| |
|
Целый год уже со мной ДЕКАБРЁНОЧЕК родной!!! -=ДЕКАБРЯТА 2013=-
| |
|
|
|
|
-
Старожил
Девочки, отдых в яхт - клубе териоки просто фантастически хорош. Мы изумительно отдохнули. Рекомендую.
-
Наш человек
 Сообщение от Duрында
Девочки, отдых в яхт - клубе териоки просто фантастически хорош. Мы изумительно отдохнули. Рекомендую.
Можно поподробнее, какие процедуры там делали?
Чем от СПА в петергофе отличается?
Я Таня.

-
 Сообщение от Нателлочка
Доброго всем красивого утра! Наша поздравишка спешит до своего адресата!
🎉🌹🎉💐🎉💝🎉🌺🎉🌸🎉Поздравляем с Днем Рождения!!!🎉💝🎉💐🎉💐🎉🌸🎉🌺🎉🌷🎉
Предводителя банды ФСБ и маму славной дочи Олеси- Галю! Поздравляем с Днем Рождения! Пожелаем исполнится всем самым заветным мечтам! Любви и доброты, счастья и здоровья всей семье и близким! Пусть дочка-помощница радует, мальчики растут и развиваются в своем ритме, баба и деда будут здоровы и полны сил, а муж любит и во всем поддерживает!
🎉💋🎉💐🎉😍🎉🌷🎉🌺🎉🌸🎉💝🎉🎉🎂🎉🎈🎉🎁🎉🎀🎉💗🎉👑🎉💋🎉💐🎉😍🎉🌷🎉🌺🎉🎉💝🎉🌹
Галя, с Днем рождения!!![emoji253] [emoji253] [emoji253] [emoji253] [emoji253] [emoji253] [emoji517] [emoji517] [emoji517] [emoji517] [emoji513] [emoji513] [emoji513]
 Сообщение от Смилла...
Гы) сидим со Златкой последнюю серию смотрим
И я подсела на сериальчик, половину уж пепесмотрела...очень мне понравился. А какие там пепекрестные линии любви мммм ))
 Сообщение от new-ska
Нет, его не уложить;
Даже вечером-ночью, если Женя проснулся и муж идем к нему Женя такой ор поднимает и не успокоить его никак
А если я прихожу, то спокойно сидит и ждет, когда я лягу и дам грудь
Если, конечно, мне уйти из дома, то скорее всего уложит
Спать то ребенок хочет
У нас тожесамое
Ума не приложу как от груди отучать...буду ждать лета
 Сообщение от Duрында
Супер!
Я буду туда стремиться с семьей! Ценничек гуманный...если на один день!!
Вот тока жалко ..сыну уже 12....но там же св-во о рождении не спрашивают?? Так-то он у меня и за 11-летку сойдет..
Эх, плохая я?
-
Старожил
 Сообщение от katyshkaaa
Мы в ДТП попали. В маршрутку врезались, муж из- за снегопада ( не видно ни фига)не нарасчитал радиус, и мы в неё боком въехали. Нас с Настькой домой привёз, сам поехал в ментовку.
Оу, неприятно. Главное целы
feel good ! Когда ты чего-нибудь желаешь очень сильно,вся Вселенная помогает тебе достигнуть этого.
-
Наш человек
 Сообщение от Tocя
Галя, с Днем рождения!!![emoji253] [emoji253] [emoji253] [emoji253] [emoji253] [emoji253] [emoji517] [emoji517] [emoji517] [emoji517] [emoji513] [emoji513] [emoji513]
И я подсела на сериальчик, половину уж пепесмотрела...очень мне понравился. А какие там пепекрестные линии любви мммм ))
У нас тожесамое
Ума не приложу как от груди отучать...буду ждать лета
Супер!
Я буду туда стремиться с семьей! Ценничек гуманный...если на один день!!
Вот тока жалко ..сыну уже 12....но там же св-во о рождении не спрашивают?? Так-то он у меня и за 11-летку сойдет..
Эх, плохая я?
Я тоже буду ждать лета
Я Таня.

-
Хранитель
 Сообщение от Aнаcтасия
Нуьпонятно, что позвоню. Ты трубку только возьми  обещаю в девишник не вмешиваться  на столах не плясать, мартини ваше не пить, мужиков не приводить.
А с Мартышкой когда ты увидишься?
 Сообщение от Duрында
Видела вк фотки?
 Сообщение от new-ska
Можно поподробнее, какие процедуры там делали?
Чем от СПА в петергофе отличается?
Мне петергоф не понравился... Мне там холодно было! А Терийоки очень даже...
-
Элита
 Сообщение от Mosik85
щас уже поздно, но на будущее мало-ли, я в таких случаях если кто-то на ребенка пялится сильно или говорит что-то, в кормане фигу держу, или в догонку в спину показываю (ну тоже не явно), ну и водой святой лицо умой и вечером при купании можешь в ванну тоже добавить
Девы,вы чего))))не верьте вы во всякую ерундень!))))
У меня возле родителей ходит такой дядечка,спрашивает как деток зовут,как просто людей зовут,и всем в ответ говорит,что очень красивое имя и желает счастья и здоровья)))))помню его с детства)))
 Сообщение от тати2
Молодая))), Дарина с Наташей нутеллой тоже не поймут)
Чей-то?!)))))знаю я про балет,не видела,но сразу поняла о чем вы))))))
-
Элита
А у меня живот скрутило,сижу,простите, на горшке уже 30 минут)))))бывает у меня такое перед М))))
-
Мега-элита
 Сообщение от chelmi
мне нравится когда много яиц)))) штуки 3-4 легко.
тоже что ли пирогов наделать...
Спасибо!
 Сообщение от new-ska
Расскажи потом как тесто?
Муж все ждет ватрушек с яблочным повидлом;
А яиц на глаз, смотря сколько у тебя начинки
Так я делала уже, вкусно!
-
Ветеран
Девочки , что по ценнику вышло в терриеки (ну неправильно написала )))?
0 мес. 3490 и 52 см
1 мес. 4180 и 57,5 см
2 меc. 5230 и 61 см
3 мес. 6500 и 64 см