| |
|
01.02.2015. Перезагрузка.
| |
|
|
|
|
-
 Сообщение от Terry
Ну, развод не помеха, а вот вахта - это да...
Но про законного представителя придумал не КомОбр, а Семейный Кодекс
У меня не было возможности сделать нотариальную доверенность на кого то, тк экстренно попали в больницу. Это вообще то версии для КК, на самом то деле из любой ситуации есть выход, но им об этом знать не обязательно, все документально я могу предоставить им, пусть и рассматривают мое заявление в КК индивидуально))
-
Точно так же можно рассуждать: ты подал заявление только в одну школу, хотя была тебе предоставлена возможность выбрать 5, мало ли что ты хочешь, был выбор? Надо было им воспользоваться! У каждого своя правда и свое видение ситуации. Пусть в КК действительно разбираются и решают, желательно в пользу ребенка, не в свою пользу, чтобы наполнить все школы. Если так дальше и будет, то у КомОрба не будет мотивов подтягивать все началки до единого хорошего образования, закрывать глаза на плохих директоров или учителей.
-
Наш человек
Радуемся! Только что получили приглашение из 89 школы, подавали в МФЦ в 9.23.
-
девочки кто сегодня получил приглашение, думаете что вам сегодня из школы его выслали? сегодня же выходной. Может так долго идет, а школы высылали все-таки вчера?
-
Тропой ложных солнц
Конечно это вчерашние ползут
-
Наш человек
 Сообщение от Мама двух деток
Точно так же можно рассуждать: ты подал заявление только в одну школу, хотя была тебе предоставлена возможность выбрать 5, мало ли что ты хочешь, был выбор? Надо было им воспользоваться! У каждого своя правда и свое видение ситуации. Пусть в КК действительно разбираются и решают, желательно в пользу ребенка, не в свою пользу, чтобы наполнить все школы. Если так дальше и будет, то у КомОрба не будет мотивов подтягивать все началки до единого хорошего образования, закрывать глаза на плохих директоров или учителей.
Поэтому надо сделать приписку по микрорайону 
Ой ой, убегаю
-
просьба, если есть тут кто Красногвардейский р-он- школы 147 и 531- напиштие в личку, как у Вас дела, тут тяжело отследить...
-
 Сообщение от Orlis
Поэтому надо сделать приписку по микрорайону
Ой ой, убегаю 
Вот с этим согласна.
-
Ветеран
 Сообщение от Terry
Конечно это вчерашние ползут
Я вот не понимаю, как они технически добились, что приглашения отправили вчера а приходят сегодня?
Такое обычно только с бумажными письмами возможно...
-
Тропой ложных солнц
 Сообщение от ptichka80
просьба, если есть тут кто Красногвардейский р-он- школы 147 и 531- напиштие в личку, как у Вас дела, тут тяжело отследить...
Сходите в топик по району, там проще