - выходит замуж
    Так она на столько расстроена, т.к. мечтали праздновать на Кубе... и вот сейчас ищут еще хоть какой нибудь тур на Кубу,хоть в свадебное путешествие...
    Кстати о Подружке, сижу делаю им дерево из монет своими руками, решила раз уж не выходит быть рядом в день свадьбы... хоть так их порадовать...
    Хотела сначала букет заказать, но что то на цены взглянула.... приличные букеты от 8-тысяч...Мама Дорогая!
    Дайте Я Вас всех расцелую

Страница 3147 из 3706 « Первая 214726473047309731373143314431453146314731483149315031513157319732473647 Последняя »