Страница 198 из 507 « Первая 98148188194195196197198199200201202208248298 Последняя »

Тема: Первоклашки-2015, Невский район.

Небожитель Аватар для Никелена

Цитата Сообщение от Софик13 Посмотреть сообщение
    Да, тяжелый случай, Вы не первая меня поправляете, а у меня все равно 10
    "Обращаем ваше внимание на то, что те, кто приглашен позднее 10.02.2015, могут подать документы раньше указанного в приглашении времени (в любой день, начиная с 09.02.2015)." Во
    и хорошо. что раньше начали, сегодня везде начали принимать я думаю, кто-то и раньше уже, так что скоро многим придут письма счастья

Я самая, самая... Аватар для marakane

Цитата Сообщение от 3елёНка Посмотреть сообщение
    Девочки спасибо.Даже не верится ,что всё закончилось,целая неделя на форуме и без сна.
    Мне даже сон сегодня снился,как мы идём 1 сентября в 592,а под ногами шприцы,шприцы.....
    Будем сегодня с мужем отмечать.
    Подскажите в каком виде вам пришло приглашение на мыло или ЛК или ....
    Раневская: Лучше быть хорошим человек ругающимся матом, чем тихой и воспитанной тварью!!!

Небожитель Аватар для Никелена

Цитата Сообщение от 3елёНка Посмотреть сообщение
    Девочки спасибо.Даже не верится ,что всё закончилось,целая неделя на форуме и без сна.
    Мне даже сон сегодня снился,как мы идём 1 сентября в 592,а под ногами шприцы,шприцы.....
    Будем сегодня с мужем отмечать.
    ужас, какая у вас бурная фантазия
    шприцы кстати хорошо убирают теперь у нас во дворах, так что е так уже страшно было как несколько лет назад

Наш человек Аватар для FАНТА

Цитата Сообщение от Никелена Посмотреть сообщение
    и хорошо. что раньше начали, сегодня везде начали принимать я думаю, кто-то и раньше уже, так что скоро многим придут письма счастья
    Да так то, с таким ажиотажем, могли бы вообще всех прошедших по времени еще в субботу принять, а не растягивать этот прием на неделю.
    И самих звонками мучают, и родители все на нервах...
    мать троих (с) +1
    ------------------------------------

Гость Аватар для alemuh

Цитата Сообщение от kollontai Посмотреть сообщение
    вы опять сообщаете ошибочную информацию причем с такой уверенностью...
    просто поражаюсь

а потом народ основываясь на ваших словах пойдет в кк и будет твердить что вот мол льготников было 7 а остальные откуда...
    Здесь никто не фантазирует... я сегодня с директрисой общалась.. она и завуча пригласила... И они сообщили что распределяют места со 2.02... и последние должны прийти в пятницу. И тогда будет ясно попадём мы с нашим 100 номером... Кстати была там бабуся... которые явно позже подавали (номер не назвала.. только время показала в 14.30) и она сама ходила в субботу в школу и получила приглашение...

Гость Аватар для alemuh

Цитата Сообщение от alemuh Посмотреть сообщение
    Здесь никто не фантазирует... я сегодня с директрисой общалась.. она и завуча пригласила... И они сообщили что распределяют места со 2.02... и последние должны прийти в пятницу. И тогда будет ясно попадём мы с нашим 100 номером... Кстати была там бабуся... которые явно позже подавали (номер не назвала.. только время показала в 14.30) и она сама ходила в субботу в школу и получила приглашение...
    Я спросила это что значит?? Директриса рукой на неё махнула засуетилась и повела меня в свой огромный кабинет...туда и завуч прибежала..
    Так что делайте выводы..
    А бабсуя...вслед сказала...мы с осени договаривались....

Хранитель Аватар для Ермалашка

Льгота?
    Не пытайся согнуть ложку - это невозможно. Просто попытайся понять правду. Ложки нет.

8. ответ для alemuh , на сообщение « Я спросила это что значит?? Директриса... »
    Гость Аватар для alemuh

Я спросила это что значит?? Директриса рукой на неё махнула засуетилась и повела меня в свой огромный кабинет...туда и завуч прибежала..
    Так что делайте выводы..
    А бабсуя...вслед сказала...мы с осени договаривались....
    Все стали уверять что такого быть не может... и курсы тоже значения не имеют...типа всё честно..Вот только они не знают сами как работает система..ибо данный о кол-ве принятый они отправляют в Клм обр...оттуда идут оповещения родителям следующим по очереди..

9. ответ для alemuh , на сообщение « Все стали уверять что такого быть не... »
    Гость Аватар для alemuh

Все стали уверять что такого быть не может... и курсы тоже значения не имеют...типа всё честно..Вот только они не знают сами как работает система..ибо данный о кол-ве принятый они отправляют в Клм обр...оттуда идут оповещения родителям следующим по очереди..
    Была бы ещё школа приличная... а то так..лишь бы близко к дому ..и что б до дома ребёнок мог добежать сам...если что

10. ответ для marakane , на сообщение « Подскажите в каком виде вам пришло... »
    Хранитель Аватар для 3елёНка

Цитата Сообщение от marakane Посмотреть сообщение
    Подскажите в каком виде вам пришло приглашение на мыло или ЛК или ....
    Я позвонила в школу.В ЛК ещё пусто.

Страница 198 из 507 « Первая 98148188194195196197198199200201202208248298 Последняя »