|
|
01.02.2015. Перезагрузка.
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от кредит
Для вас пишу, ЭТО БЫЛА ШУТКА! В следующий раз поставлю смайлики, чтоб уж всем было понятно!
Прописка по школам меня не устраивает! Это нарушение моих прав и прав моего ребенка!
Вы кстати, Anuta999, так и пишите : Все должны иметь возможность проявить себя.
Мы приписаны к школе, в которой на русском языке разговаривают только учителя, ученики разговаривают на языках ближнего зарубежья.
Ну так можно же было сделать не жесткую приписку к школе, а просто льготу при поступлении людям, живущим в микрорайоне. Если школа в своём микрорайоне не нравится, поступайте в другую, но на общих основаниях. И льготу силовикам так же- по прописке, если не в своём микрорайоне, то в общую очередь! И вообще, в РОО же говорят, что школ всем хватит. Вот и им тоже хватит. А то как-то странно, льготникам не хватит-им в первую очередь на выбор, а остальным то что останется.
-
Участник
 Сообщение от Terry
Нет. Предварительные - это черновики на ГУ, принятые - попавшие с ГУ в школы. Инфы про обработанные нету.
Господи! А что за черновики то? Первый раз слышу о таком...
-
 Сообщение от Terry
Если её сделают в следующем году - никого не спросят, устраивает или нет. Как у нас в детстве было - все по прописке.
Ну это другой вопрос какую чушь у нас придумают в следующем году.
-
Наш человек
Мне пришло приглашение из приоритетной школы. 15 мин назад.
 [/URL]
Уля. 
-
Тропой ложных солнц
 Сообщение от Michi
Господи! А что за черновики то? Первый раз слышу о таком...
Ну, предварительно, до 1 февраля заполненные заявления на ГУ.
-
Наш человек
 Сообщение от Anuta999
Вот уж не знаю. У моего мужа друг живет в Вышнем Волочке и дочка его там школу закончила, ЕГЭ очень хорошо сдала и к нам в Питер учиться приехала. В техноложке сейчас.
Все индивидуально.
вы были в этом вв??
вполне себе город под москвой (я была проездом в три часа ночи, так там центр мира честное слово))))) и с учителями там не должно быть проблем и с качество образования тоже
это не тот пример)) на деревню коровино не тянет))
-
Наш человек
 Сообщение от BenderI
Мне пришло приглашение из приоритетной школы. 15 мин назад.
не иначе в ночи работают))))
портал конечно видимо с почтовыми голубями както связан))
-
Мега-элита
 Сообщение от кредит
Прописка по школам меня не устраивает! Это нарушение моих прав и прав моего ребенка!
Вы кстати, Anuta999, так и пишите : Все должны иметь возможность проявить себя.
Мы приписаны к школе, в которой на русском языке разговаривают только учителя, ученики разговаривают на языках ближнего зарубежья.
прописка очень важна, даже больше приписка к школе по микрорайону.
Повторюсь, это безопасность.
- не надо переходить дорогу
- близость к дому, соответственно дорога школа-дом, без транспорта
- круг общения, куда-когда-с кем-до скольки ушел, сейчас выйду встречу, с доп.секций возвращаться вместе с кем-то, т.к. все живут рядом.
-
Участник
 Сообщение от Terry
Ну, предварительно, до 1 февраля заполненные заявления на ГУ.
Спасибо. Только я теперь не понимаю, почему они на этой карте суммируют черновики и поступившие заявления.... " Умом Россию не понять...."
-
Наш человек
 Сообщение от Ignoria
не иначе в ночи работают))))
портал конечно видимо с почтовыми голубями както связан))
Точно, но некоторых подстреливают в пути.
 [/URL]
Уля.