Страница 3998 из 12135 « Первая 2998349838983948398839943995399639973998399940004001400240084048409844984998 Последняя »
  1. ответ для _Мари_ , на сообщение « А у меня сегодня день отдыха!!!! Лис у... »
    Старожил Аватар для Duрында

Цитата Сообщение от _Мари_ Посмотреть сообщение
    А у меня сегодня день отдыха!!!! Лис у бабушки , Андрюха по делам катается, а я квартиру убрала, обед и ужин сварила, пирог испекла, белье постирала, короче отдохнула по полной
    Оторвалась, наконец!)))
    feel good ! Когда ты чего-нибудь желаешь очень сильно,вся Вселенная помогает тебе достигнуть этого.

2. ответ для Katrishka , на сообщение « А ты о чем? Пери что? :-( ... »
    Наш человек Аватар для new-ska

Цитата Сообщение от Katrishka Посмотреть сообщение
    А ты о чем? Пери что?

:-( девочки, у всех остальных с маркером коврики?!

Ну хоть кто-то похвалите игрухи...мне так понравилось, а вон дудка не дудит, маркера нет, пипки нет...:-( плак-плак :-(
    У меня с маркером, со слов мамы в среду сама все посмотрю;
    Я Таня.

3. ответ для Kseniasha , на сообщение « Как я тебя понимаю :099: У Даши... »

Цитата Сообщение от Kseniasha Посмотреть сообщение
    Как я тебя понимаю
    У Даши очистилась кожа, я расслабилась, и сегодня опять пятна сыпи поползли у нее по ногам (((
    Причем теперь я не знаю, на что. Мы сегодня ели банан, банку яблоко-груша, нетопленое масло... Чего только мы не ели (((
    Нафиг, завтра опять на строгую диету.

Кстати, ни у кого на Зиртек ребенок не перевозбуждался?.. Сегодня второй раз замечаю, как его дам - начинает бегать и орать. В аннотации написано - возможная реакция.
    Банан может давать аллергию, не давай больше. Масло кстати тоже, яблоко и груша вряд ли
    Я Марина, ко мне на ты

4. ответ для Duрында , на сообщение « Оторвалась, наконец!))) »

Цитата Сообщение от Duрында Посмотреть сообщение
    Оторвалась, наконец!)))
    Не говори ))) завтра до 15.00 я тоже свободна, буду спаааааать до победного
    Я Марина, ко мне на ты

5. ответ для Kseniasha , на сообщение « Как я тебя понимаю :099: У Даши... »
    Счастье есть!👨👩👧👧 Аватар для Пайя
    Академическая - "Академ Парк".Душой - в Купчино. А так же дача: Мшинская, сад. Ворошиловец.

Как я тебя понимаю
    У Даши очистилась кожа, я расслабилась, и сегодня опять пятна сыпи поползли у нее по ногам (((
    Причем теперь я не знаю, на что. Мы сегодня ели банан, банку яблоко-груша, нетопленое масло... Чего только мы не ели (((
    Нафиг, завтра опять на строгую диету.

Кстати, ни у кого на Зиртек ребенок не перевозбуждался?.. Сегодня второй раз замечаю, как его дам - начинает бегать и орать. В аннотации написано - возможная реакция.
    кстати, нам масло сливочное запретили вообще. а яблоки и груш-только запеченые. А еще....еще от гормонального крема очень хорошо все с кожи уходит..но это не означает, что проблема решаеся

0 мес. 3140 и 50 см
    1 мес. 4622 и 54 см
    2 мес. 5850 и 57 см
    3 мес. 7050 и 60 см
    4 мес. 8250 и 62 см
    9 мес. 11750 и 71 см
    10 мес. 12250 и 74 см
    11 мес. 12700 и 75 см

Ветеран Аватар для Katrishka

У меня радость, Даша начала есть!!! Ттт
    На ужин схомячила 50 грамм мяса и макарон пригоршню!
    А то последние месяца три - 1-2 ложки еды и все, в отказ.

А вчера на ночь дала ей веллинг, так она только в 4.30 проснулась поесть.

Какярад
    Ура!!!

Сегодня вика увидела алину порцию на обед. Сказала, что это курам на смех. А я прыгаю от счастья до потолка, когда она половину съедает...
    Сегодня 3 ложки каши. Кусочек сыра. Кусок булки. Полбаночкм фруктового пюре. От обеда отказалась вообще. На полдник пакетик фруктового пюре. Пол йогурта тема. Полповарешки рыбного супа. На ночь гв. Все. Ну и компот, вода.
    Катерина

7. ответ для Spidi , на сообщение « Целый год уже со мной ДЕКАБРЁНОЧЕК... »
    Счастье есть!👨👩👧👧 Аватар для Пайя
    Академическая - "Академ Парк".Душой - в Купчино. А так же дача: Мшинская, сад. Ворошиловец.

на зиртек никогда такой реакции не было.
    А у нас то ли совпдение, то ли нет..но как только стала давать глицин перед сном-пипец, а не ночи были. Как только перестала давать-все гораздо лучше стало..

8. ответ для Пайя , на сообщение « Так, в грудничковый день идти.:008: нас... »
    с орбиты Аватар для Aнаcтасия

Цитата Сообщение от Пайя Посмотреть сообщение
    Так, в грудничковый день идти. нас врач даже после болезни пригласила подойти показаться в грудничковый. а как так-без очереди вышло?
    Так. Она мне сразу сказала - придете и без очереди в кабинет. Я пришла и говорю - мне мс сказала без очереди, а мне - идите. Я и прошла. Но я бы по любому прошла, сидеть бы не стала.
    Я свою норму знаю: упала - значит хватит

От улыбки - станет мир добрей!

9. ответ для _Мари_ , на сообщение « Он пока маленький и не знает всех... »
    Элита Аватар для nutella1

Цитата Сообщение от _Мари_ Посмотреть сообщение
    Он пока маленький и не знает всех вкусностей, а аллергию мы перерастем, ест он с удовольствием (ттт) , больше всего переживает Андрюхина мама, постоянно Елисею говорит 'у меня столько варенья вкусного , столько фруктов в морозилке для тебя, а мама все запрещает, и пить только воду дает' при этом мама медик, сама мучалась с Андрюхиной аллергией
    Просто Кирюха уже столько всего ест,да он бы послал меня с рисом и капустой ))))правда последние дня три вообще ничего не жрет))))

Старожил Аватар для Duрында

Цитата Сообщение от Puteshestvennik Посмотреть сообщение
    Кстати, одна моя подруга говорит, что если ребёнок впал в истерику - это на 15 минут, вот что ни делай. Кажется, у моей так. Ничем не отвлечь, ничего не помогает. Потом само проходит. А у Елисея?

Офигеть. То есть у вас молоко, вся молочка под запретом, смесь, гречка... Что еще? Красные фрукты? Мясо какое едите? А овсянку можно? Может, поэтому и объемы такие...
    Лучше научиться истерику предотвращать. но у каких- то детей просто, у каких- то сложно, но возможно.
    feel good ! Когда ты чего-нибудь желаешь очень сильно,вся Вселенная помогает тебе достигнуть этого.

Страница 3998 из 12135 « Первая 2998349838983948398839943995399639973998399940004001400240084048409844984998 Последняя »