|
|
Первоклашки 2015. Кировский район
| |
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от Мальвинна
Все, ура, только что упало приглашение из 248, утром в МФЦ еще ничего не знали. Выдохнула.
Поздравляю!
Я в тапке
Самое несчастное животное - это осьминог: у него и руки из жо**, и ноги от ушей, и жо** с ушами!
-
Активный участник
Вчера подали документы в 248. У нас время хорошее было проходное, поэтому сразу пришло приглашение. В середине марта обещали провести родительское собрание. Обещали вывесить объявление на дверях гимназии. Пожалуйста, кто там часто мимо проходит продублируйте в топик.
-
Хранитель
 Сообщение от OLL
Вчера подали документы в 248. У нас время хорошее было проходное, поэтому сразу пришло приглашение. В середине марта обещали провести родительское собрание. Обещали вывесить объявление на дверях гимназии. Пожалуйста, кто там часто мимо проходит продублируйте в топик.
Хорошо, мы на курсы туда ходим.
-
Ветеран
из 378 лицея сегодня кто-нибудь получал приглашение?
-
Активный участник
Нет . 378 пока не прислал. Ждём.
-
Ветеран
у меня есть маленькое чудо)))
все будет хорошо...

-
Активный участник
 Сообщение от Мальвинна
Хорошо, мы на курсы туда ходим.
Спасибо! Буду ждать.
А Вы на курсы ходите к тем преподавателям, что будут классы набирать? Как они Вам? Вроде только 2 класса будет?
Просто мы переедем окончательно только летом и школу выбирали ближайшую, так что я совсем далека от всего...
-
Активный участник
Вчера отнесли документы в 223-ю школу. Приглашения пришли из 392 и 223, выбрали 223 школу.
-
Хранитель
 Сообщение от OLL
Спасибо! Буду ждать.
А Вы на курсы ходите к тем преподавателям, что будут классы набирать? Как они Вам? Вроде только 2 класса будет?
Просто мы переедем окончательно только летом и школу выбирали ближайшую, так что я совсем далека от всего...
Нет, нам сразу сказали, что у первых классов будут другие учителя. На курсах три группы, на собрании твердо обещали, что первых классов будет два, т.к. у школы просто нет свободных помещений. Я вожу на курсы, потому что сын не садиковский и нужна адаптация.
-
Участник
А еще из каких нибудь школ есть приглашения у вас? Я вот не знаю в 551 или 585 идти..