Страница 1409 из 1817 « Первая 409909130913591399140514061407140814091410141114121413141914591509 Последняя »

Тема: 01.02.2015. Перезагрузка.

1. ответ для Koshanenok , на сообщение « У меня 10.35, но я пока немного не в... »
    Активный участник

Цитата Сообщение от Koshanenok Посмотреть сообщение
    У меня 10.35, но я пока немного не в этой степи гуляю
    Где же Вы гуляете?)))

Активный участник

Цитата Сообщение от маринчикзер Посмотреть сообщение
    109 не указывала -))))) Да и далековато она от нас! Только 106 и 113.
    Нам тоже далеко, но я указала... Для чего и не знаю

3. ответ для Orlis , на сообщение « Поэтому надо сделать приписку по... »
    Мега-элита Аватар для Lilu_75

Цитата Сообщение от Orlis Посмотреть сообщение
    Поэтому надо сделать приписку по микрорайону

Ой ой, убегаю
    Почти согласна.... Просто эти микро относительно раньше нужно расширить для выбора...например в радиусе 20 минут пёхом или 2 км...ну это к примеру, потому как например школа к которой мы ранее были приписаны меня не устраивает из за французского, через дорогу напротив англо-испанская мне подходит, но к ней раньше мы отношения не имели... Так вот я за то что бы расширить выбор школ, но не до безумия, как нынче...люди от Пионерки детей в юбилейный будут возить, а те наоборот...бред.. Вот считаю нужно расширить карту приписных микрорайонов и это будет приоритетом для жителей при поступлении в первой волне, а далее на свободные места вторая волна по всему району...

4. ответ для Академочка , на сообщение « 01.02.2015. Перезагрузка. »
    Тропой ложных солнц Аватар для Terry

Ну так вот эти 5 школ в окрестностях - как раз почти у всех те, которые приписные по микрорайону. Вот в нашем МО, как я понимаю, 4 школы. Их и можно было бы приписать. Далее вторая волна, с 1 апреля - район, далее 1 июля все остальные + непрописанные.
    Дочке 11 лет.

5. ответ для Terry , на сообщение « Ну так вот эти 5 школ в окрестностях -... »
    Мега-элита Аватар для Lilu_75

Цитата Сообщение от Terry Посмотреть сообщение
    Ну так вот эти 5 школ в окрестностях - как раз почти у всех те, которые приписные по микрорайону. Вот в нашем МО, как я понимаю, 4 школы. Их и можно было бы приписать. Далее вторая волна, с 1 апреля - район, далее 1 июля все остальные + непрописанные.
    как то не так.... это раньше были микрорайоны, то есть Ваш дом приписан к одной школе, а с того года это отменили и теперь можно подавать в любое уч. заведение по всему району, а с 1 июля на свободные места уже с любого района ...

6. ответ для Orlis , на сообщение « Поэтому надо сделать приписку по... »
    Участник Аватар для Michi

Ой ой, убегаю
    Мне кажется, что приписка по микрорайону не спасет ситуацию. Сейчас очень много новостроек в которых нет ни школ, ни садиков, ни поликлиник. И соответственно школы будут переполнены, даже те, которые считаются обычными дворовыми. Около моего дома построили два огромных многоэтажных квартала, которые можно запросто разделить на 2 микрорайона... И ни одной школы....

Активный участник Аватар для МираРед

Цитата Сообщение от Michi Посмотреть сообщение
    Интересно, а родительский комитет школы может как то повлиять на сложившуюся ситуацию? Я понимаю, что в этом году можно в принципе только проверить правильность льготы... Но на будущее, что можно сделать, чтобы такого коллапса больше не было?
    А как проверить льготы? У нас в школе есть 2 родителей у кого льготы 100 процентов куплены и школа мер не принимает((((

8. ответ для Terry , на сообщение « Является, но некоторые школы... »
    Небожитель Аватар для Jane Foxman

Цитата Сообщение от Terry Посмотреть сообщение
    Является, но некоторые школы выпендриваются. Распечатайте пункт регламента, который это определяет.
    Я только что подала документы - у кого формы девять не было, подавали копии страницы паспорта с пропиской, все по регламенту.
    В нормальных школах должно быть так.
    да не выпендриваются школы
    мне показали их распечатанную инструкцию - там требование формы 9 или аналога обозначено. Они и сами в курсе, что это не совпадает с регламентом для родителей, но говорят, что с них тоже требуют, поэтому просят все-таки принести.

Я знаю, что такое счастье, с 20 октября 2006 года

9. ответ для Orlis , на сообщение « Поэтому надо сделать приписку по... »

Ой ой, убегаю
    Ну да, а еще поступление в ВУЗ надо сделать по городам, те кто в Питере поступают в питерские университеты,
    те кто в Екатеринбурге, в екатеринбургские! А те кто в деревне Коровино, за отсутствием высших учебных заведений, пусть
    сельское хозяйство поднимают!

10. ответ для кредит , на сообщение « Ну да, а еще поступление в ВУЗ надо... »
    Наш человек Аватар для Orlis

Цитата Сообщение от кредит Посмотреть сообщение
    Ну да, а еще поступление в ВУЗ надо сделать по городам, те кто в Питере поступают в питерские университеты,
    те кто в Екатеринбурге, в екатеринбургские! А те кто в деревне Коровино, за отсутствием высших учебных заведений, пусть
    сельское хозяйство поднимают!
    Согласна

Страница 1409 из 1817 « Первая 409909130913591399140514061407140814091410141114121413141914591509 Последняя »