|
|
01.02.2015. Перезагрузка.
| |
|
|
|
-
Тропой ложных солнц
Ну, это можно посмотреть, сколько планировало подать через ГУ и рванули в МФЦ
-
Ветеран
 Сообщение от кредит
Для вас пишу, ЭТО БЫЛА ШУТКА! В следующий раз поставлю смайлики, чтоб уж всем было понятно!
... Мы приписаны к школе, в которой на русском языке разговаривают только учителя, ученики разговаривают на языках ближнего зарубежья.

Читаю кусками тему, так как она разрослась и поэтому то, что шутка было не очевидно 
Я думаю, как обычно все ассимилируют и основной язык будет русский. Но, конечно, учителям трудно работать в таких условиях.
Я дочку водила на занятия, у нас мальчик с Дагестана в группе был, в начале ему тродновато с русским было, зато сейчас свободно и очень уверенно чисто на русском говорит.
Тут было бы желание у родителей.
-
Наш человек
 Сообщение от marborovik
Ну так можно же было сделать не жесткую приписку к школе, а просто льготу при поступлении людям, живущим в микрорайоне. Если школа в своём микрорайоне не нравится, поступайте в другую, но на общих основаниях. И льготу силовикам так же- по прописке, если не в своём микрорайоне, то в общую очередь! И вообще, в РОО же говорят, что школ всем хватит. Вот и им тоже хватит. А то как-то странно, льготникам не хватит-им в первую очередь на выбор, а остальным то что останется.
Абсолютно согласна
-
Ветеран
 Сообщение от Gull
прописка очень важна, даже больше приписка к школе по микрорайону.
Повторюсь, это безопасность.
- не надо переходить дорогу
- близость к дому, соответственно дорога школа-дом, без транспорта
- круг общения, куда-когда-с кем-до скольки ушел, сейчас выйду встречу, с доп.секций возвращаться вместе с кем-то, т.к. все живут рядом.
У нас в микрорайоне нет ни одной школы. К любой нужно переходить дорогу и идти, причем порядочно. Хотя в идеале, было бы здорово, если бы построили у дома 
А домов у нас новых, как после дождя грибов...
И у нас ближайшая с английским, но моей туда не надо, мы уже проверили особой тяги к англ. и способностей нет. Так что по любому провожать нужно будет.
-
Участник
 Сообщение от Terry
Ну, это можно посмотреть, сколько планировало подать через ГУ и рванули в МФЦ
Вроде до меня дошло. Цифра в черновиках уменьшается, а в принятых увеличивается... Уфффф... Надеюсь, что до 1 сентября я разберусь в работе этого замечательного программного продукта....
-
Тропой ложных солнц
 Сообщение от Michi
Вроде до меня дошло. Цифра в черновиках уменьшается, а в принятых увеличивается... Уфффф... Надеюсь, что до 1 сентября я разберусь в работе этого замечательного программного продукта....
Вам это надо? Лучше пусть прокуратура в этом разберется.
-
А мы попали во 2 волну) Наша вторая школа прислала приглашение-223 Кировский р-н ) Хотя сказали, что не попадаем и ждать отказ
-
Участник
 Сообщение от Terry
Вам это надо? Лучше пусть прокуратура в этом разберется.
Не надо, но интересно же... Получше всякого кроссворда ум тренирует...
-
Старожил
Наталья, Ералашка, подскажите плз
при формулировке
Вам необходимо явиться лично в образовательное учреждение для
предъявления оригиналов документов, указанных в заявлении.
C 09.02.2015 по 12.02.2015 с 15.00 по 17.00. Рекомендовано 10.02.2015 с
15.00 до 17.00.
Рекомендовано это насколько рекомендовано? Если я не приду как рекомендовали то я буду желтым земляным червём?
-
Хранитель
 Сообщение от MAX&MAMA
А мы попали во 2 волну) Наша вторая школа прислала приглашение-223 Кировский р-н ) Хотя сказали, что не попадаем и ждать отказ
Моя родная школа! Я её когда-то заканчивала...
Я не злая и не хамка - я просто не люблю глупые вопросы
Сын подходит и говорит: мамочка, я тебя очень люблю! И целует. А когда ему плохо и он плачет - ты плачешь вместе с ним... Ради чего ещё жить?