|
|
к кому лучше попасть в 9ке?
| |
|
|
|
-
Пупс
к кому лучше попасть в 9ке?
 Сообщение от solude
А В.Ю. - это кто?
Т и т о в В и к т о р Ю р ь е в и ч
-
Мега-элита
спасибо
Я никогда не слушаю никого, кто критикует мои космические путешествия, мои аттракционы или моих горилл.
Когда это происходит, я просто упаковываю моих динозавров и выхожу из комнаты. (с) Р.Брэдбери
Есть только два способа прожить жизнь. Первый - будто чудес не существует. Второй - будто кругом одни чудеса. (с) А.Эйнштейн
Я - Настя)
-
Участник
Девочки, никто не знает, когда Рохияйнен уходит в отпуск в этом году?
-
Элита
 Сообщение от Синтра
Все врачи будут в отпуске в апреле-начале мая, роддом будет полностью закрыт на "проветривание" и стройку с 1 по 30 апреля, и также может захватить до половины мая.
Наташа, ко мне на "ТЫ" 
-
Старожил
 Сообщение от loveable
а чем не понравилась? я так поняла, она только в родзале смотрит ребенка, потом уже не она наблюдает, так?
нет, точно не яна григорьева, хотела именно ее выбрать, но филиппова с ней не работает(
филиппова и мне показалась уставшей, хотя видела ее в пн, подружка сказала она всегда такая.
 Сообщение от Синтра
графика еще нет, сказала возможно и в июле.
 Сообщение от Gleksia
Все врачи будут в отпуске в апреле-начале мая, роддом будет полностью закрыт на "проветривание" и стройку с 1 по 30 апреля, и также может захватить до половины мая.
хорошо бы только в апреле и все вместе, но летом они же тоже уходят в отпуска.

Любовь к себе всегда взаимна
-
Участник
 Сообщение от Superdevo4ka
у рохияйнен категория первая, у романовой - высшая
второго ребенка рожала с ними, все понравилось, без криков с их стороны, спокойно, но правда и я не буйная. юля меня из душа вынимала, когда тужить начало, а то меня так вниз тянуло, что я даже переступить через порожек не могла, вытирала и сорочку надевала, спину пыталась массировать, но мне не подошел такой способ.
каждую свою манипуляцию проговаривали для меня, спрашивали мое мнение, перед первым осмотром в родилке лю показывала руки, давая понять, что никаких стимулирующих таблеток и гелей нет в\на руках. зашила меня лю (был разрез) отлично, все быстро зажило.
Спасибо за отзыв!)
Я - Таня

-
с орбиты
 Сообщение от Синтра
У Рохияйнен в июле у сына д.р. И она часто в это время берет отпуск. Я когда второй раз с ней хотела рожать вот так вот попала на ее отпуск, хотя договор был уже с ней заключен и проплачен.
-
Мега-элита
 Сообщение от loveable
Девочки, доброе утро!
Спасибо за отзывы! В результате я вчера не только забронировала СР, но и врачей (если вписали в отделе маркетинга в базу врача/акушерку/неонатолога, это ведь гарантировано, что рожать буду с ними?) Увиделась с Филипповой, но наше общение было минуту от силы, пролистала карточку, спросила есть ли вопросы и дала номера телефонов акушерки и неонатолога. Показалась уставшей. Выбора акушерки и неонатолога, как такового, у меня не было, она сказала, что работает уже сформированной бригадой - Личагина и Гильчонок (называла еще одну акушерку, фамилия на букву Г, но поскольку читала про Личагину, остановилась на ней). Кто-нибудь может что сказать про эту тройку? И еще, меня смутило, что врач меня нигде у себя не зафиксировала, получается, берет всех и никому не отказывает? как бы аврала не было на мое пдр..Может, акушерка записывает? но с ней я еще не общалась..
С Личагиной Л.П. можно рожать хоть в поле! Гильченок не приветлива НО врач она классный, является детским невропатологом,, выявила у нас проблемки еще в роддоме, которые подтвердились потом.
-
Участник
-
Элита
 Сообщение от Синтра
Девочки, спасибо всем за ответы по поводу отпуска Рохияйнен!! 
Хочу задать наивный вопрос, может, кто-то знает, есть ли шанс забронировать СР с ПДР 19 июня?  Только вот вчера определилась, что хочу в девятку, все металась, и не знала до сегодняшнего дня, что бронь так рано нужно делать... До понедельника вся изведусь теперь 
по идее, ещё должны быть места...