Страница 199 из 507 « Первая 99149189195196197198199200201202203209249299 Последняя »

Тема: Первоклашки-2015, Невский район.

Ветеран Аватар для JIL11111

Цитата Сообщение от alemuh Посмотреть сообщение
    Здесь никто не фантазирует... я сегодня с директрисой общалась.. она и завуча пригласила... И они сообщили что распределяют места со 2.02... и последние должны прийти в пятницу. И тогда будет ясно попадём мы с нашим 100 номером... Кстати была там бабуся... которые явно позже подавали (номер не назвала.. только время показала в 14.30) и она сама ходила в субботу в школу и получила приглашение...
    А вот это уже основание для сообщения куда следует, а именно в Коморб , чтобы проверили списки льготников. Или настаивать на открытии еще одного класса ! Пишите в личку об меняемся телефонами пойдем вместе в Кк

2. ответ для Ноченька , на сообщение « Первоклашки-2015, Невский район. »
    Наш человек Аватар для Galin

Позвонила сегодня в 26 школу, сказали приходите хоть сегодня, приглашение послано. Мне конечно ничего никуда не пришло, был №100, набор 75.

3. ответ для 3елёНка , на сообщение « Я позвонила в школу.В ЛК ещё пусто. »
    Небожитель Аватар для Никелена

Цитата Сообщение от 3елёНка Посмотреть сообщение
    Я позвонила в школу.В ЛК ещё пусто.
    у нас так же было,я позвонила днем, а в лк статус обновился только на следующее утро

4. ответ для alemuh , на сообщение « Была бы ещё школа приличная... а то... »
    Хранитель Аватар для malych

Была бы ещё школа приличная... а то так..лишь бы близко к дому ..и что б до дома ребёнок мог добежать сам...если что
    ну вот зря вы так. я даже рада, что эта школа стала пользоваться популярностью. это заслужено. я уже писала, начальную школу не знаю, но учителя средней и администрация вызывают только уважение. и в школе делается очень много для детей. не знаю откуда у нее пошла такая репутация, но то что школа некоторое время была малочисленая - даже хорошо. в школе спокойно, никто по головам не ходит. А уж какие там дети - так это не от школы зависит. Кого привели, с теми и работают. Ни от кого не отказываются. Не оценивают, приличные или нет. Все кто пишел - приличные.
    И я думаю, что если будет необходимость, то и класс откроют (сейчас мне опять скажут, что я в заблуждение вожу). Потому что отталкиваются от интересов детей, а не школы.

5. ответ для alemuh , на сообщение « Была бы ещё школа приличная... а то... »
    Хранитель Аватар для kollontai

Цитата Сообщение от Машустик25 Посмотреть сообщение
    Мы сейчас в выпускной группе 124 садика). Далеко не все подавали в эту школу, многие в 639, 513, 641, мы попали в 641. Большинство вообще пока без приглашений и у многих плохое проходное время. Если есть вопросы про 641, задавайте.
    ну у меня там подруга - по ее словам много то подавал в нашу школу...
    но кончено не факт что все пойдут, это понятно

она к примеру сама не хочет почему то чтобы из их сада шли в нашу школу...

не по теме -

а как вам садик? он еще имеет статус оздоровительного или уже нет?

Я спросила это что значит?? Директриса рукой на неё махнула засуетилась и повела меня в свой огромный кабинет...туда и завуч прибежала..
    Так что делайте выводы..
    А бабсуя...вслед сказала...мы с осени договаривались....
    обалдеть!
    вот я как раз против такого
    чтоб все шли свои права качать вперед тех кто по очереди и честно ждет приглашения и своего часа Х

со 2 числа не знаю кого они там зачисляют, не думаю...
    у меня подруга одна со временем 9-00 вторая льготница двойная )))

обеих на субботу пригласили и они записались в школу
    это было 7-02 число
    ну максимум если с пятницы с 6-ого... кого-то еще льготного записали...

а 2 может тех кто из садика?

не волнуйтесь...

Была бы ещё школа приличная... а то так..лишь бы близко к дому ..и что б до дома ребёнок мог добежать сам...если что

с уважением, Екатерина. можно просто на Вы.
    ---
    все консультации платные. 5 руб. за слово.

Цитата Сообщение от JIL11111 Посмотреть сообщение
    А вот это уже основание для сообщения куда следует, а именно в Коморб , чтобы проверили списки льготников. Или настаивать на открытии еще одного класса ! Пишите в личку об меняемся телефонами пойдем вместе в Кк
    И еще что значит они работают с 02. Принимают документы и ни на 1 место продвижения нет вот это меня Удивляет Более востребованный 347 уже на 30 мест про двинулся , а у этих ни на одно вот не верю! И что за списки ручные они должны быть в компьютере. Если передовой мной бабушка будет со временем 14.30 не являясь льготницей надо скандалить хоть и не хочется

7. ответ для JIL11111 , на сообщение « И еще что значит они работают с 02.... »
    Хранитель Аватар для kollontai

И еще что значит они работают с 02. Принимают документы и ни на 1 место продвижения нет вот это меня Удивляет Более востребованный 347 уже на 30 мест про двинулся , а у этих ни на одно вот не верю! И что за списки ручные они должны быть в компьютере. Если передовой мной бабушка будет со временем 14.30 не являясь льготницей надо скандалить хоть и не хочется
    да не принимают они со 2ого числа... они только приглашения в ночь со 2 на 3 всем одновременно отправили
    не слушай ерунду

с уважением, Екатерина. можно просто на Вы.
    ---
    все консультации платные. 5 руб. за слово.

8. ответ для kollontai , на сообщение « да не принимают они со 2ого числа...... »

Цитата Сообщение от kollontai Посмотреть сообщение
    да не принимают они со 2ого числа... они только приглашения в ночь со 2 на 3 всем одновременно отправили
    не слушай ерунду
    Да я не волнуюсь собственно. Сижу жду чего и всем желаю ! Пусть открывают новый класс , чтобы переполненный классов не было. Думаю у кого крепкие нервы и желание попасть именно в 572 попадут

9. ответ для JIL11111 , на сообщение « И еще что значит они работают с 02.... »

а у вас какой номер в очереди в 347, если не секрет. У меня был 189 стал 157. Это я так понимаю, что документы только сегодня начинают принимать.

10. ответ для 3елёНка , на сообщение « Нас пригласила 593.:support: Проходное... »
    Ветеран Аватар для *ЛЕНА*

Цитата Сообщение от 3елёНка Посмотреть сообщение
    Нас пригласила 593.
    Проходное время 10.20

Девушки,расскажите про учителей пожалуйста,кто то вчера обещал.
    Поздравляю

Страница 199 из 507 « Первая 99149189195196197198199200201202203209249299 Последняя »