Страница 1367 из 1817 « Первая 367867126713171357136313641365136613671368136913701371137714171467 Последняя »

Тема: 01.02.2015. Перезагрузка.

Мега-элита Аватар для solnish

Цитата Сообщение от Ералашка Посмотреть сообщение
    Вы какой имеете в виду? У нас есть и порядковый номер ребенка в списке. и его номер в базе данных (длинный такой).

порядковый номер это порядковый номер по дате подачи заявления. Нумерация сквозная.
    Я уже ничего не понимаю. Звонила на недели в школу, мне сказали, что я в списке? ( теперь вопрос в каком) 110. На тот момент я поняла, что порядковый номер подачи у нас 110, 75 тех, кому пришли приглашения+ 35 перед нами в очереди. Сегодня в р-не четырех пришла в школу узнать номер, они открыли базу и говорят - 62. Когда я начала радоваться они говорят типа рано еще. В понедельник мы будем высылать приглашение фед.льготникам, во вторник региональным а к среде ждите может и вам придет а может и нет. Я их пыталась допытать, что это за номер, они ответили, что база не их, они ничего не знают, ждите... А я теперь вообще не понимаю ничего в номерах...

Славка (2008) Андрюшка (2010) и августюшка
    Радуги много не бывает ...)))

2. ответ для SkyBlue , на сообщение « я-то здесь причем??? Разве это смешно ,... »

Цитата Сообщение от SkyBlue Посмотреть сообщение
    я-то здесь причем??? Разве это смешно , сами этот бред устраиваем.

Я вообще не собиралась в МФЦ, подруга накануне вечером заехала, записала нас.... спасибо ей.
    Муж почти убедил, что будет все хорошо, но материнский инстинкт взял вверх и пошла к семи утра на перекличку.
    ну понятно что Вы не причем, просто это уже обсуждалос ))))

про МФЦ не буду оригинальна, уже опять таки перетирали, но я была уверена что в МФЦ идти надо! Ну и рядом с собой записала подругу, потом еще одну девушку знакомую... В итоге девушка прошла, спасибо сказала )) подруга сначала не собиралась в мфц, мотивируя что это бред (муж там насел), потом таки послала его и пошла таки в МФЦ, в итоге похоже тоже пройдет )) а вот со мной все хуже

3. ответ для Академочка , на сообщение « 01.02.2015. Перезагрузка. »
    Мега-элита Аватар для solnish

Она развернула ко мне монитор - написана Фио, а сверху левее в квадратике номер в очереди.

Славка (2008) Андрюшка (2010) и августюшка
    Радуги много не бывает ...)))

Мега-элита Аватар для tanya_sound

Цитата Сообщение от Natalia Electra Посмотреть сообщение
    ну понятно что Вы не причем, просто это уже обсуждалос ))))

про МФЦ не буду оригинальна, уже опять таки перетирали, но я была уверена что в МФЦ идти надо! Ну и рядом с собой записала подругу, потом еще одну девушку знакомую... В итоге девушка прошла, спасибо сказала )) подруга сначала не собиралась в мфц, мотивируя что это бред (муж там насел), потом таки послала его и пошла таки в МФЦ, в итоге похоже тоже пройдет )) а вот со мной все хуже
    А Вы почему не попали, школа другая?

5. ответ для tanya_sound , на сообщение « А Вы почему не попали, школа другая? »

Цитата Сообщение от tanya_sound Посмотреть сообщение
    А Вы почему не попали, школа другая?
    девушка в другой район поступала, а подруга, не смотря на то, что позже меня по номеру, подалась в 9-09, а я в 9-13 так как моя операционистка вялая слишком

Цитата Сообщение от Natalia Electra Посмотреть сообщение
    девушка в другой район поступала, а подруга, не смотря на то, что позже меня по номеру, подалась в 9-09, а я в 9-13 так как моя операционистка вялая слишком
    Обидно!
    И получилось, что эти 4 минуты имеют большое значение?

7. ответ для Академочка , на сообщение « 01.02.2015. Перезагрузка. »

Хотя это скорее утверждение, а не вопрос....

с орбиты Аватар для лит

а из мфц другого города можно подать?
    Si vis pacem, Para bellum
    Победишь, бывало, всех врагов - и такая скука одолевает, что начинаешь пакостить направо и налево, чтобы поскорее новыми обзавестись...
    Я исключительно терпелива, при условии, что в конце-концов выйдет по-моему (с) М. Тэтчер

Небожитель Аватар для Purple Flower

Цитата Сообщение от Катя-Катерина_ Посмотреть сообщение
    Ералашка, подскажите пож, в школе видят адрес ребенка указанный в заявлении. Мне вот в школе сказали что они видят только ФИО и номер. Может быть уже писала - у меня муж не верно указал Адрес проживания......
    Видят адрес. Все, что вы заполняли в заявлении мы видим. А кто будет сверять адрес? в школу придете и в заявлении укажете какой надо.
    Человек никогда не бывает так несчастен, как ему кажется, и так счастлив, как ему хочется.

10. ответ для solnish , на сообщение « Я уже ничего не понимаю. Звонила на... »
    Небожитель Аватар для Purple Flower

Цитата Сообщение от solnish Посмотреть сообщение
    Я уже ничего не понимаю. Звонила на недели в школу, мне сказали, что я в списке? ( теперь вопрос в каком) 110. На тот момент я поняла, что порядковый номер подачи у нас 110, 75 тех, кому пришли приглашения+ 35 перед нами в очереди. Сегодня в р-не четырех пришла в школу узнать номер, они открыли базу и говорят - 62. Когда я начала радоваться они говорят типа рано еще. В понедельник мы будем высылать приглашение фед.льготникам, во вторник региональным а к среде ждите может и вам придет а может и нет. Я их пыталась допытать, что это за номер, они ответили, что база не их, они ничего не знают, ждите... А я теперь вообще не понимаю ничего в номерах...
    Был номер 110. Сколько-то человек подали документы в другие школы, они из списка выбыли и ваш номер сдвинулся до 62го.
    Мы сегодня узнавали в РОО, как двигать очередь. Сказали сразу на освободившиеся места приглашать следующих, ПО ПОРЯДКУ очереди. А очередь по порядку = по времени подачи. Льготников второго дня вперед не подвигаем.
    Человек никогда не бывает так несчастен, как ему кажется, и так счастлив, как ему хочется.

Страница 1367 из 1817 « Первая 367867126713171357136313641365136613671368136913701371137714171467 Последняя »