Страница 3671 из 4946 « Первая 2671317135713621366136673668366936703671367236733674367536813721377141714671 Последняя »

Тема: к кому лучше попасть в 9ке?

1. ответ для solude , на сообщение « А В.Ю. - это кто? »

к кому лучше попасть в 9ке?

Цитата Сообщение от solude Посмотреть сообщение
    А В.Ю. - это кто?
    Т и т о в В и к т о р Ю р ь е в и ч

2. ответ для Лиза-мама , на сообщение « к кому лучше попасть в 9ке? »
    Мега-элита Аватар для solude

спасибо
    Я никогда не слушаю никого, кто критикует мои космические путешествия, мои аттракционы или моих горилл.
    Когда это происходит, я просто упаковываю моих динозавров и выхожу из комнаты. (с) Р.Брэдбери

Есть только два способа прожить жизнь. Первый - будто чудес не существует. Второй - будто кругом одни чудеса. (с) А.Эйнштейн

Я - Настя)

3. ответ для solude , на сообщение « спасибо:flower: »
    Участник Аватар для Синтра

Девочки, никто не знает, когда Рохияйнен уходит в отпуск в этом году?

4. ответ для Синтра , на сообщение « Девочки, никто не знает, когда... »
    Элита Аватар для Gleksia

Цитата Сообщение от Синтра Посмотреть сообщение
    Все врачи будут в отпуске в апреле-начале мая, роддом будет полностью закрыт на "проветривание" и стройку с 1 по 30 апреля, и также может захватить до половины мая.

Наташа, ко мне на "ТЫ"

5. ответ для Синтра , на сообщение « Девочки, никто не знает, когда... »
    Старожил Аватар для Yati

Цитата Сообщение от loveable Посмотреть сообщение
    а чем не понравилась? я так поняла, она только в родзале смотрит ребенка, потом уже не она наблюдает, так?
    нет, точно не яна григорьева, хотела именно ее выбрать, но филиппова с ней не работает(
    филиппова и мне показалась уставшей, хотя видела ее в пн, подружка сказала она всегда такая.
    графика еще нет, сказала возможно и в июле.
    Цитата Сообщение от Gleksia Посмотреть сообщение
    Все врачи будут в отпуске в апреле-начале мая, роддом будет полностью закрыт на "проветривание" и стройку с 1 по 30 апреля, и также может захватить до половины мая.
    хорошо бы только в апреле и все вместе, но летом они же тоже уходят в отпуска.

Любовь к себе всегда взаимна

6. ответ для Superdevo4ka , на сообщение « у рохияйнен категория первая, у... »
    Участник Аватар для Солнце88

Цитата Сообщение от Superdevo4ka Посмотреть сообщение
    у рохияйнен категория первая, у романовой - высшая

второго ребенка рожала с ними, все понравилось, без криков с их стороны, спокойно, но правда и я не буйная. юля меня из душа вынимала, когда тужить начало, а то меня так вниз тянуло, что я даже переступить через порожек не могла, вытирала и сорочку надевала, спину пыталась массировать, но мне не подошел такой способ.
    каждую свою манипуляцию проговаривали для меня, спрашивали мое мнение, перед первым осмотром в родилке лю показывала руки, давая понять, что никаких стимулирующих таблеток и гелей нет в\на руках. зашила меня лю (был разрез) отлично, все быстро зажило.
    Спасибо за отзыв!)
    Я - Таня

7. ответ для Синтра , на сообщение « Девочки, никто не знает, когда... »
    с орбиты Аватар для ireny

У Рохияйнен в июле у сына д.р. И она часто в это время берет отпуск. Я когда второй раз с ней хотела рожать вот так вот попала на ее отпуск, хотя договор был уже с ней заключен и проплачен.

8. ответ для loveable , на сообщение « Девочки, доброе утро! Спасибо за... »
    Мега-элита Аватар для Misja

Цитата Сообщение от loveable Посмотреть сообщение
    Девочки, доброе утро!
    Спасибо за отзывы! В результате я вчера не только забронировала СР, но и врачей (если вписали в отделе маркетинга в базу врача/акушерку/неонатолога, это ведь гарантировано, что рожать буду с ними?) Увиделась с Филипповой, но наше общение было минуту от силы, пролистала карточку, спросила есть ли вопросы и дала номера телефонов акушерки и неонатолога. Показалась уставшей. Выбора акушерки и неонатолога, как такового, у меня не было, она сказала, что работает уже сформированной бригадой - Личагина и Гильчонок (называла еще одну акушерку, фамилия на букву Г, но поскольку читала про Личагину, остановилась на ней). Кто-нибудь может что сказать про эту тройку? И еще, меня смутило, что врач меня нигде у себя не зафиксировала, получается, берет всех и никому не отказывает? как бы аврала не было на мое пдр..Может, акушерка записывает? но с ней я еще не общалась..
    С Личагиной Л.П. можно рожать хоть в поле! Гильченок не приветлива НО врач она классный, является детским невропатологом,, выявила у нас проблемки еще в роддоме, которые подтвердились потом.

9. ответ для Anutaa , на сообщение « к кому лучше попасть в 9ке? »
    Участник Аватар для Синтра

Девочки, спасибо всем за ответы по поводу отпуска Рохияйнен!!
    Хочу задать наивный вопрос, может, кто-то знает, есть ли шанс забронировать СР с ПДР 19 июня? Только вот вчера определилась, что хочу в девятку, все металась, и не знала до сегодняшнего дня, что бронь так рано нужно делать... До понедельника вся изведусь теперь

10. ответ для Синтра , на сообщение « Девочки, спасибо всем за ответы по... »
    Элита Аватар для Nat@le4ka

Девочки, спасибо всем за ответы по поводу отпуска Рохияйнен!!
    Хочу задать наивный вопрос, может, кто-то знает, есть ли шанс забронировать СР с ПДР 19 июня? Только вот вчера определилась, что хочу в девятку, все металась, и не знала до сегодняшнего дня, что бронь так рано нужно делать... До понедельника вся изведусь теперь
    по идее, ещё должны быть места...

Страница 3671 из 4946 « Первая 2671317135713621366136673668366936703671367236733674367536813721377141714671 Последняя »