Страница 200 из 507 « Первая 100150190196197198199200201202203204210250300 Последняя »

Тема: Первоклашки-2015, Невский район.

1. ответ для kollontai , на сообщение « ну у меня там подруга - по ее словам... »
    Участник

Про 124 садик. Вопрос сложный. Вроде все там прилично, и супер заведующая, и отличные воспитательницы ( 2 года у нас не было нянечки), великолепные музыкальные праздники, очень приличный логопед ( за 1 занятие нам букву Р поставила), бытовые условия нормальные, наверное, даже хорошие, и к питанию претензий нет, много гуляют.НО! 30 человек в группе(((((, это много. Для моего ребенка много, она выходит обалдевшая, хоть я ее и забираю после обеда. В группе почти всегда не менее 25 человек.

2. ответ для Ноченька , на сообщение « Первоклашки-2015, Невский район. »
    Хранитель Аватар для Мамашка татарчонка
    угол Большевиков и Тельмана, до этого Симоняка

ИИИИИХХХХАААА!!!! Мне пришло приглашение в вожделенную 343!!! Была у них в очереди 77. Мне и №78 пришли час назад приглашения. Подавала в МФЦ в 9,38.

Я не злая и не хамка - я просто не люблю глупые вопросы

Сын подходит и говорит: мамочка, я тебя очень люблю! И целует. А когда ему плохо и он плачет - ты плачешь вместе с ним... Ради чего ещё жить?

Наш человек Аватар для FАНТА

Цитата Сообщение от Мамашка татарчонка Посмотреть сообщение
    ИИИИИХХХХАААА!!!! Мне пришло приглашение в вожделенную 343!!! Была у них в очереди 77. Мне и №78 пришли час назад приглашения. Подавала в МФЦ в 9,38.
    Поздравляем
    Ну вот, так глядишь, почти все получат те школы, куда хотели
    мать троих (с) +1
    ------------------------------------

4. ответ для Ноченька , на сообщение « Первоклашки-2015, Невский район. »
    Я самая, самая... Аватар для marakane

Позвонила сейчас в 528 гимназию, напомню, что была 265 в списке, на данный момент 214, спросила будут ли делать доп. класс твердо сказали, что нет, даже если будут желающие, все равно набирают 75 детей, вот как так((((

5. ответ для kaso1981 , на сообщение « а у вас какой номер в очереди в 347,... »
    Ветеран Аватар для JIL11111

Цитата Сообщение от kaso1981 Посмотреть сообщение
    а у вас какой номер в очереди в 347, если не секрет. У меня был 189 стал 157. Это я так понимаю, что документы только сегодня начинают принимать.
    Был 216 сегодня 166

Цитата Сообщение от FАНТА Посмотреть сообщение
    Поздравляем
    Ну вот, так глядишь, почти все получат те школы, куда хотели
    Спасибо!

Хорошо бы, что бы все получили!

Теперь пойду терзать ТСЖ, что бы сделали нам справку, что сын здесь живет. А то собственность есть, а прописки нэт....

Сын подходит и говорит: мамочка, я тебя очень люблю! И целует. А когда ему плохо и он плачет - ты плачешь вместе с ним... Ради чего ещё жить?

Небожитель Аватар для Никелена

Спасибо!

Хорошо бы, что бы все получили!

Теперь пойду терзать ТСЖ, что бы сделали нам справку, что сын здесь живет. А то собственность есть, а прописки нэт....
    а у вас есть прописка? если да. то не важно где он прописан

8. ответ для malych , на сообщение « ну вот зря вы так. я даже рада, что эта... »
    Гость Аватар для alemuh

Цитата Сообщение от malych Посмотреть сообщение
    ну вот зря вы так. я даже рада, что эта школа стала пользоваться популярностью. это заслужено. я уже писала, начальную школу не знаю, но учителя средней и администрация вызывают только уважение. и в школе делается очень много для детей. не знаю откуда у нее пошла такая репутация, но то что школа некоторое время была малочисленая - даже хорошо. в школе спокойно, никто по головам не ходит. А уж какие там дети - так это не от школы зависит. Кого привели, с теми и работают. Ни от кого не отказываются. Не оценивают, приличные или нет. Все кто пишел - приличные.
    И я думаю, что если будет необходимость, то и класс откроют (сейчас мне опять скажут, что я в заблуждение вожу). Потому что отталкиваются от интересов детей, а не школы.
    Дай бог, что б класс открыли... Я про эту школу знаю от преподавателей соседних школ... рассказали что раньше в школе другой директор и образование было слабое... но у старших был толковый физик. Но я от школы чудес не жду... если надо репетитора буду нанимать. Ребёнок сам поймёт куда его тянет..

Цитата Сообщение от Никелена Посмотреть сообщение
    а у вас есть прописка? если да. то не важно где он прописан
    Мы с сыном прописаны в Кировском р-не. Муж во Фрунзенском. Здесь никто не прописан. Только собственность.

10. Небожитель Аватар для Никелена

Мы с сыном прописаны в Кировском р-не. Муж во Фрунзенском. Здесь никто не прописан. Только собственность.
    ааа, ясно

Страница 200 из 507 « Первая 100150190196197198199200201202203204210250300 Последняя »