Страница 195 из 507 « Первая 95145185191192193194195196197198199205245295 Последняя »

Тема: Первоклашки-2015, Невский район.

1. ответ для JIL11111 , на сообщение « Предлагаю объединиться ! Пусть еще... »

Цитата Сообщение от JIL11111 Посмотреть сообщение
    Предлагаю объединиться ! Пусть еще класс в ней открывают. Техническая возможность есть я думаю школа большая. Если 332 - готова 5 классов сделать почему эти не могут ! Пойдем те вместе в Кк
    Я готова идти в КК, но школы другие выбрала. Я в КК готова идти даже без отказов, обязаны принять и принять меры.

2. ответ для kaso1981 , на сообщение « Я готова идти в КК, но школы другие... »
    хорошего вам настроения ) Аватар для *колок*Ольчик*

Цитата Сообщение от kaso1981 Посмотреть сообщение
    Я готова идти в КК, но школы другие выбрала. Я в КК готова идти даже без отказов, обязаны принять и принять меры.
    почему не идете?

3. ответ для *колок*Ольчик* , на сообщение « почему не идете? »

Цитата Сообщение от *колок*Ольчик* Посмотреть сообщение
    почему не идете?
    Принимают с 16 02, точнее отказать в приеме не смогут уже точно с 16 февраля.
    Ну и как бы я еще рассчитываю куда-нибудь попасть

4. ответ для kaso1981 , на сообщение « Принимают с 16 02, точнее отказать в... »
    хорошего вам настроения ) Аватар для *колок*Ольчик*

Цитата Сообщение от kaso1981 Посмотреть сообщение
    Принимают с 16 02, точнее отказать в приеме не смогут уже точно с 16 февраля.
    Ну и как бы я еще рассчитываю куда-нибудь попасть
    так 16 то уже отказы будут, я надеюсь

5. ответ для JIL11111 , на сообщение « Ну какие туда льготников - это что 30-... »
    Хранитель Аватар для malych

Цитата Сообщение от JIL11111 Посмотреть сообщение
    Ну какие туда льготников - это что 30- ка или 239 что- ли у них выпуск ной класс12 человек в 5- м недобор! Что они там щеки дуют! Злая становлюсь!
    да попадете, вы не злитесь! Льготники семь человек из 75 - это не много, в других школах по 25-30 человек. А здесь даже с учетом того, что садик при школе деток выпускает семь человек...позвоните в 513, узнайте когда прием документов там и до этого времени расслабьтесь. все ваши сто человек разделятся между 572 и 513.

6. ответ для alemuh , на сообщение « Девочки я сегодня была в 572 школе...... »
    Хранитель Аватар для kollontai

Цитата Сообщение от alemuh Посмотреть сообщение
    Девочки я сегодня была в 572 школе... там со списками не ЧИСТО, меня долго не могли найти, директриса засуетилась, вытащила у секретаря ещё ...типа список.. мы оказались 100 номер... а мест всего 68.... Я подавала с номером в МФЦ 186 кажется..(муж подавал)... и что получается что первые 100 человек подали в эту 572 школу??? В самую простенькую..заплёванную школу????НЕ ВЕРЮ...
    В очереди ни от кого не слышала что б в неё рвались... Теперь сказано приходить в пятницу и узнавать все ли места заняты... на сегодня 45 подали документы. Всё равно с таким раскладом мне места не хватит. С понедельника 16 начинает работать конфликтная комиссия, причём в школе толком не знают где... толи в Ком образ, толи будет в Администрации на Обуховской..
    В общем кто не попал, будит скитаться по всем тяжким....и выпрашивать место в школу...
    Пипец...полный бардак...
    по моему вы не правы
    у меня номер в мфц почти на 100 номеров раньше чем у вас и при этом меня в эту школу пригласили только во вторник вечером на подачу
    и я сижу терпеливо жду

а вы 186-ая и уже пошли туда выяснять
    еще и обвинения безосновательные выдвигаете

почти все кто туда подавал - намерены идти именно туда - поэтому там и освобождается мало мест
    плюс 7 человек зачислен из садика (поэтому осталось 68 а не 75)
    и мест там 68 - тогда при чем тут первые 100 человек?

в субботу по моим данным зачислили более 34 человек - там в основном шли льготники по очереди и люди со временем около 9-00
    так что все вроде совпадает

по номеру в мфц не стоит вообще ориентироваться - много было подавших все-таки через ГУ, а также многие подавали через мфц других районов и в нашей очереди вообще не стояли

с уважением, Екатерина. можно просто на Вы.
    ---
    все консультации платные. 5 руб. за слово.

7. ответ для Ноченька , на сообщение « Первоклашки-2015, Невский район. »
    Наш человек Аватар для FАНТА

Никто не знает, очередь в 641 продвинулась?
    мать троих (с) +1
    ------------------------------------

Цитата Сообщение от malych Посмотреть сообщение
    не мучайтесь заранее. Эту школу многие писали как одну из трех-четырех. сейчас 513 начнет приглашать, 347 только сегодня документы начнет принимать...все кто хотели туда очень и в первую очередь - документы подали. все 45 человек. Я думаю, что и те кто льготинки тоже в эти 45 входят, они же тоже должны документы в школу подать. Школа набирает 75 человек, а не 68, протсто семь человек льготники
    что вы ерунду порете
    7 это не льготники а из садика
    и поверх них еще и льготники у кого вторые дети и т.д.
    в субботу только льготники в основном и успели подать...

мы тут сидим ждем 572 ( я и еще люди из нашего района) а вы пишете что все кто хотел уже подали...

если вы туда не хотите то не значит что и все так

у меня есть знакомые с курсов кто отказался от 639 в пользу 572

---

9. ответ для FАНТА , на сообщение « Мне сегодня не дали возможности... »
    Активный участник

Цитата Сообщение от FАНТА Посмотреть сообщение
    Мне сегодня не дали возможности указать, к какому учителю я хочу.
    Возможно, можно будет выбрать, после приказа о зачислении.
    Вообще, мы имеем право на выбор или после формирования классов только писать заявление на перевод?
    а вы знаете к какому учителю идти? Расскажите если не секрет ))

10. ответ для malych , на сообщение « да попадете, вы не злитесь! Льготники... »

Цитата Сообщение от malych Посмотреть сообщение
    да попадете, вы не злитесь! Льготники семь человек из 75 - это не много, в других школах по 25-30 человек. А здесь даже с учетом того, что садик при школе деток выпускает семь человек...позвоните в 513, узнайте когда прием документов там и до этого времени расслабьтесь. все ваши сто человек разделятся между 572 и 513.
    вы опять сообщаете ошибочную информацию причем с такой уверенностью...
    просто поражаюсь

а потом народ основываясь на ваших словах пойдет в кк и будет твердить что вот мол льготников было 7 а остальные откуда...

---

Страница 195 из 507 « Первая 95145185191192193194195196197198199205245295 Последняя »