Страница 281 из 319 « Первая 181231271277278279280281282283284285291 Последняя »

Тема: Маленькие хитрости мам...

Цитата Сообщение от Гранатовый мохито Посмотреть сообщение
    Рядом с головой подкладывала, чтобы пахло мамой и молочком, может конечно, бред, но нам это сон улучшало
    я так и подумала, но мне почему-то кажется, что ребенок с ума сойдет - молоком пахнет, а мамы/сиси нет

Небожитель Аватар для Katенок

Цитата Сообщение от Капелька Посмотреть сообщение
    я так и подумала, но мне почему-то кажется, что ребенок с ума сойдет - молоком пахнет, а мамы/сиси нет
    С первым рядом в кроватку укладывала свою футболку, тоже спал лучше.
    Мальчик... Еще мальчик... И девочка... И еще один мальчик.
    Катя я

3. ответ для Riven , на сообщение « Это офф темы, прошу прощения, опишите... »
    Старожил Аватар для Носишка

Цитата Сообщение от Riven Посмотреть сообщение
    Это офф темы, прошу прощения, опишите как это так само свернулось, как ребенок себя вел. Спасибо
    Тоже очень интересно
    Наташа

4. ответ для Monechka , на сообщение « Маленькие хитрости мам... »
    Старожил Аватар для Мамочка 2014

Подниму те мку и вставлю свои пять копеек
    Одноразовые пеленки если перевернуть становятся многоразовыми. Просто сверху стелю ребенку обычную. Так голопопим
    описанную пеленку можно высушить или прям так положить под кошачий лоток для тех питомцев кто бывает промахивается

Вместо радио и видео няней соорудили такую конструкцию... в комнате довольно далеко от кроватки стоит ноутбук, к нему подключена отдельная веб камера. Муж удленил провод и прекрепил вебку на люстру, направил на дет. Кроватку, но можно крутить и на взрослую кровать. а у меня планшет. Звоню по скайпу себе с учетки мужа и вуаля и картинка и звук. Так на кухне готовлю и в ванной Моюсь . Главное в комнате звук выключить на ноуте.

И последнее нам отдали по наследству два развивающих коврика. Один пользуем по назначению, а другой прикрепил на стену у дет. Кроватки. Фото прилагаю. Пока он смотрит с интересом , а потом будет трогать и отлеплять - прилеплять все

5. ответ для Monechka , на сообщение « Маленькие хитрости мам... »
    Мега-элита Аватар для Justina

а я одноразовую пеленку, которую поразил мой меткий стрелок, потом кладу на пол в ванной во время купания. ребь блюзгается так, что волна на пол выплескивается. а так все сухо. почти

6. ответ для Monechka , на сообщение « Маленькие хитрости мам... »

Старожил Аватар для снеж_ок

Цитата Сообщение от Мамочка 2014 Посмотреть сообщение
    Вместо радио и видео няней соорудили такую конструкцию... в комнате довольно далеко от кроватки стоит ноутбук, к нему подключена отдельная веб камера. Муж удленил провод и прекрепил вебку на люстру, направил на дет. Кроватку, но можно крутить и на взрослую кровать. а у меня планшет. Звоню по скайпу себе с учетки мужа и вуаля и картинка и звук. Так на кухне готовлю и в ванной Моюсь . Главное в комнате звук выключить на ноуте.
    ага, я тоже скайп для этой цели использовала
    только создала отдельную учетку для дочки )) и звонила себе на планшет или телефон.

8. ответ для снеж_ок , на сообщение « ага, я тоже скайп для этой цели... »

Цитата Сообщение от снеж_ок Посмотреть сообщение
    ага, я тоже скайп для этой цели использовала
    только создала отдельную учетку для дочки )) и звонила себе на планшет или телефон.
    Ууу я не одна такая)

9. ответ для Monechka , на сообщение « Маленькие хитрости мам... »
    Элита Аватар для ТАТЕТА

А еще на Али можно купить самую простую вай-фай камеру и использовать ее, поставил куда угодно и вывод изображения на смартфон. И в темноте видно и крутится на 360* . Я ей очень довольна. И можно оставить просто в квартире, на период отпуска и наблюдать что происходит. Я так на работе за котом дома наблюдала. И папа на работе может посиотреть, как дома дела. И т.п. Полноценная видеоняла за 1/4 ее цены.

Цитата Сообщение от ТАТЕТА Посмотреть сообщение
    А еще на Али можно купить самую простую вай-фай камеру и использовать ее, поставил куда угодно и вывод изображения на смартфон. И в темноте видно и крутится на 360* . Я ей очень довольна. И можно оставить просто в квартире, на период отпуска и наблюдать что происходит. Я так на работе за котом дома наблюдала. И папа на работе может посиотреть, как дома дела. И т.п. Полноценная видеоняла за 1/4 ее цены.
    а название не подскажите?

Страница 281 из 319 « Первая 181231271277278279280281282283284285291 Последняя »