|
|
к кому лучше попасть в 9ке?
| |
|
|
|
-
Ветеран
Девочки, теперь я просто в панике!!! Альтернативный роддом в Пушкине тоже закрыт с 1-30/05 на проветривание!!! Итого 4 рд закрыто в мои даты! Все рд которые мне хоть как то подходят!!! 16рд с 3.05-11.06, 13рд 28.04-28.05, семашко 1-30/05 и 9ка!!!
Ааааа! Что делать? ПЦ? Сканди???
-
Небожитель
Сообщение от ZAZaЯ
Девочки, теперь я просто в панике!!! Альтернативный роддом в Пушкине тоже закрыт с 1-30/05 на проветривание!!! Итого 4 рд закрыто в мои даты! Все рд которые мне хоть как то подходят!!! 16рд с 3.05-11.06, 13рд 28.04-28.05, семашко 1-30/05 и 9ка!!!
Я в 18 пошла в итоге. У меня ПРД конец апреля
-
Активный участник
-
Небожитель
Сообщение от mamOla
18?
Но меня сразу врач предупредил, что у них будет аншлаг из-за закрытия 9-ки
-
Активный участник
Сообщение от ZAZaЯ
18 не закрыт будет. Там тоже хорошо. Условия очень похожи. Я вот тоже мечусь...между ними. Хотела сначала туда, потом вроде бы ваш топик почитала и 9 ка больше нравится. Не знаю что выбрать, ехать все равно с другого конца города...
-
Небожитель
Сообщение от mamOla
18 не закрыт будет. Там тоже хорошо. Условия очень похожи. Я вот тоже мечусь...между ними. Хотела сначала туда, потом вроде бы ваш топик почитала и 9 ка больше нравится. Не знаю что выбрать, ехать все равно с другого конца города...
Если бы не закрытие 9-ки, то не пошла бы в другой роддом. Но я именно хотела к Сергееву. Очень жаль, что первые роды и не он будет принимать ((
-
Старожил
Сообщение от ireny
У Рохияйнен в июле у сына д.р. И она часто в это время берет отпуск. Я когда второй раз с ней хотела рожать вот так вот попала на ее отпуск, хотя договор был уже с ней заключен и проплачен.
Не знаете в начале или в конце? Она вас передала кому то или как? И к кому если да?
Любовь к себе всегда взаимна
-
Участник
Сообщение от Синтра
Девочки, спасибо всем за ответы по поводу отпуска Рохияйнен!!
Хочу задать наивный вопрос, может, кто-то знает, есть ли шанс забронировать СР с ПДР 19 июня? Только вот вчера определилась, что хочу в девятку, все металась, и не знала до сегодняшнего дня, что бронь так рано нужно делать... До понедельника вся изведусь теперь
А почему нет??? Врачей только не всех уже можно... К Рохияйнен на эти даты на этой неделе еще можно было попасть... Определяйтесь с врачем и акушеркой и вперед!!!!!))
Я - Милена
Любимому сыночку Алесюше уже 6 лет
Звездочка ясная Улюшка родилась 30.06.2015
-
Участник
Сообщение от ZAZaЯ
2-ка не закрывается...
Я - Милена
Любимому сыночку Алесюше уже 6 лет
Звездочка ясная Улюшка родилась 30.06.2015
-
Наш человек
Сообщение от Лиза-мама
У нас была Зуева - это восторг! Она на протяжении всего, хоть и короткого, процесса заходила, болтала, узнавала как дела. На кресле уже - стояла рядом, помогала Яне и В.Ю.
Вообще у меня было ощущение, что они круглые сутки втроем работают, настолько все четко и слаженно все было.
А с Гильчонок мы столкнулись уже на по. Не понравилась всем. Прибежала, ляпнула что-то про докорм и убежала.
Про гильчонок- ((( что то вы меня расстроили, мне ее Ненашкин рекомендовал