|
|
01.02.2015. Перезагрузка.
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от olikpolik
а еще лучше поступление в школу с экзаменами!!!
сдал окружающий мир - идешь в 1 класс, не сдал - отправляешься в Коровино...изучать тот самый мир
-
Наш человек
 Сообщение от orange_lemon
Поясните, статус заявки - это ссыль в первом сообщении? Вы через ГУ подали?
Да, по ссылке. Через МФЦ.
-
Ветеран
 Сообщение от anna-martisha
а я не согласна,так как знаю многих которым пофиг на любое образование и они учатся только потому что родители настаивают и платят за зачеты. и знаю приезжих которые из-за этих первых не могут поступить бесплатно- местов нету ужо 
Вот уж не знаю. У моего мужа друг живет в Вышнем Волочке и дочка его там школу закончила, ЕГЭ очень хорошо сдала и к нам в Питер учиться приехала. В техноложке сейчас.
Все индивидуально.
-
Тропой ложных солнц
 Сообщение от Lilu_75
как то не так.... это раньше были микрорайоны, то есть Ваш дом приписан к одной школе, а с того года это отменили и теперь можно подавать в любое уч. заведение по всему району, а с 1 июля на свободные места уже с любого района ...
Да я знаю, что сейчас не так, я размышляю, как могло бы быть.
-
Небожитель
 Сообщение от кредит
Ну да, а еще поступление в ВУЗ надо сделать по городам, те кто в Питере поступают в питерские университеты,
те кто в Екатеринбурге, в екатеринбургские! А те кто в деревне Коровино, за отсутствием высших учебных заведений, пусть
сельское хозяйство поднимают!
причём тут ВУЗы. Там взрослые люди , а тут дети... Не надо путать... с ...
-
Тропой ложных солнц
 Сообщение от Jane Foxman
да не выпендриваются школы
мне показали их распечатанную инструкцию - там требование формы 9 или аналога обозначено. Они и сами в курсе, что это не совпадает с регламентом для родителей, но говорят, что с них тоже требуют, поэтому просят все-таки принести.
Что за инструкция ещё? Временный регламент приёма в 1 класс одинаково касается и школ, и родителей. Там про обязательность ф.9 ни слова.
-
Ветеран
 Сообщение от кредит
Ну да, а еще поступление в ВУЗ надо сделать по городам, те кто в Питере поступают в питерские университеты,
те кто в Екатеринбурге, в екатеринбургские! А те кто в деревне Коровино, за отсутствием высших учебных заведений, пусть
сельское хозяйство поднимают!
Вы Ломоносова Михаила Васильевича биографию знаете?
Михаил Ломоносов родился 19 ноября (8 ноября по старому стилю) 1711 года в деревне Денисовка (ныне село Ломоносово) в семье помора. В 19 лет ушел учиться (с 1731 в Славяно-греко-латинской академии в Москве, с 1735 в Академическом университете в Санкт-Петербурге, в 1736-41 в Германии). С 1742 адъюнкт, с 1745 академик Петербургской АН.
В 1748 Ломоносов основал при АН первую в России химическую лабораторию. По инициативе Ломоносова был основан Московский университет (1755).
Есть талантливые люди и на селе. Все должны иметь возможность проявить себя. Тогда у нас будут великие ученые как Ломоносов, великие художники, музыканты и т.д
-
Элита
 Сообщение от Арлина
Я конечно не по теме в теме...
У меня такая же ситуация с сыном...а вы к психологу не ходили?
в садике делают карту приходили психологи....на разговор не пошёл ни в какую..посоветовали обратиться на Чапыгина..с формулировкой .....что без диагноза -без паники...но трудность в общении со взрослым. в школе будет тяжело ".там"!дадут толчок"...сижу вот думаю...
Мы наблюдаемся у невролога, нарушения кровообращения и все вытекающие последствия оттуда...
-
Участник
 Сообщение от OLLESA
а карта совсем не актуальна? показывает что принято заявлений меньше чем номер в очереди
Карта совсем не актуальна. Я только что разговаривала с учителем из нашей школы, она говорит, что у них 290 заявлений поступило, а карта показывает 197...
-
Участник
Объясните пожалуйста, на карте смотрю по школам там две цифры
Принятые заявления: 183
Предварительно заполненные заявления: 182.
всего 365 Это значит что школа приняла 183 ребенка в 1й класс ???