|
|
Невесты-2014
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Тигррра
Девочки, я на чемоданах в Стокгольм. Самолёт в 13. Своим еды оставила, чистой одежды и ценных указаний  )
Классной поездки тебе!)
Влюблена в жизнь, встречаюсь с мечтами, верна себе...
Я - Аня, ко мне на "ты"
-
Мега-элита
 Сообщение от Тигррра
Девочки, я на чемоданах в Стокгольм. Самолёт в 13. Своим еды оставила, чистой одежды и ценных указаний  )
надеюсь теплой одежды взяла побольше?
у меня глобально из воспоминаний - очень холодно и я постоянно мерзла ))))
отличного отдыха!
на ЛВ я больше Читатель, нежели Писатель 
-
Хранитель
Девочки, подскажите, пожалуйста: кто-нибудь покупал шампанское на заводе игристых вин? Это на самом деле выгодно( со скидкой)???? Читала разную информацию: что в той же Ленте бывает выгоднее взять, чем при заводе. Заранее благодарна
-
Наш человек
Невесты-2014
 Сообщение от KaterinaSSS
Девочки, подскажите, пожалуйста: кто-нибудь покупал шампанское на заводе игристых вин? Это на самом деле выгодно( со скидкой)???? Читала разную информацию: что в той же Ленте бывает выгоднее взять, чем при заводе. Заранее благодарна 
Я боюсь, с нынешним ростом цен опыт 2014 года мало показателен...
И опять же, какое именно шампанское. Вы выбрали?
Я - Аня, ко мне на "ты"
-
Хранитель
 Сообщение от NovaЯ
Я боюсь, с нынешним ростом цен опыт 2014 года мало показателен...
И опять же, какое именно шампанское. Вы выбрали?
Самое обычное, российское, полусладкое
-
Наш человек
 Сообщение от KaterinaSSS
Самое обычное, российское, полусладкое
Что-то мне подсказывает, что проще ловить акции в Гиперах...
Я - Аня, ко мне на "ты"
-
Хранитель
 Сообщение от NovaЯ
Что-то мне подсказывает, что проще ловить акции в Гиперах...
-
Элита
 Сообщение от KaterinaSSS
если нет знакомых на искомом заводе, то не купите дешевле. С небольшой скидкой- может быть, но не более того.
Поймите, производитель не заинтересован продавать физ.лицу по 30 бутылок, они работают с оптовиками, которым дают цены по договорам, где цены прописываются от кол-во закупаемого.
Никто не продаст вам по тем же ценам, по которым, например, купит Х5 Ритейл. Производитель и своего оптовика защищает эксклюзивными ценами в договорах.
Именно поэтому на акциях в гиперах дешевле, чем мелкий опт.
Так что ловите акции. Окей, лента, метро, призма. Вот основные гиперы с хорошими дисконтами на акциях. В Нормане еще бывает очень ничего.
-
Хранитель
-
Элита
Всем привет! Я выпадаю из топика порой... зато потом вас читаю и читаю 
В субботу были на свадьбе - самая красивая из всех. Просто супер-пупер.
Плавающие свечи в различных емкостях (бокалы, вазы и пр.) с водой и чем-то вроде песка. На фотке стол молодоженов и свидетелей с половинками, на столах других гостей тоже были такие свечи, вдоль стен тоже.... короче, очень красиво было.
качество фото не фонтан, но пока только такое