| |
|
01.02.2015. Перезагрузка.
| |
|
|
|
|
-
Небожитель
 Сообщение от solnish
Она развернула ко мне монитор - написана Фио, а сверху левее в квадратике номер в очереди.
Ну правильно. А ФИО нажимаете, открывается табличка со всеми вашими данными.
Человек никогда не бывает так несчастен, как ему кажется, и так счастлив, как ему хочется.
-
Мега-элита
 Сообщение от Ералашка
Был номер 110. Сколько-то человек подали документы в другие школы, они из списка выбыли и ваш номер сдвинулся до 62го.
Мы сегодня узнавали в РОО, как двигать очередь. Сказали сразу на освободившиеся места приглашать следующих, ПО ПОРЯДКУ очереди. А очередь по порядку = по времени подачи. Льготников второго дня вперед не подвигаем.
Так меня значит и должны были " пригласить" , а они мне ждите и про льготников второго дня..

Славка (2008) Андрюшка (2010) и августюшка
Радуги много не бывает ...)))
-
Элита
 Сообщение от tanya_sound
Обидно!
И получилось, что эти 4 минуты имеют большое значение?
 Сообщение от tanya_sound
Хотя это скорее утверждение, а не вопрос....
угу
-
Хранитель
 Сообщение от Лягушечка
я за вами наблюдаю))))
очень помню, как вы громче всех кричали, что школы увидят заявления в другие школы)))))
и вас наслушавшись, многие не указали несколько школ, а могли бы.... конечно, принятие решения о поступке на совести того, кто вас послушал, но так убедительно утверждать все же не стоило, как вы думаете?
А я кричала, что будут смотреть исключительно время подачи, не зависимо от кол-ва школ. И что? Каждый услышал то, что захотел. Взрослые люди, однако. Но вот пишут, что указали даже те школы, в которые вообще не хотят поступать. А вы говорите - одну. Кто-то ведь пошёл в МФЦ, не смотря на дружное переубеждение форума.
К тому же итогом длительных обсуждений было, что одну школу надо указывать, если придётся идти в КК, если устроит только эта школа. Что собственно и получилось.
Это форум - каждый имеет право на своё видение, при этом всё это были предположения. Выводы делал каждый сам.
-
Мега-элита
 Сообщение от Ералашка
Был номер 110. Сколько-то человек подали документы в другие школы, они из списка выбыли и ваш номер сдвинулся до 62го.
Мы сегодня узнавали в РОО, как двигать очередь. Сказали сразу на освободившиеся места приглашать следующих, ПО ПОРЯДКУ очереди. А очередь по порядку = по времени подачи. Льготников второго дня вперед не подвигаем.
что означаеь льготники второго дня?
-
Небожитель
 Сообщение от solnish
Так меня значит и должны были " пригласить" , а они мне ждите и про льготников второго дня..
Да, мы таких сразу приглашали. И к вечеру они уже попадали.
Человек никогда не бывает так несчастен, как ему кажется, и так счастлив, как ему хочется.
-
Давно я здесь
 Сообщение от Ералашка
очень интересно ..т.е моя льгота 2 февр резко отменилась??? с какого ?
Владюшке (17.12) 14 лет Ильюшке(31.12 ) 11 лет
"Всем проблемам в жизни нашей -
Улыбаемся и машем!
Просто, если не махать,
Психом точно можно стать!)))"
-
Мега-элита
 Сообщение от Ералашка
Я так же и понимала, но после их путанных рассказов, я поняла что мы 62 после 75 ((((

Славка (2008) Андрюшка (2010) и августюшка
Радуги много не бывает ...)))
-
Частый гость

Сообщение от Ералашка
Ну правильно. А ФИО нажимаете, открывается табличка со всеми вашими данными.
Вы наш прекрасный информатор!
-
Небожитель
 Сообщение от Iwanowa
что означаеь льготники второго дня?
Те, кто подался 02.02 и дальше, и у кого льготы.
Я даже скрины прикладывала.