Страница 5011 из 7484 « Первая 4011451149114961500150075008500950105011501250135014501550215061511155116011 Последняя »

Тема: Косметичка онлайн (отзывы, советы)

1. ответ для Manun'ja , на сообщение « кидай, я думаю делать или нет заказ, а... »
    с орбиты Аватар для Мама ягодки Полинки

Цитата Сообщение от Manun'ja Посмотреть сообщение
    кидай, я думаю делать или нет заказ, а так хоть заложу закладочку
    http://ru.iherb.com/NutriBiotic-Skin...z-473-ml/13314
    Счастлива по собственному желанию!

Чем больше человек имеет внутри себя, тем меньше он ждёт от остальных (с) И.Ялом

Космонавт Аватар для Manun'ja

Цитата Сообщение от Мама ягодки Полинки Посмотреть сообщение
    Не будите во мне зверя, он и так не высыпается... "Не помню где находится и как называется. но шармааааааааааан"(Ася)

Небожитель Аватар для barhatka

Цитата Сообщение от Elis Посмотреть сообщение
    Пришла поругать шампуни Коллистар. В итоге мне не один не подошел из тех, что брала, бамбук не понравился по эффекту, волосы мягкие, плохо лежат, не блестят. От выпадения вроде нормальный по ТХ, но начался жуткий зуд, пользуюсь им около месяца. Вчера помыла Альтерной - зуда нет. Попробовала снова сегодня Коллистаром, опять зуд, перемыла Аведой - зуда нет. Причем, не помню, чтобы вообще такая реакция была((((
    А я наоборот не нарадуюсь. У меня мультивитамин что-ли, который с голубой полосочкой и кристаллы для укладки,ничего не чешется, не зудит, волосы лежат идеально и даже после шапки объем и нет наэлектризованности.
    Мы королевы баба простые.

4. ответ для Зы Ван , на сообщение « Косметичка онлайн (отзывы, советы) »

А у старшей от выпадения и ампулы,сейчас закончились, хочу на следующий курс купить,пока скидка.

5. ответ для Зы Ван , на сообщение « Косметичка онлайн (отзывы, советы) »

А вообще я по делу..надо мне пудру компакт естественно из Летубыла Живанши, такая из 4-х квадратиков столетняя, надо бы обновить.
    Кожа-37 лет,мимических нет,но есть пару глубоких,кожа очень тонкая,склонна к купе розу, переоделся высыпания вокруг рта и под глазами,хочу не плотную,такую чтоб носик пудрить переодически)тоном не пользуюсь.
    И ещё вопрос,может странный..а для чего основа под макияж? ))если пользуюсь только консиллер, хайлайтер, тушь и помада,изредка пудра ,то мне такое не надо?))
    А метеориты Герлен - ни какую функцию несут?как завершающий этап полного макияжа или как самостоятельное блюдо тоже?

6. ответ для barhatka , на сообщение « А вообще я по делу..надо мне пудру... »
    с Луны Аватар для МаМа Ла

Цитата Сообщение от barhatka Посмотреть сообщение
    А вообще я по делу..надо мне пудру компакт естественно из Летубыла Живанши, такая из 4-х квадратиков столетняя, надо бы обновить.
    Кожа-37 лет,мимических нет,но есть пару глубоких,кожа очень тонкая,склонна к купе розу, переоделся высыпания вокруг рта и под глазами,хочу не плотную,такую чтоб носик пудрить переодически)тоном не пользуюсь.
    И ещё вопрос,может странный..а для чего основа под макияж? ))если пользуюсь только консиллер, хайлайтер, тушь и помада,изредка пудра ,то мне такое не надо?))
    А метеориты Герлен - ни какую функцию несут?как завершающий этап полного макияжа или как самостоятельное блюдо тоже?
    основа под макияж бывает разная (корректирующуя, подсвечивающая,может наносится как на все лицо, так и на отдельные участки), выполняет роль подготовки(грунтовки) кожи к тональному или пудре, или к тому и другому. С основой получается более равномерное нанесение, т.е. тональный лучше ложится и дольше держится макияж. Если вкратце, то так

Метеориты использую для завершающего этапа в макияже, при все своей легкости мою кожу слегка матируют. Придают свечение коже, лицо ухоженное делают на сколько это возожно.

Рискну предположить, что в 37 лет можно, а скорее даже нужно использовать тон на лице, он поможет выглядеть моложе. Сейчас такое разнообразие, причем есть весьма легкие текстуры, которые все равно замаскируют сосудики и пр., выровняют тон лица.

7. ответ для Зы Ван , на сообщение « Косметичка онлайн (отзывы, советы) »

Мама Ла спасибо!
    Никак не могу с тонами подружиться, пробовала Шанель, Диор и Герлен ложатся как шпаклевка (забивают поры,хотя не могу сказать что они у меня криминально расширены)шелушение появляются сразу. .пробовала сс и бб правда бюджет, гарнье и люмине -эффект тот же.
    когда то давно у меня было какое то средство, тогда вроде ещё не было сс и бб.
    получается идеальный макияж -крем,основа п/макияж,тон,пудра?
    Я тогда буду слоями вся..как наполеон

8. ответ для barhatka , на сообщение « Мама Ла спасибо! Никак не могу с... »
    с Луны Аватар для МаМа Ла

Цитата Сообщение от barhatka Посмотреть сообщение
    Мама Ла спасибо!
    Никак не могу с тонами подружиться, пробовала Шанель, Диор и Герлен ложатся как шпаклевка (забивают поры,хотя не могу сказать что они у меня криминально расширены)шелушение появляются сразу. .пробовала сс и бб правда бюджет, гарнье и люмине -эффект тот же.
    когда то давно у меня было какое то средство, тогда вроде ещё не было сс и бб.
    получается идеальный макияж -крем,основа п/макияж,тон,пудра?
    Я тогда буду слоями вся..как наполеон
    "идеальный макияж" тот который именно на Вас будет отлично смотреться.

Все зависит от состояния кожи и ее потребностей, ведь наша задача сделать так чтобы лицо смотрелось выигрышно, а не в театральном макияже))) днем!!

у меня сухая кожа и такой "бутерброд" как раз подходит, служит своего рода защитой, не дает коже высохнуть днем еще больше.

Что касается люмине, то именно мне он вообще не подошел, очень заметен и лежит маской даже при нанесении размером с мелкою горошенку на все лицо, а вот вв герлен (в синей тубе), многие писали, что подчеркнет все шелушения и пр., а мне подошел идеально просто.

9. ответ для Зы Ван , на сообщение « Косметичка онлайн (отзывы, советы) »

Спасибо за такие подробные ответы!где б ещё кучей пробников разжиться)

10. ответ для Manun'ja , на сообщение « :001: божее! это мой самый ужас... »
    Наш человек Аватар для Тиффани

Цитата Сообщение от Manun'ja Посмотреть сообщение
    божее! это мой самый ужас ужасный(
    что купить то? срочно надо сегодня заменить на утро физиогель чтоб не до скрипа а увлажняло и смывало хорошо????
    Мне понравилась пенка для умывания Коллистар, кожа похожа на Вашу, иногда и шелушится, правда расход не очень экономный как мне показалось

Страница 5011 из 7484 « Первая 4011451149114961500150075008500950105011501250135014501550215061511155116011 Последняя »