| |
|
01.02.2015. Перезагрузка.
| |
|
|
|
|
-
Элита
Многоуважаемая Ералашка. Скажите, пожалуйста, а может такое быть, что с сегодня до вт.-ср..добавятся еще какие нить льготники???
-
 Сообщение от Iwanowa
что означаеь льготники второго дня?
Подал заявление 02.02.15
-
Небожитель
 Сообщение от ***FiLadeLfIa***
очень интересно ..т.е моя льгота 2 февр резко отменилась??? с какого ?
Да кто же его знает. Но вот так список отсортирован. Не мы же это придумали.
Человек никогда не бывает так несчастен, как ему кажется, и так счастлив, как ему хочется.
-
Мега-элита
 Сообщение от Ералашка
Те, кто подался 02.02 и дальше, и у кого льготы.
Я даже скрины прикладывала.
Спасибо!
-
Небожитель
 Сообщение от Natalia Electra
Многоуважаемая Ералашка. Скажите, пожалуйста, а может такое быть, что с сегодня до вт.-ср..добавятся еще какие нить льготники??? 
Да. Но они идут в свой день. Они не двигают тех. кто подал заявление раньше.
Человек никогда не бывает так несчастен, как ему кажется, и так счастлив, как ему хочется.
-
Элита
 Сообщение от Ералашка
Да. Но они идут в свой день. Они не двигают тех. кто подал заявление раньше.
а, точно!забыла ж... Спасибо!
-
-
Мега-элита
 Сообщение от mama_katya
А я кричала, что будут смотреть исключительно время подачи, не зависимо от кол-ва школ. И что? Каждый услышал то, что захотел. Взрослые люди, однако. Но вот пишут, что указали даже те школы, в которые вообще не хотят поступать. А вы говорите - одну. Кто-то ведь пошёл в МФЦ, не смотря на дружное переубеждение форума.
К тому же итогом длительных обсуждений было, что одну школу надо указывать, если придётся идти в КК, если устроит только эта школа. Что собственно и получилось.
Это форум - каждый имеет право на своё видение, при этом всё это были предположения. Выводы делал каждый сам.
Полностью соглашусь, каждый пишет что знает или что думает, потом читает, анализирует, делает для себя выводы.
-
Частый гость
 Сообщение от LexusV
Ну Вы сей час Ерлашку в красный помидор превратите 
Ералашка столько полезной информации дает, все по теме, отвечает четко, я ей очень благодарна!
-
 Сообщение от tanya_sound
Полностью соглашусь, каждый пишет что знает или что думает, потом читает, анализирует, делает для себя выводы.
судя по десяткам однотипных вопросов форум читают человет 10-20, остальные быстренько зашли, спросили, получили вброс, поверили, а потом недовольные жалуются