| |
|
01.02.2015. Перезагрузка.
| |
|
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от Ералашка
Вы какой имеете в виду? У нас есть и порядковый номер ребенка в списке. и его номер в базе данных (длинный такой).
порядковый номер это порядковый номер по дате подачи заявления. Нумерация сквозная.
Я уже ничего не понимаю. Звонила на недели в школу, мне сказали, что я в списке? ( теперь вопрос в каком) 110. На тот момент я поняла, что порядковый номер подачи у нас 110, 75 тех, кому пришли приглашения+ 35 перед нами в очереди. Сегодня в р-не четырех пришла в школу узнать номер, они открыли базу и говорят - 62. Когда я начала радоваться они говорят типа рано еще. В понедельник мы будем высылать приглашение фед.льготникам, во вторник региональным а к среде ждите может и вам придет а может и нет. Я их пыталась допытать, что это за номер, они ответили, что база не их, они ничего не знают, ждите... А я теперь вообще не понимаю ничего в номерах...

Славка (2008) Андрюшка (2010) и августюшка
Радуги много не бывает ...)))
-
Элита
 Сообщение от SkyBlue
я-то здесь причем??? Разве это смешно , сами этот бред устраиваем.
Я вообще не собиралась в МФЦ, подруга накануне вечером заехала, записала нас.... спасибо ей.
Муж почти убедил, что будет все хорошо, но материнский инстинкт взял вверх и пошла к семи утра на перекличку.
ну понятно что Вы не причем, просто это уже обсуждалос ))))
про МФЦ не буду оригинальна, уже опять таки перетирали, но я была уверена что в МФЦ идти надо! Ну и рядом с собой записала подругу, потом еще одну девушку знакомую... В итоге девушка прошла, спасибо сказала )) подруга сначала не собиралась в мфц, мотивируя что это бред (муж там насел), потом таки послала его и пошла таки в МФЦ, в итоге похоже тоже пройдет )) а вот со мной все хуже
-
Мега-элита
Она развернула ко мне монитор - написана Фио, а сверху левее в квадратике номер в очереди.

Славка (2008) Андрюшка (2010) и августюшка
Радуги много не бывает ...)))
-
Мега-элита
 Сообщение от Natalia Electra
ну понятно что Вы не причем, просто это уже обсуждалос ))))
про МФЦ не буду оригинальна, уже опять таки перетирали, но я была уверена что в МФЦ идти надо! Ну и рядом с собой записала подругу, потом еще одну девушку знакомую... В итоге девушка прошла, спасибо сказала )) подруга сначала не собиралась в мфц, мотивируя что это бред (муж там насел), потом таки послала его и пошла таки в МФЦ, в итоге похоже тоже пройдет )) а вот со мной все хуже
А Вы почему не попали, школа другая?
-
Элита
 Сообщение от tanya_sound
А Вы почему не попали, школа другая?
девушка в другой район поступала, а подруга, не смотря на то, что позже меня по номеру, подалась в 9-09, а я в 9-13 так как моя операционистка вялая слишком
-
Мега-элита
 Сообщение от Natalia Electra
девушка в другой район поступала, а подруга, не смотря на то, что позже меня по номеру, подалась в 9-09, а я в 9-13 так как моя операционистка вялая слишком
Обидно!
И получилось, что эти 4 минуты имеют большое значение?
-
Мега-элита
Хотя это скорее утверждение, а не вопрос....
-
с орбиты
а из мфц другого города можно подать?
Si vis pacem, Para bellum
Победишь, бывало, всех врагов - и такая скука одолевает, что начинаешь пакостить направо и налево, чтобы поскорее новыми обзавестись...
Я исключительно терпелива, при условии, что в конце-концов выйдет по-моему (с) М. Тэтчер
-
Небожитель
 Сообщение от Катя-Катерина_
Ералашка, подскажите пож, в школе видят адрес ребенка указанный в заявлении. Мне вот в школе сказали что они видят только ФИО и номер. Может быть уже писала - у меня муж не верно указал Адрес проживания......
Видят адрес. Все, что вы заполняли в заявлении мы видим. А кто будет сверять адрес? в школу придете и в заявлении укажете какой надо.
Человек никогда не бывает так несчастен, как ему кажется, и так счастлив, как ему хочется.
-
Небожитель
 Сообщение от solnish
Я уже ничего не понимаю. Звонила на недели в школу, мне сказали, что я в списке? ( теперь вопрос в каком) 110. На тот момент я поняла, что порядковый номер подачи у нас 110, 75 тех, кому пришли приглашения+ 35 перед нами в очереди. Сегодня в р-не четырех пришла в школу узнать номер, они открыли базу и говорят - 62. Когда я начала радоваться они говорят типа рано еще. В понедельник мы будем высылать приглашение фед.льготникам, во вторник региональным а к среде ждите может и вам придет а может и нет. Я их пыталась допытать, что это за номер, они ответили, что база не их, они ничего не знают, ждите... А я теперь вообще не понимаю ничего в номерах...
Был номер 110. Сколько-то человек подали документы в другие школы, они из списка выбыли и ваш номер сдвинулся до 62го.
Мы сегодня узнавали в РОО, как двигать очередь. Сказали сразу на освободившиеся места приглашать следующих, ПО ПОРЯДКУ очереди. А очередь по порядку = по времени подачи. Льготников второго дня вперед не подвигаем.
Человек никогда не бывает так несчастен, как ему кажется, и так счастлив, как ему хочется.