Страница 3670 из 4946 « Первая 2670317035703620366036663667366836693670367136723673367436803720377041704670 Последняя »

Тема: к кому лучше попасть в 9ке?

1. ответ для Anutaa , на сообщение « к кому лучше попасть в 9ке? »
    Частый гость Аватар для loveable

Девочки, доброе утро!
    Спасибо за отзывы! В результате я вчера не только забронировала СР, но и врачей (если вписали в отделе маркетинга в базу врача/акушерку/неонатолога, это ведь гарантировано, что рожать буду с ними?) Увиделась с Филипповой, но наше общение было минуту от силы, пролистала карточку, спросила есть ли вопросы и дала номера телефонов акушерки и неонатолога. Показалась уставшей. Выбора акушерки и неонатолога, как такового, у меня не было, она сказала, что работает уже сформированной бригадой - Личагина и Гильчонок (называла еще одну акушерку, фамилия на букву Г, но поскольку читала про Личагину, остановилась на ней). Кто-нибудь может что сказать про эту тройку? И еще, меня смутило, что врач меня нигде у себя не зафиксировала, получается, берет всех и никому не отказывает? как бы аврала не было на мое пдр..Может, акушерка записывает? но с ней я еще не общалась..

2. ответ для loveable , на сообщение « Девочки, доброе утро! Спасибо за... »

Цитата Сообщение от loveable Посмотреть сообщение
    Девочки, доброе утро!
    Спасибо за отзывы! В результате я вчера не только забронировала СР, но и врачей (если вписали в отделе маркетинга в базу врача/акушерку/неонатолога, это ведь гарантировано, что рожать буду с ними?) Увиделась с Филипповой, но наше общение было минуту от силы, пролистала карточку, спросила есть ли вопросы и дала номера телефонов акушерки и неонатолога. Показалась уставшей. Выбора акушерки и неонатолога, как такового, у меня не было, она сказала, что работает уже сформированной бригадой - Личагина и Гильчонок (называла еще одну акушерку, фамилия на букву Г, но поскольку читала про Личагину, остановилась на ней). Кто-нибудь может что сказать про эту тройку? И еще, меня смутило, что врач меня нигде у себя не зафиксировала, получается, берет всех и никому не отказывает? как бы аврала не было на мое пдр..Может, акушерка записывает? но с ней я еще не общалась..
    Мне эта неонатолог не понравилась ужасно!
    А акушерка с фамилией на Г - Яна Григорьева? Вот с ней я готова хоть каждый год рожать

Частый гость Аватар для loveable

Цитата Сообщение от Лиза-мама Посмотреть сообщение
    Мне эта неонатолог не понравилась ужасно!
    А акушерка с фамилией на Г - Яна Григорьева? Вот с ней я готова хоть каждый год рожать
    а чем не понравилась? я так поняла, она только в родзале смотрит ребенка, потом уже не она наблюдает, так?
    нет, точно не яна григорьева, хотела именно ее выбрать, но филиппова с ней не работает(

4. ответ для loveable , на сообщение « Девочки, доброе утро! Спасибо за... »
    Наш человек Аватар для Танюлька

Цитата Сообщение от Котоваська Посмотреть сообщение
    Девочки, не знаете, с кем работает Личагина ( акушерка). Я рожала с ней и Ивановой. Личагина мне понравилась, Иванова не очень. Хотелось бы врача поменять, а акушерку оставить.

До какой недели можно заключить договор на семейные роды? 4 года назад аж в 12 недель надо было бежать. Сейчас также?
    Личагина еще в паре с Пироговым работает. Я два раза с ними рожала. Личагина супер акушерка
    Дашулька 01.10.2007 и Ванечка 20.05.2014

к кому лучше попасть в 9ке?

а чем не понравилась? я так поняла, она только в родзале смотрит ребенка, потом уже не она наблюдает, так?
    нет, точно не яна григорьева, хотела именно ее выбрать, но филиппова с ней не работает(
    У нас была Зуева - это восторг! Она на протяжении всего, хоть и короткого, процесса заходила, болтала, узнавала как дела. На кресле уже - стояла рядом, помогала Яне и В.Ю.
    Вообще у меня было ощущение, что они круглые сутки втроем работают, настолько все четко и слаженно все было.

А с Гильчонок мы столкнулись уже на по. Не понравилась всем. Прибежала, ляпнула что-то про докорм и убежала.

6. ответ для ZAZaЯ , на сообщение « Девочки, а какие у вас альтернативные... »
    Старожил Аватар для Nicolia812

Цитата Сообщение от ZAZaЯ Посмотреть сообщение
    Девочки, а какие у вас альтернативные варианты??? Не хочу так рисковать...и жить на пороховой бочке!
    Я на фурштатской, там первого рожала) но надеюсь дотяну до открытия в мае))

7. ответ для loveable , на сообщение « Девочки, доброе утро! Спасибо за... »
    Наш человек Аватар для Strekoza-v

Девочки, доброе утро!
    Уставшая, может со смены ночной(((
    Она же еще заведующая, как я поняла , работает каждый день днем.
    А вообще при нашей первой встречи , тоже не записывала меня.
    Но сколько раз ей звонила , она помнила про меня.
    Случай — это обличье, которое принимает Бог, чтобы остаться инкогнито

8. ответ для Солнце88 , на сообщение « Там Рохиняйнен и Романовой нет( »
    Ветеран Аватар для Шоко-маша

Цитата Сообщение от Солнце88 Посмотреть сообщение
    Там Рохиняйнен и Романовой нет(
    Рохиняйнен на вид лет 50 но могу, конечно, ошибаться, надеюсь ЛЮ не в обиде

9. ответ для Солнце88 , на сообщение « Там Рохиняйнен и Романовой нет( »
    Мега-элита Аватар для Superdevo4ka

Цитата Сообщение от Солнце88 Посмотреть сообщение
    Там Рохиняйнен и Романовой нет(
    у рохияйнен категория первая, у романовой - высшая

второго ребенка рожала с ними, все понравилось, без криков с их стороны, спокойно, но правда и я не буйная. юля меня из душа вынимала, когда тужить начало, а то меня так вниз тянуло, что я даже переступить через порожек не могла, вытирала и сорочку надевала, спину пыталась массировать, но мне не подошел такой способ.
    каждую свою манипуляцию проговаривали для меня, спрашивали мое мнение, перед первым осмотром в родилке лю показывала руки, давая понять, что никаких стимулирующих таблеток и гелей нет в\на руках. зашила меня лю (был разрез) отлично, все быстро зажило.

10. ответ для Лиза-мама , на сообщение « к кому лучше попасть в 9ке? »
    Мега-элита Аватар для solude

Цитата Сообщение от Лиза-мама Посмотреть сообщение
    У нас была Зуева - это восторг! Она на протяжении всего, хоть и короткого, процесса заходила, болтала, узнавала как дела. На кресле уже - стояла рядом, помогала Яне и В.Ю.
    Вообще у меня было ощущение, что они круглые сутки втроем работают, настолько все четко и слаженно все было.

А с Гильчонок мы столкнулись уже на по. Не понравилась всем. Прибежала, ляпнула что-то про докорм и убежала.
    А В.Ю. - это кто?
    Я никогда не слушаю никого, кто критикует мои космические путешествия, мои аттракционы или моих горилл.
    Когда это происходит, я просто упаковываю моих динозавров и выхожу из комнаты. (с) Р.Брэдбери

Есть только два способа прожить жизнь. Первый - будто чудес не существует. Второй - будто кругом одни чудеса. (с) А.Эйнштейн

Я - Настя)

Страница 3670 из 4946 « Первая 2670317035703620366036663667366836693670367136723673367436803720377041704670 Последняя »