|
|
Маленькие хитрости мам...
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Сообщение от Гранатовый мохито
Рядом с головой подкладывала, чтобы пахло мамой и молочком, может конечно, бред, но нам это сон улучшало
я так и подумала, но мне почему-то кажется, что ребенок с ума сойдет - молоком пахнет, а мамы/сиси нет
-
Небожитель
Сообщение от Капелька
я так и подумала, но мне почему-то кажется, что ребенок с ума сойдет - молоком пахнет, а мамы/сиси нет
С первым рядом в кроватку укладывала свою футболку, тоже спал лучше.
Мальчик... Еще мальчик... И девочка... И еще один мальчик.
Катя я
-
Старожил
Сообщение от Riven
Это офф темы, прошу прощения, опишите как это так само свернулось, как ребенок себя вел. Спасибо
Тоже очень интересно
-
Старожил
-
Мега-элита
а я одноразовую пеленку, которую поразил мой меткий стрелок, потом кладу на пол в ванной во время купания. ребь блюзгается так, что волна на пол выплескивается. а так все сухо. почти
-
Старожил
-
Старожил
Сообщение от Мамочка 2014
Вместо радио и видео няней соорудили такую конструкцию... в комнате довольно далеко от кроватки стоит ноутбук, к нему подключена отдельная веб камера. Муж удленил провод и прекрепил вебку на люстру, направил на дет. Кроватку, но можно крутить и на взрослую кровать. а у меня планшет. Звоню по скайпу себе с учетки мужа и вуаля и картинка и звук. Так на кухне готовлю и в ванной Моюсь . Главное в комнате звук выключить на ноуте.
ага, я тоже скайп для этой цели использовала
только создала отдельную учетку для дочки )) и звонила себе на планшет или телефон.
-
Старожил
Сообщение от снеж_ок
ага, я тоже скайп для этой цели использовала
только создала отдельную учетку для дочки )) и звонила себе на планшет или телефон.
Ууу я не одна такая)
-
Элита
А еще на Али можно купить самую простую вай-фай камеру и использовать ее, поставил куда угодно и вывод изображения на смартфон. И в темноте видно и крутится на 360* . Я ей очень довольна. И можно оставить просто в квартире, на период отпуска и наблюдать что происходит. Я так на работе за котом дома наблюдала. И папа на работе может посиотреть, как дома дела. И т.п. Полноценная видеоняла за 1/4 ее цены.
-
Мега-элита
Сообщение от ТАТЕТА
А еще на Али можно купить самую простую вай-фай камеру и использовать ее, поставил куда угодно и вывод изображения на смартфон. И в темноте видно и крутится на 360* . Я ей очень довольна. И можно оставить просто в квартире, на период отпуска и наблюдать что происходит. Я так на работе за котом дома наблюдала. И папа на работе может посиотреть, как дома дела. И т.п. Полноценная видеоняла за 1/4 ее цены.
а название не подскажите?