| |
|
Целый год уже со мной ДЕКАБРЁНОЧЕК родной!!! -=ДЕКАБРЯТА 2013=-
| |
|
|
|
|
-
Ветеран
 Сообщение от katyshkaaa
Мы в ДТП попали. В маршрутку врезались, муж из- за снегопада ( не видно ни фига)не нарасчитал радиус, и мы в неё боком въехали. Нас с Настькой домой привёз, сам поехал в ментовку.
Главное, живы-здоровы!
Катерина
1987 
Но с 1988-1992 меня в России не было)
Это всё меняет 
 Сообщение от Katrishka
Олечка, конечно :-) и даже подписала :-)
Спасибочки!
Оля

-
Элита
Забрали книги и игрушки. Даша впечатлилась аква-ковриком, а муж барабаном, дудочкой и бубном Так впечатлился, что у меня голова разболелась Катя, спасибо 
 Сообщение от Katrishka
А чего взьелась? Мне кажется, она такая спокойная. И на прививки не уговаривала никогда.
Не знаю, обиделась наверно, что я у них прививки не хочу делать
Наехала на меня, что карточка не заполнена, а я вообще впервые слышала о том, что я должна там заполнять что-то.
Но она хороший неонатолог, просто чем-то я ей хвост прищемила
 Сообщение от vikysya
Я в загоне(
Выхожу из машины, достаю Полину, проходит мимо мужик ,спрашивает как зовут ребенка,я отвечаю,что "какая разница", он типа " надо", я ему " неважно ,отойдите от меня", он подошел и коснулся Полины и что то пробормотал.
Девки,он не мог никакой порчи навести ? Я загналась , приедем домой святой водой помою.
Что еще сделать ,??????
В таких случаях, чтобы не вступать в глупую перепалку, я говорю рандомное имя из головы Все счастливы и довольны, а сглазить не могут, если что.
И держу фигу в кармане.
 Сообщение от katyshkaaa
Мы в ДТП попали. В маршрутку врезались, муж из- за снегопада ( не видно ни фига)не нарасчитал радиус, и мы в неё боком въехали. Нас с Настькой домой привёз, сам поехал в ментовку.
Ой! Хорошо, что никто не пострадал! Сегодня жуткие условия погодные для поездок, мы ездили в гости, не очень комфортно было (
 Сообщение от katyshkaaa
Девочки, да, самое главное, что с нам все ок, а машину отремонтируем. Не приятно просто. Муж вообще не хотел в магазин ехать, я настояла. Вот теперь думаю нафиг, лучше бы дома сидели.
Мужа надо слушать 
Когда он за рулем и спрашивает - как лучше поехать или какой маршрут выбрать - я всегда на его усмотрение это оставляю, мне кажется, у водителя интуиция в данном случае лучше работает, просчитывает варианты без ДТП. Если я за рулем - я решаю.
Ну и если куда-то очень не хочется ехать - не поеду, интуиция хорошо развита, я ее слушаю )
Даша так сегодня нас укатала подъемом в 7.30 с последующим висением то на маме, то на папе и истериками, что муж улегся раньше Даши спать, забыв почистить зубы
-
Мега-элита
 Сообщение от Puteshestvennik
Какого ты, говоришь, года рождения? 
Так, я про балет знаю, а сейчас что происходит?
Сын 04.03.05, дочь 28.02.08 и дочь 26.12.13
-
Ветеран
 Сообщение от Tocя
Да...погода
А что кстати с погодой? Что голова так реагирует??
О!! И игрухи приехали?!здорово!!
Я в пн подъеду!
Видела как аккуратненько все разложено на комоде! Аля хоть наигралась? Насмотрелась??
Красота ))
И мы...чет к игрухам почти равнодушны!
Аля, на удивление, спокойно отнеслась. Ее эта индюшка сразу впечатлила, которая каталка. Причем я ее заказала в последний момент. У нее есть каталка пальма. И на веревочке 2, но они ей не нужны. А тут любовь.
Из чужого... Нам очень впечатлили машинки на магнитной доске. Я следила, она аккуратно. :-)
Последний раз редактировалось Katrishka; 09.02.2015 в 13:31.
Катерина
ОК, Катюша, черканки мне вк Адрес и телефон, или в группе есть инфа? Не знаю пока одна или с девочками, планирую одна, а девочки дома, Яся спать должна, а мне надо в вашем районе по добровольцам пробежаться [emoji2]
Приятный день :-) это я к тому, что у меня на вас с Настей коробочка. И если ты одна с Ясей, то не унести и ясю, и коробочку. :-)
Катерина
Какого ты, говоришь, года рождения? 
А я тоже не поняла :-(
Катерина
Какой индюшкой?))
Вот.
Должен был быть гусенок, но пришла индюшка :-)
[IMG]hotplates://tapatalk.imageshack.com/v2/15/02/07/32ec25b0bd77b3b92dd8bca4f5892b8d.jpg[/IMG]
Катерина
Это всё меняет
Спасибочки! 
Это тебе спасибо!
Катерина
Забрали книги и игрушки. Даша впечатлилась аква-ковриком, а муж барабаном, дудочкой и бубном  Так впечатлился, что у меня голова разболелась  Катя, спасибо  ))
Прекрасно 
Кажется, я поучаствую во втором выкупе 
 Сообщение от Maazikas
Так, я про балет знаю, а сейчас что происходит? 
Вот и мы насторожились
Оля