|
|
Косметичка онлайн (отзывы, советы)
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Мама ягодки Полинки
Ну а эта умывалка у меня теперь самая любимая)) там еще другая есть новинка, тоже хорошая, главное на долго хватает
-
с Луны
 Сообщение от barhatka
Спасибо за такие подробные ответы!где б ещё кучей пробников разжиться)
тут я Вам не помогу, сама бы не отказалась от пробников. Но сейчас с этим сложно, с пробниками в магазинах с трудом расстаются))
-
Космонавт
 Сообщение от Тиффани
Мне понравилась пенка для умывания Коллистар, кожа похожа на Вашу, иногда и шелушится, правда расход не очень экономный как мне показалось
розовая?
Не будите во мне зверя, он и так не высыпается... "Не помню где находится и как называется. но шармааааааааааан"(Ася)
-
Небожитель
Вот вот!одни ж мотыля вокруг)
Буду ходить с тарой и отливать.
-
Спроси у гугла
 Сообщение от barhatka
А вообще я по делу..надо мне пудру компакт  естественно из Лету  была Живанши, такая из 4-х квадратиков столетняя, надо бы обновить.
Кожа-37 лет,мимических нет,но есть пару глубоких,кожа очень тонкая,склонна к купе розу, переоделся высыпания вокруг рта и под глазами,хочу не плотную,такую чтоб носик пудрить переодически)тоном не пользуюсь.
И ещё вопрос,может странный..а для чего основа под макияж? ))если пользуюсь только консиллер, хайлайтер, тушь и помада,изредка пудра ,то мне такое не надо?))
А метеориты Герлен - ни какую функцию несут?как завершающий этап полного макияжа или как самостоятельное блюдо тоже?
Вот эти посмотри в порядке убывания http://kosmetista.ru/blog/otzivi/55749.html
Новый компакт Нюд Диор хвалят.
Шисейдо http://kosmetista.ru/blog/otzivi/56411.html
и Эсти Лаудер http://kosmetista.ru/blog/otzivi/57240.html
и если на дизайн наплевать, Клиник Алмост http://kosmetista.ru/blog/otzivi/44953.html
Рекомендую взять свою кисть и пойти тестить в магазин.
-
Наш человек
 Сообщение от Manun'ja
розовая?
Да, розовая))
-
devil old women
 Сообщение от Manun'ja
 божее! это мой самый ужас ужасный  (
что купить то? срочно надо сегодня заменить на утро физиогель  чтоб не до скрипа а увлажняло и смывало хорошо????
ЛОтан купи)
"If you can't say something nice... don't say nothing at all" (Thumper, Bambi)
"Жизнь закончилась не успев начаться, это когда начинаешь использовать крем от морщин вместе со средством от прыщей"
I am in shape. Round is a shape.
Все будет так, как должно быть, даже если будет иначе!
-
devil old women
 Сообщение от Мама ягодки Полинки
Маш, а ты не собираешься на Хербе заказ делать? Мне оттуда очень одна умывалка нравится, я ей как раз макияж с глаз смываю по вечерам и мама тоже. Никаких нареканий нет - отличная. 
Это я к тому, что могу тебе ссылку кинуть, а не на компанию намекаю. 
если с айхерба, то я все смываю Тайерсом. Дешево, надежно. практично. Смывает все
"Жизнь закончилась не успев начаться, это когда начинаешь использовать крем от морщин вместе со средством от прыщей"
-
devil old women
 Сообщение от barhatka
Мама Ла спасибо!
Никак не могу с тонами подружиться, пробовала Шанель, Диор и Герлен ложатся как шпаклевка (забивают поры,хотя не могу сказать что они у меня криминально расширены)шелушение появляются сразу. .пробовала сс и бб правда бюджет, гарнье и люмине -эффект тот же.
когда то давно у меня было какое то средство, тогда вроде ещё не было сс и бб.
получается идеальный макияж -крем,основа п/макияж,тон,пудра?
Я тогда буду слоями вся..как наполеон
для того. чтобы поры не забивали. как раз хорошо использовать базу. Хотя она сама по себе тоже может))
-
Спроси у гугла
 Сообщение от barhatka
А я наоборот не нарадуюсь. У меня мультивитамин что-ли, который с голубой полосочкой и кристаллы для укладки,ничего не чешется, не зудит, волосы лежат идеально и даже после шапки объем и нет наэлектризованности.
Я теперь Коллистаром мою дочке волосы, а себе планирую снова брать Альтерну.