Страница 3673 из 4946 « Первая 2673317335733623366336693670367136723673367436753676367736833723377341734673 Последняя »

Тема: к кому лучше попасть в 9ке?

1. ответ для Lika_covet , на сообщение « Ой, удачи вам! А я буду завтра ей... »

Цитата Сообщение от Lika_covet Посмотреть сообщение
    Ой, удачи вам! А я буду завтра ей звонить. Тоже волнуюсь! Она меня кесарила в 2012 году. А Сергеев кесарил в 2010 и передал потом начмеду. Обожаю ее и Сергеева , а также все отделение обсервации. Там такое крутое отделение в плане всего, а главное персонала. Буду просить Куликову кесарить и закрывать мою родилку на кодилку Наталья Александровна в прошлый раз хотела меня стерелизовать, но я упросила ее на девочку. Очень хотелось дочку. Она скрепя сердце разрешила, но сказала не более трех лет гулять и рожать, а то рубец загрубеет и будет плохо растягиваться. Вот получается, что послушалась - хотя ребенок не по плану получился. Вот такая история! А вы если что идите к Сергееву - он просто супер дядечка, стебный, внимательный, после родов может взять вас к себе на отделение "для своих ". Помню заходит ко мне через полдня после Кс, а я такая вся в ветоши, растрепанная. Он мне - так в следующий раз чтобы в нормальном платье и с макияжем и никаких халатов! Пусть муж что нибудь поприличней принесет. С тех пор я к нему только с полным марафетом Еще прикол помню в первый день, когда зашел застал меня поедающей бутеры с красной икрой - заулыбался говорит - может красного вина принести? Вот Молодец, а то другие дурынды на гречке сидят! " Клевый дядька ! Буду снова к нему проситься в палату, там уже все как родные )
    Прошу прощения это вы в первый день после кс бутеры ели? Там же два дня нельзя

2. ответ для Yati , на сообщение « Не знаете в начале или в конце? Она вас... »
    с орбиты Аватар для ireny

Цитата Сообщение от Yati Посмотреть сообщение
    Не знаете в начале или в конце? Она вас передала кому то или как? И к кому если да?
    В первой половине июля - точное число не помню Предложила мне неск вар-тов. В рез-те я рожала с Романовой и Сергеевым. Акушерку уже менять не стала. Хотя Сергеев с Романовой в паре не работает

3. ответ для Anutaa , на сообщение « к кому лучше попасть в 9ке? »
    Наш человек Аватар для Завтра

Девочки, а муж может приходить уходить с СР через главный вход тли через обсервацию? Одежду в гардероб или с собой в пакет? Сменку с собой таскать? Или бахил достаточно?

Участник Аватар для Синтра

Цитата Сообщение от Милёка Посмотреть сообщение
    А почему нет??? Врачей только не всех уже можно... К Рохияйнен на эти даты на этой неделе еще можно было попасть... Определяйтесь с врачем и акушеркой и вперед!!!!!))
    Спасибо! Дозвонилась до Рохияйнен, она подтвердила, что на середину июня к ней реально записаться, только посоветовала пока бронировать место, потому что на следующей неделе ее несколько дней не будет, и встретиться она не сможет со мной...
    Не могу найти информацию - платные семейные и одноместные палаты,те, что НЕ на СР, со своим санузлом? По фотографиям непохоже... Подскажите, пожалуйста, кто в курсе!

5. ответ для Синтра , на сообщение « Спасибо! :flower: Дозвонилась до... »

Цитата Сообщение от Синтра Посмотреть сообщение
    Спасибо! Дозвонилась до Рохияйнен, она подтвердила, что на середину июня к ней реально записаться, только посоветовала пока бронировать место, потому что на следующей неделе ее несколько дней не будет, и встретиться она не сможет со мной...
    Не могу найти информацию - платные семейные и одноместные палаты,те, что НЕ на СР, со своим санузлом? По фотографиям непохоже... Подскажите, пожалуйста, кто в курсе!

Подскажите пожалуйста в какие дни ее не будет? Хотела ехать на июль место занимать как раз на следующей неделе ( Или может ее номер телефона подскажете?

Участник Аватар для Синтра

Она не сказала точно, формулировка была "несколько дней", но попросила приехать через неделю, видимо, из-за отсутствия ей на следующей неделе не до встреч будет. По поводу июля Вы лучше сначала уточните у доктора, прежде чем ехать, не будет ли она в отпуске, выше писали, что у ее сына ДР в первой половине июля, и она обычно берет отпуск. Телефон Вам отправлю в личку.

Спасибо! Надеюсь отпуск не попадает на мои даты.

Элита Аватар для Nat@le4ka

Цитата Сообщение от Завтра Посмотреть сообщение
    Девочки, а муж может приходить уходить с СР через главный вход тли через обсервацию? Одежду в гардероб или с собой в пакет? Сменку с собой таскать? Или бахил достаточно?
    Мой ходил и через главный и через вход приёмного покоя. Одежда была с собой в пакете.

Старожил Аватар для Yati

Цитата Сообщение от MissisIgoshina Посмотреть сообщение
    Спасибо! Надеюсь отпуск не попадает на мои даты.
    На начало июля может и попадет. Я немного переживаю, у меня тоже начало июля. Меня записала, но сказала передаст если что.
    Напишите у кого будет более точная инфа по отпуску.
    Цитата Сообщение от ireny Посмотреть сообщение
    В первой половине июля - точное число не помню Предложила мне неск вар-тов. В рез-те я рожала с Романовой и Сергеевым. Акушерку уже менять не стала. Хотя Сергеев с Романовой в паре не работает
    Спасибо.

Любовь к себе всегда взаимна

10. ответ для ZAZaЯ , на сообщение « Девочки, теперь я просто в панике!!!... »
    Мега-элита Аватар для Li_sa

Цитата Сообщение от ZAZaЯ Посмотреть сообщение
    Девочки, теперь я просто в панике!!! Альтернативный роддом в Пушкине тоже закрыт с 1-30/05 на проветривание!!! Итого 4 рд закрыто в мои даты! Все рд которые мне хоть как то подходят!!! 16рд с 3.05-11.06, 13рд 28.04-28.05, семашко 1-30/05 и 9ка!!!
    Ааааа! Что делать? ПЦ? Сканди???
    В сканди нельзя выбрать определенного врача (а это же главное) Альтернативу для себя выбрала 2РД. Но если хотите ,что было как на отд Сем Роды надо брать не ниже 3ей программы .

Страница 3673 из 4946 « Первая 2673317335733623366336693670367136723673367436753676367736833723377341734673 Последняя »