|
|
к кому лучше попасть в 9ке?
| |
|
|
|
-
Ветеран
Ничего себе новости про середину мая...при подборе персонала на 22 неделе мне никто ничего не сказал...и что же делать? Куда бежать? 14 мая пдр у меня, но будет пкс.
-
Мега-элита
 Сообщение от ZAZaЯ
Ничего себе новости про середину мая...при подборе персонала на 22 неделе мне никто ничего не сказал...и что же делать? Куда бежать? 14 мая пдр у меня, но будет пкс.
не паниковать и верить в лучшее.
Антонина 07/08/08 Артур 03/06/15
-
Мега-элита
 Сообщение от ZAZaЯ
У меня на 13 мая ПДР, я не рискнула в 9-ку. Они не просто на проаетривание закрываются. Там стройка рядом. И планируется из-за этого отключать периодически свет, воду.
Зная что такое стройка в нашей стране, я понимаю, что это может затянуться и не по вине роддома.
У меня вторая беременность, могу и раньше начать рожать.
Но мне проще, у меня альтернативой другой роддом с кучей своих плюсов. Т.е. девятку я не рассматривала как единственный вариант.
-
Активный участник
 Сообщение от Baggy
У меня на 13 мая ПДР, я не рискнула в 9-ку. Они не просто на проаетривание закрываются. Там стройка рядом. И планируется из-за этого отключать периодически свет, воду.
Зная что такое стройка в нашей стране, я понимаю, что это может затянуться и не по вине роддома.
У меня вторая беременность, могу и раньше начать рожать.
Но мне проще, у меня альтернативой другой роддом с кучей своих плюсов. Т.е. девятку я не рассматривала как единственный вариант.
А какой у вас роддом альтернативный?
-
Старожил
Девочки, привет!
У меня пдр тоже середина мая. Завтра заключаю договор с еще одним роддомом, но надеюсь дождаться 9-ки))
-
Ветеран
Девочки, а какие у вас альтернативные варианты??? Не хочу так рисковать...и жить на пороховой бочке!
-
Участник
 Сообщение от loveable
Девушки, доброе утро!
Подскажите, пож-та, кого выбрать на СР! Хочу рожать с женщиной-доктором. Остановилась пока, исходя из отзывов, на Филипповой и Зоз (хотя к Зоз, я так поняла, попасть непросто). Можете сказать, как эти женщины? Доктор мне нужен - чтобы все по делу было, собрать меня могла, а вот акушерка более мягкая, тут я присмотрела Личагину..
Может, еще кого подскажете)
Буду благодарна за отзывы! 
Зоз с Личагиной не работает.... Пока все что могу сказать по существу дела
Я - Милена
Любимому сыночку Алесюше уже 6 лет
Звездочка ясная Улюшка родилась 30.06.2015
-
Мега-элита
 Сообщение от Кошь в яблоках
А какой у вас роддом альтернативный?
18-й роддом. Я в нем первого рожала. И он у меня рядом. Просто начала рассматривать варианты, когда выяснила, что моя врач принимает только на СР теперь. Меня жаба душила) Но я на ИР договорилась, так что планирую на 18-м и остановиться. Тем более, что за 60 тысяч там гарантирована отдельная родилка и двухместная палата.
-
Участник
К Зоз уже мест нет на июнь. Берет только своих((( записались к Рохияйнен и Романовой. Встретиться удалось ттолько с Романовой. Вроде понравилась.
Девочки, а никто не знает сколько Рохияйнен и Романовой лет? И какой у них стаж??? Нигде нет информации(
Я - Таня

-
Наш человек
а вот мне интересно, пока у мен там все под наркозом, можно дополнительно что-то с геморроем сделать и удалить кандиломы??? есть у них услуга такая ?