|
|
Аллергия на работу
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от Modesto
Увы, может. В последнее время ничего не интересует и ничего не хочется.Компетенции полно, но в той области, из которой хочу уйти
К психологу, вот тут уже гораздо более настоятельная с моей т.з. рекомендация. Описано всё не единожды, и разные есть мнения, но, как сказал мне много лет назад один уролог, "Вы ж, судя по анкете, компьютерщик? В интернет полезете вопрос изучать, а это крайне вредно". И ведь прав был, зараза! И, если вы сами действительно сколько-нибудь компетентный специалист, хоть в какой-то области, должны же понимать разницу между обращением к специалисту и топиком в курилке ЛВ?!
Я согласен бегать в табуне, но не под седлом и без узды. (В. Высоцкий)
----------------------------------------------------------------------------
Работать надо не 12 часов, а головой (Стив Джобс)
-------------------------------------------------
Некачественный мачо
-
Наш человек
Сообщение от АлёшкаЯ
Модесто,Вам срочно нужно сменить обстановку. езжайте на Гоа. или там в тайланд. Купите шнурковдергивающую машинку для сланцев, будете сидеть на берегу моря, ремонтировать шлепки прохожим, по обеда будете зарабатывать долларов пять, этого Вам будет хватать на ночлег и незамысловатую еду.Но это по шикарному. Можно проще: http://etur.ru/question/25944
А что, терем с дворцом (зачеркнуто) бензопила занята уже?
Некачественный мачо
-
Сообщение от АлёшкаЯ
Модесто,Вам срочно нужно сменить обстановку. езжайте на Гоа. или там в тайланд. Купите шнурковдергивающую машинку для сланцев, будете сидеть на берегу моря, ремонтировать шлепки прохожим, по обеда будете зарабатывать долларов пять, этого Вам будет хватать на ночлег и незамысловатую еду.
Но это по шикарному.
хорошо еще не предложила жопай торговать!!!
-
Мега-элита
Сообщение от Danil
К психологу, вот тут уже гораздо более настоятельная с моей т.з. рекомендация. И, если вы сами действительно сколько-нибудь компетентный специалист, хоть в какой-то области, должны же понимать разницу между обращением к специалисту и топиком в курилке ЛВ?!
У психолога уже был - без толку.
Топик на ЛВ - тоже своеобразная психотерапия. Ну еще - основа для мозгового штурма. Из большого количества разных, в т.ч. неожиданных, мнений, надеюсь что-то выбрать.
-
со звезды
Сообщение от Danil
А что, терем с дворцом (зачеркнуто) бензопила занята уже?
...с какой целью интересуетесь?)))
Вообще, чувствую, где-то тут скрытый йумор, но не улавливаю где)))
(какое отношение моя пила имеет к Модесто?)
.. .и в процессе, так сказать, пришли знания....(с)
Идеал незакомплексованного мужика - стервозна, зла, орет и пререкается...(с)
-
со звезды
а вообще, Данил, в чем-то Вы правы,- нету у Модесто меркантильной бабы, да и вообще никакой нет, которая его бы взнуздала и вкус к жизни (читаем- к зарабатыванию денег) вернула бы))), в смысле, замотивировала))))))))))))).
Но повторюсь, моя бензопила к Модесто не может иметь никакого отношения, потому что я зануд ноющих терпеть не могу меркая меркантильная бабО, которую не интересует его внутрененний мир, а только секс и материальные знаки внимания).
-
со звезды
Сообщение от Modesto
У психолога уже был - без толку.
Топик на ЛВ - тоже своеобразная психотерапия. Ну еще - основа для мозгового штурма. Из большого количества разных, в т.ч. неожиданных, мнений, надеюсь что-то выбрать.
к Ане оптимистке сходите.
-
Наш человек
Сообщение от АлёшкаЯ
...с какой целью интересуетесь?)))[/COLOR]
С корыстной, конечно же
Некачественный мачо
-
Наш человек
Сообщение от АлёшкаЯ
а вообще, Данил, в чем-то Вы правы,- нету у Модесто меркантильной бабы, да и вообще никакой нет, которая его бы взнуздала и вкус к жизни (читаем- к зарабатыванию денег) вернула бы))), в смысле, замотивировала))))))))))))).Но повторюсь, моя бензопила к Модесто не может иметь никакого отношения, потому что я зануд ноющих терпеть не могу меркая меркантильная бабО, которую не интересует его внутрененний мир, а только секс и материальные знаки внимания).
Грубый век... Романтизьму нету...
Некачественный мачо
-
со звезды
Сообщение от Danil
С корыстной, конечно же
нисколько не сомневалась) мужчины-они такие меркантильныыыыыеее)))))