| |
|
Целый год уже со мной ДЕКАБРЁНОЧЕК родной!!! -=ДЕКАБРЯТА 2013=-
| |
|
|
|
|
-
Старожил
 Сообщение от _Мари_
А у меня сегодня день отдыха!!!! Лис у бабушки , Андрюха по делам катается, а я квартиру убрала, обед и ужин сварила, пирог испекла, белье постирала, короче отдохнула по полной 
Оторвалась, наконец!)))
feel good ! Когда ты чего-нибудь желаешь очень сильно,вся Вселенная помогает тебе достигнуть этого.
-
Наш человек
 Сообщение от Katrishka
А ты о чем? Пери что?
:-( девочки, у всех остальных с маркером коврики?!
Ну хоть кто-то похвалите игрухи...мне так понравилось, а вон дудка не дудит, маркера нет, пипки нет...:-( плак-плак :-(
У меня с маркером, со слов мамы в среду сама все посмотрю;
Я Таня.

-
Участник
 Сообщение от Kseniasha
Как я тебя понимаю 
У Даши очистилась кожа, я расслабилась, и сегодня опять пятна сыпи поползли у нее по ногам (((
Причем теперь я не знаю, на что. Мы сегодня ели банан, банку яблоко-груша, нетопленое масло... Чего только мы не ели (((
Нафиг, завтра опять на строгую диету.
Кстати, ни у кого на Зиртек ребенок не перевозбуждался?.. Сегодня второй раз замечаю, как его дам - начинает бегать и орать. В аннотации написано - возможная реакция.
Банан может давать аллергию, не давай больше. Масло кстати тоже, яблоко и груша вряд ли
Я Марина, ко мне на ты 
-
Участник
 Сообщение от Duрында
Оторвалась, наконец!)))
Не говори ))) завтра до 15.00 я тоже свободна, буду спаааааать до победного
Я Марина, ко мне на ты 
-
Счастье есть!👨👩👧👧
 Сообщение от Kseniasha
Как я тебя понимаю 
У Даши очистилась кожа, я расслабилась, и сегодня опять пятна сыпи поползли у нее по ногам (((
Причем теперь я не знаю, на что. Мы сегодня ели банан, банку яблоко-груша, нетопленое масло... Чего только мы не ели (((
Нафиг, завтра опять на строгую диету.
Кстати, ни у кого на Зиртек ребенок не перевозбуждался?.. Сегодня второй раз замечаю, как его дам - начинает бегать и орать. В аннотации написано - возможная реакция.
кстати, нам масло сливочное запретили вообще. а яблоки и груш-только запеченые. А еще....еще от гормонального крема очень хорошо все с кожи уходит..но это не означает, что проблема решаеся
0 мес. 3140 и 50 см
1 мес. 4622 и 54 см
2 мес. 5850 и 57 см
3 мес. 7050 и 60 см
4 мес. 8250 и 62 см
9 мес. 11750 и 71 см
10 мес. 12250 и 74 см
11 мес. 12700 и 75 см
-
Ветеран
 Сообщение от Kseniasha
У меня радость, Даша начала есть!!! Ттт
На ужин схомячила 50 грамм мяса и макарон пригоршню!
А то последние месяца три - 1-2 ложки еды и все, в отказ.
А вчера на ночь дала ей веллинг, так она только в 4.30 проснулась поесть.
Какярад 
Ура!!!
Сегодня вика увидела алину порцию на обед. Сказала, что это курам на смех. А я прыгаю от счастья до потолка, когда она половину съедает...
Сегодня 3 ложки каши. Кусочек сыра. Кусок булки. Полбаночкм фруктового пюре. От обеда отказалась вообще. На полдник пакетик фруктового пюре. Пол йогурта тема. Полповарешки рыбного супа. На ночь гв. Все. Ну и компот, вода.
Катерина
А у нас то ли совпдение, то ли нет..но как только стала давать глицин перед сном-пипец, а не ночи были. Как только перестала давать-все гораздо лучше стало..
-
с орбиты
 Сообщение от Пайя
Так, в грудничковый день идти.  нас врач даже после болезни пригласила подойти показаться в грудничковый. а как так-без очереди вышло?
Так. Она мне сразу сказала - придете и без очереди в кабинет. Я пришла и говорю - мне мс сказала без очереди, а мне - идите. Я и прошла. Но я бы по любому прошла, сидеть бы не стала.
Я свою норму знаю: упала - значит хватит
От улыбки - станет мир добрей! 
-
Элита
 Сообщение от _Мари_
Он пока маленький и не знает всех вкусностей, а аллергию мы перерастем, ест он с удовольствием (ттт) , больше всего переживает Андрюхина мама, постоянно Елисею говорит 'у меня столько варенья вкусного , столько фруктов в морозилке для тебя, а мама все запрещает, и пить только воду дает' при этом мама медик, сама мучалась с Андрюхиной аллергией
Просто Кирюха уже столько всего ест,да он бы послал меня с рисом и капустой ))))правда последние дня три вообще ничего не жрет))))
-
Старожил
 Сообщение от Puteshestvennik
Кстати, одна моя подруга говорит, что если ребёнок впал в истерику - это на 15 минут, вот что ни делай. Кажется, у моей так. Ничем не отвлечь, ничего не помогает. Потом само проходит. А у Елисея?
Офигеть. То есть у вас молоко, вся молочка под запретом, смесь, гречка... Что еще? Красные фрукты? Мясо какое едите? А овсянку можно? Может, поэтому и объемы такие...
Лучше научиться истерику предотвращать. но у каких- то детей просто, у каких- то сложно, но возможно.
feel good ! Когда ты чего-нибудь желаешь очень сильно,вся Вселенная помогает тебе достигнуть этого.