Страница 3674 из 4946 « Первая 2674317435743624366436703671367236733674367536763677367836843724377441744674 Последняя »

Тема: к кому лучше попасть в 9ке?

1. ответ для Anutaa , на сообщение « к кому лучше попасть в 9ке? »
    Активный участник Аватар для Vesnushka_

всем привет!скажите,а в 9-ке есть вариант платных родов только с акушеркой?
    что-то не смогла найти информации на сайте

2. ответ для Vesnushka_ , на сообщение « всем привет!скажите,а в 9-ке есть... »
    Наш человек Аватар для Завтра

Цитата Сообщение от Vesnushka_ Посмотреть сообщение
    так от нее все и зависит))))))))))))))))))))))))))
    без акушерки кс

3. ответ для Vesnushka_ , на сообщение « всем привет!скажите,а в 9-ке есть... »
    Элита Аватар для Жеська

Цитата Сообщение от Vesnushka_ Посмотреть сообщение
    Нет такого варианта. Только врач+акушерка.

4. ответ для Vesnushka_ , на сообщение « всем привет!скажите,а в 9-ке есть... »
    Наш человек Аватар для Nastenok_lynx

Цитата Сообщение от Li_sa Посмотреть сообщение
    В сканди нельзя выбрать определенного врача (а это же главное) Альтернативу для себя выбрала 2РД. Но если хотите ,что было как на отд Сем Роды надо брать не ниже 3ей программы .
    Минус 2-го роддома - отсутствие детской реанимации и внятной реанимации для рожениц. Все остальное, конечно, на уровне.
    Маловато королевство, разгуляться негде

Я Настя, ко мне на "ты"

Цитата Сообщение от Nastenok_lynx Посмотреть сообщение
    Минус 2-го роддома - отсутствие детской реанимации и внятной реанимации для рожениц. Все остальное, конечно, на уровне.
    Откуда такая информация? Нашла на сайте: Отделение имеет палату интенсивной терапии и реанимации, оснащенную современной наркозно-дыхательной аппаратурой и аппаратурой, позволяющей вести лабораторный и функциональный мониторинг жизненно важных функций организма, оценивать адекватность анестезии и (или) интенсивной терапии. Кроме того, на отделении функционирует палата реанимации и интенсивной терапии новорожденных, также оснащенная современной аппаратурой для возможности оказания квалифицированной первичной реанимационной помощи новорожденным детям.

Мега-элита Аватар для Li_sa

Цитата Сообщение от Nastenok_lynx Посмотреть сообщение
    Есть там реанимация - а как же операции КС?
    Вы наверно имеете ввиду отделения, где выхаживают новорожденных в дальнейшем. Но как объяснил мне наш педиатр, лучше ребенка увезти в больницу, чем оставлять при РД в реанимации

7. ответ для Anutaa , на сообщение « к кому лучше попасть в 9ке? »
    Частый гость Аватар для loveable

Девушки, доброе утро!
    Подскажите, пож-та! В отделе маркетинга отметили с кем я буду рожать на СР, при общении с врачом и акушеркой - ни та, ни другая меня никуда себе не записали, не отметили. То есть, получается, они берут всех? Какая система? Просто по опыту в 16 рд на СР меня все у себя отметили)) В 18 тоже, знаю, у врача фиксированное количество договоров на каждый месяц, соответственно, у себя все фиксируют..

8. ответ для Li_sa , на сообщение « В сканди нельзя выбрать определенного... »
    Старожил Аватар для Nicolia812

Цитата Сообщение от Li_sa Посмотреть сообщение
    В сканди нельзя выбрать определенного врача (а это же главное) Альтернативу для себя выбрала 2РД. Но если хотите ,что было как на отд Сем Роды надо брать не ниже 3ей программы .
    1) в сканди можно выбрать определенного врача
    2) во 2 РД есть реанимация
    3) и не обязательно брать 3-ю программу чтобы было также как на ср в 9-ке. По мне, во в 2 рд в любой палате уютнее, чем в 9-ке) но 9-ку я выбрала из-за врача))

Цитата Сообщение от Nicolia812 Посмотреть сообщение
    1) в сканди можно выбрать определенного врача
    2) во 2 РД есть реанимация
    3) и не обязательно брать 3-ю программу чтобы было также как на ср в 9-ке. По мне, во в 2 рд в любой палате уютнее, чем в 9-ке) но 9-ку я выбрала из-за врача))
    Палаты и родилки во 2РД отличаются очень по 1-2 программе по сравнению с 3ей. Была там буквально пару недель назад и все видела своими глазами . Если рожать в 9ке на отд Семейные Роды, то палаты там лучше ,чем по 1/2программе 2го РД! А по 1ой программе даже су нет в палате , уже не говорю про пребывания второго человека, этого нельзя . Пишу это, тк рожала лично в 9ке на отд СР

10. ответ для Li_sa , на сообщение « Палаты и родилки во 2РД отличаются... »

Цитата Сообщение от Nicolia812 Посмотреть сообщение
    Родилки для всех программ (какая свободна - туда и отправляют). Палаты разные - но по мне там в обычной палате уютнее, чем в ср в 9-ке (во 2-м Рд я рожала первого, но тогда было всего 3 программы), а во всех палатах я там была, тк и знакомые рожали))
    Посмотрите на сайта или в группе в контакте 2РД, там все очень хорошо видно.
    Про родилки : тогда меня обманули ,получается ? По 1/2 программе показали мне другие родилки, нежели по 3/4.

Страница 3674 из 4946 « Первая 2674317435743624366436703671367236733674367536763677367836843724377441744674 Последняя »