Страница 4001 из 12135 « Первая 3001350139013951399139973998399940004001400240034004400540114051410145015001 Последняя »
  1. ответ для Pet-ra , на сообщение « Ок! Завтра в 12 в Плазе Девочки,... »
    Элита Аватар для Kseniasha

Цитата Сообщение от Aнаcтасия Посмотреть сообщение
    Так. Она мне сразу сказала - придете и без очереди в кабинет. Я пришла и говорю - мне мс сказала без очереди, а мне - идите. Я и прошла. Но я бы по любому прошла, сидеть бы не стала.
    О, я сегодня пыталась записать Дашу на узи... А у нас в пк запись на узи проходит в полнолуние исключительно по четным четвергам два раза в месяц с 17-18. Я пришла в 17.15, под кабинетом стояло человек 40, весь этаж в очереди В гардеробе закончились номерки!!!!!!!!!! Я постояла 10 минут, которые понадобились мне для того, чтобы уточнить, сколько стоит узи брюшной полости в ближайших частных клиниках, и унесла оттуда ноги

2. ответ для Pet-ra , на сообщение « "Во время беременности не могла спать:... »
    Наш человек Аватар для new-ska

Цитата Сообщение от Pet-ra Посмотреть сообщение
    "Во время беременности не могла спать: то подушка маленькая, то диван твердый... Сейчас прислонюсь - а дверной косяк такой мягкий-мягкий..." (с)
    Не, я не могу сказать, что не высыпаюсь; Женя долго спит

меня расстраивает факт, что я не могу как раньше, например, легла в 24.00 и открыла глаза только в 10.00
    Я Таня.

3. ответ для Spidi , на сообщение « Целый год уже со мной ДЕКАБРЁНОЧЕК... »
    с орбиты Аватар для Aнаcтасия

Про игрушки.
    Я прям очень расстраиваюсь что дудка не дудит(( мне прям завидно, что остальные уже при дудках и дудят в них.
    Коврик, хоть и маденький, Злате понравился. Она возюкала по нему. Маркер не отдавала, носилась везде с ним. Моя душа спокойна, что нет следов по квартире
    Понравились очень бочонки, куда кладешь в верхний шарик и они перекатываются. Понравились всем, и взрослым, и детям
    Вкладыши Злата покс не поняла. Мне понравились те, что от большего к меньшему. Где просто животные не понравились, очень кривл вырезаны под них дырки.
    Бусины класнючие, Злата себе бысу собрала и красовалась.
    Театр уже попробован на зуб, качество и запах приятные.
    Счетные палочки мне тоже понравились.
    Не понравился набор зверей из книжной закупки. Точнее это ужас. Петух в два раза больше человека и пальмы с одной стороны красный, с другой былый, склеен некачественно, что по всему телу дыра. Ну и остальные две птицы по аналогии с петухом.

4. ответ для Pet-ra , на сообщение « "Во время беременности не могла спать:... »
    Хранитель Аватар для Puteshestvennik

Цитата Сообщение от Пайя Посмотреть сообщение
    ну, если на мануальных терапевтах экономит, то по невролоам я уже готова бежать
    Месяц в запасе еще есть

Цитата Сообщение от Duрында Посмотреть сообщение
    Лучше научиться истерику предотвращать. но у каких- то детей просто, у каких- то сложно, но возможно.
    Конечно, лучше предотвращать. Я к тому, что если уже "разогналась", можно расслабиться и пить кофе/дышать в пакетик

Цитата Сообщение от Pet-ra Посмотреть сообщение
    "Во время беременности не могла спать: то подушка маленькая, то диван твердый... Сейчас прислонюсь - а дверной косяк такой мягкий-мягкий..." (с)
    Ага
    Оля

5. ответ для Aнаcтасия , на сообщение « Про игрушки. Я прям очень... »
    Хранитель Аватар для Puteshestvennik

Про игрушки.
    Я прям очень расстраиваюсь что дудка не дудит(( мне прям завидно, что остальные уже при дудках и дудят в них.
    Коврик, хоть и маденький, Злате понравился. Она возюкала по нему. Маркер не отдавала, носилась везде с ним. Моя душа спокойна, что нет следов по квартире
    Понравились очень бочонки, куда кладешь в верхний шарик и они перекатываются. Понравились всем, и взрослым, и детям
    Вкладыши Злата покс не поняла. Мне понравились те, что от большего к меньшему. Где просто животные не понравились, очень кривл вырезаны под них дырки.
    Бусины класнючие, Злата себе бысу собрала и красовалась.
    Театр уже попробован на зуб, качество и запах приятные.
    Счетные палочки мне тоже понравились.
    Не понравился набор зверей из книжной закупки. Точнее это ужас. Петух в два раза больше человека и пальмы с одной стороны красный, с другой былый, склеен некачественно, что по всему телу дыра. Ну и остальные две птицы по аналогии с петухом.
    эк тебя торкает мне как-то не очень и завидно, что маркера нет
    Оля

6. ответ для new-ska , на сообщение « Не, я не могу сказать, что не... »

Цитата Сообщение от Нателлочка Посмотреть сообщение
    Ксюша!!! Здорово тттт! Растет мадама - взрослеет!
    Сама что лумаешь?! С чем связываешь?!
    Ох, Наташа, да фиг же ее знает )))
    Но ела она сегодня так, как будто с голодного острова
    Может просто время пришло. Но вообще в груди у меня пустовато, сильно не разъешься уже )

Цитата Сообщение от new-ska Посмотреть сообщение
    Не, я не могу сказать, что не высыпаюсь; Женя долго спит

меня расстраивает факт, что я не могу как раньше, например, легла в 24.00 и открыла глаза только в 10.00
    А мне не хватает просыпаться самой от того, что выспалась...
    Даша опять стала спать днем два сна и просыпается теперь в 7.30. А мне так уже понравилось спать до 9-10 )))

Счастье есть!👨👩👧👧 Аватар для Пайя
    Академическая - "Академ Парк".Душой - в Купчино. А так же дача: Мшинская, сад. Ворошиловец.

А, ну может.
    Слушай, после этого ее тоже сыпало. Не могу понять, на другое масло или сыр. Сыр, что мы брали, теперь тоже не купить. Потому все отменено, и сыр, и масло, и вся молочка кроме смеси на ночь.
    а говядина? как мне говорила хорошая педиатр: если есть аллергия на молочку, то говядину тоже надо отменить.

0 мес. 3140 и 50 см
    1 мес. 4622 и 54 см
    2 мес. 5850 и 57 см
    3 мес. 7050 и 60 см
    4 мес. 8250 и 62 см
    9 мес. 11750 и 71 см
    10 мес. 12250 и 74 см
    11 мес. 12700 и 75 см

8. ответ для Puteshestvennik , на сообщение « Три букета в год, помнишь? ;) ... »
    Элита Аватар для SUlyana

Цитата Сообщение от Puteshestvennik Посмотреть сообщение
    Три букета в год, помнишь?

Тюююю, не наш вариант

Да какая молодец, девочки, это физиология чистой воды. При постоянном раздражители. Наступает торможение, и мозг на него уже не реагирует. Часы как ходят все слышат?

Желаю, чтоб взяли!!!!!

Да это из бассейна, даже не стишок, а так, развлекалово. Там просто кисть надо сложить, как клюв, и поехали :
    Это - птичка соловей
    Это - птичка воробей
    Это птичка совушка, сонная головушка
    Это - зяблик, это чиж,
    Это развесёлый стриж!
    Ну а это - злой орлан
    Птички, птички, по домам!

Ну и там всяческие прячемся под плотик, давайте постучим напугаем орлана, давайте его покормим...

Вот Алька подойдёт, сделает руку "птичка" и давай из стороны в сторону водить и смотрит на меня - мол, рассказывай! Жги, мама!!!
    Я слышу всегда как ходят часы и бесит меня это безмерно ) всегда часы без тиканья покупаю

9. ответ для nutella1 , на сообщение « Кирилл на площадке отнимает у всех... »
    Ветеран Аватар для Juliettta

Цитата Сообщение от nutella1 Посмотреть сообщение
    Кирилл на площадке отнимает у всех лапаты и ведра,лопату я нашла в магазине!)))но ведроооо....оббегав четыре !!!!!!детских магазина,в последнем психанула и на ответ "ведер нет" просто взвыла ну почемуууу,плчему нигде нет ведра,что за хрень то такая,лапаты есть,ведра нет,бред!))))на что продавец мне ответила,что ведра и формочки считается летним ассортиментом,поэтому в магазины их щас не завозят,мляяяя,короче как говориться готовь сани летом......)))))

Бедный ((((
    Я б на такой диете взвыла...
    В Ашане этого добра полно. Я купила 2 разных по размеру ведра и лопату

10. ответ для Пайя , на сообщение « а говядина?:073: как мне говорила... »

Цитата Сообщение от Пайя Посмотреть сообщение
    а говядина? как мне говорила хорошая педиатр: если есть аллергия на молочку, то говядину тоже надо отменить.
    Да, говядину тоже нельзя при подозрении, что аллергия на молочку, подтверждаю.

Страница 4001 из 12135 « Первая 3001350139013951399139973998399940004001400240034004400540114051410145015001 Последняя »