|
|
01.02.2015. Перезагрузка.
| |
|
|
|
-
Тропой ложных солнц
Не смотрите вы на карту, там фикция
-
 Сообщение от Anuta999
Вы Ломоносова Михаила Васильевича биографию знаете?
Есть талантливые люди и на селе. Все должны иметь возможность проявить себя. Тогда у нас будут великие ученые как Ломоносов, великие художники, музыканты и т.д
 Сообщение от кванздра
причём тут ВУЗы. Там взрослые люди , а тут дети... Не надо путать... с ...
Для вас пишу, ЭТО БЫЛА ШУТКА! В следующий раз поставлю смайлики, чтоб уж всем было понятно!
Прописка по школам меня не устраивает! Это нарушение моих прав и прав моего ребенка!
Вы кстати, Anuta999, так и пишите : Все должны иметь возможность проявить себя.
Мы приписаны к школе, в которой на русском языке разговаривают только учителя, ученики разговаривают на языках ближнего зарубежья.
-
Элита
 Сообщение от Terry
Что за инструкция ещё? Временный регламент приёма в 1 класс одинаково касается и школ, и родителей. Там про обязательность ф.9 ни слова.
Ф9, Ф8, Ф3, договор о собственности и проч. нужны если ребенок прописан или имеет собственность в одном районе (где школа), а родители в другом.
-
 Сообщение от нюша05
Ф9, Ф8, Ф3, договор о собственности и проч. нужны если ребенок прописан или имеет собственность в одном районе (где школа), а родители в другом.
Ребенок должен быть прописан с одним из родителей.
-
Тропой ложных солнц
 Сообщение от Natalia77
Ребенок должен быть прописан с одним из родителей.
И что? А в школу может идти по месту жительства второго
-
Тропой ложных солнц
 Сообщение от нюша05
Ф9 нужна будет для заключения договора, как и СНИЛС. Для подтверждения регистрации ребёнка в СПб, для льготного питания и ещё, может, чего.
-
Участник
Если бы карта была в рабочем состоянии, то вероятно принятые заявления-это количество отправленных приглашений, а заполненные - оставшаяся очередь. Общая сумма-всего заявлений. Идея с картой хороша - если бы работала...
-
Тропой ложных солнц
 Сообщение от кредит
Прописка по школам меня не устраивает! Это нарушение моих прав и прав моего ребенка!
Вы кстати, Anuta999, так и пишите : Все должны иметь возможность проявить себя.
Мы приписаны к школе, в которой на русском языке разговаривают только учителя, ученики разговаривают на языках ближнего зарубежья.
Если её сделают в следующем году - никого не спросят, устраивает или нет. Как у нас в детстве было - все по прописке.
-
Тропой ложных солнц
 Сообщение от Michi
Если бы карта была в рабочем состоянии, то вероятно принятые заявления-это количество отправленных приглашений, а заполненные - оставшаяся очередь. Общая сумма-всего заявлений. Идея с картой хороша - если бы работала...
Нет. Предварительные - это черновики на ГУ, принятые - попавшие с ГУ в школы. Инфы про обработанные нету.
-
Наш человек
 Сообщение от кредит
Ну видите, сейчас не нарушены права Вашего ребенка, зато нарушены права моего 
Недовольные будут всегда 
Идеальной системы в нашем государстве не будет никогда, к сожалению..