Страница 158 из 507 « Первая 58108148154155156157158159160161162168208258 Последняя »

Тема: Первоклашки-2015, Невский район.

1. ответ для Nerv , на сообщение « Вот и мне не понятно. Школа откровенно... »
    Участник Аватар для Wика

Цитата Сообщение от Nerv Посмотреть сообщение
    Вот и мне не понятно. Школа откровенно слабая. Результаты ЕГЭ просто печальные.
    Обидно, что многие не разбираясь указывают её в списке желаемых только по тому, что у неё статус английской.
    Судя по основному топу, часть родителей указывают в заявлении все подряд профильные школы р-на - и языковые, и математические. Вне зависимости от места проживания и реального уровня школы. Очень обидно, что из-за таких не определившихся и не разобравшихся с другого конца района, в неё не могут попасть те, кто просто живет рядом.
    Я не сравниваю её с 639 или 344. Вот там, действительно не каждый ребенок способен учиться. Тяжело. За такие школы, при наличии у ребенка явных способностей ( или даже просто амбиций у родителей), я считаю стоит бороться. В такие школы можно и повозить.
    Но ведь 641 рядом с ними и рядом не лежала/стояла. Она на уровне - неплохая дворовая! Так оставьте её для "двора"! У нас тут и так полный ахтунг! Но нет, похоже, что действует принцип "хорошо, там где нас нет". В итоге в неё (непонятно зачем) будут возить с Народной, а мы наоборот, к Володарскому мосту куда-нибудь.
    С той лишь разницей, что ОНИ будут возить детей за тридевять земель по собственному желанию, а мы - по принуждению(((
    Мама-трешка)
    Была Кирли, аккаунт взломали

2. ответ для Nerv , на сообщение « Вот и мне не понятно. Школа откровенно... »
    Наш человек Аватар для abcde

Цитата Сообщение от Nerv Посмотреть сообщение
    Вот и мне не понятно. Школа откровенно слабая. Результаты ЕГЭ просто печальные.
    Обидно, что многие не разбираясь указывают её в списке желаемых только по тому, что у неё статус английской.
    Судя по основному топу, часть родителей указывают в заявлении все подряд профильные школы р-на - и языковые, и математические. Вне зависимости от места проживания и реального уровня школы. Очень обидно, что из-за таких не определившихся и не разобравшихся с другого конца района, в неё не могут попасть те, кто просто живет рядом.
    Я не сравниваю её с 639 или 344. Вот там, действительно не каждый ребенок способен учиться. Тяжело. За такие школы, при наличии у ребенка явных способностей ( или даже просто амбиций у родителей), я считаю стоит бороться. В такие школы можно и повозить.
    Но ведь 641 рядом с ними и рядом не лежала/стояла. Она на уровне - неплохая дворовая! Так оставьте её для "двора"! У нас тут и так полный ахтунг! Но нет, похоже, что действует принцип "хорошо, там где нас нет". В итоге в неё (непонятно зачем) будут возить с Народной, а мы наоборот, к Володарскому мосту куда-нибудь.
    Полностью подпишусь под всем сказанным. Возить в 641- просто абсурд. Для языка ,кроме 639 есть еще 13 ( "старая английская" школа), 23 ,где 2 языка тоже считается неплохой школой, ну уж никак не 641, куда стооолько заявлений...

3. ответ для Nerv , на сообщение « Вот и мне не понятно. Школа откровенно... »
    Наш человек Аватар для Nerv

Цитата Сообщение от Wика Посмотреть сообщение
    Я тоже жду продвижения очереди в эту школу. Вы под каким номером очереди ожидаете? Мы пока 66-тые. На данный момент это наш лучший результат. В остальных мы далеко позади(((
    Да я уже писала, что мне номер не известен. Не говорят в школе. Время немного меньше Вашего. (Я Ваш конкурент)
    В остальных (я только школы во дворе указывала) мы, как и Вы, в несомненном пролете.
    Цитата Сообщение от mama ksu76 Посмотреть сообщение
    Девочки, если кому интересно, отказываюсь от 625 в пользу 689 школы. Хотя 625 довольна, у меня старший учится в 5 классе, в прошлом году для выпускников 689 открыли дополнительный класс.
    Цитата Сообщение от Wика Посмотреть сообщение
    Убили наши надежды
    Убииииийца!
    Да, вот так. Не всегда получается, что информация о освободившихся местах - повод для радости.

4. ответ для abcde , на сообщение « Можно я отвечу? В 689 только началка... »
    Истинная Женщина Аватар для The_Empress

Тем паче,что вот пишут,что после окончания не нужно заморачиваться , а всех ( желающих) организованно переводят в ту же 625. Несколько лет назад слышала то же самое о 667.
    Интересно было бы почитать отзывы тех, кто в 2014 переходил из 689. Последние года 4 администрация школы никакого содействия в переводе не оказывала. Родители всем занимались сами.
    Если же сейчас заранее известно что всех переведут в 625 ( есть какой-то нормативный регламент например),
    Не слышала о таком. Если Вы про перевод из 689 в 625.
    В 689 имеет смысл отдавать ребенка если четко знаете, что после 4 кл-в ШГН или других вариантов нет.

5. ответ для Wика , на сообщение « Убили наши надежды:( »
    Участник

Подскажите!В 689 школу ,кто пойдет????Всем приглашение на 11 февраля пришло??

6. ответ для Ноченька , на сообщение « Первоклашки-2015, Невский район. »
    Истинная Женщина Аватар для The_Empress

Полностью подпишусь под всем сказанным. Возить в 641- просто абсурд. Для языка ,кроме 639 есть еще 13 ( "старая английская" школа), 23 ,где 2 языка тоже считается неплохой школой, ну уж никак не 641, куда стооолько заявлений...
    Для проживающих в 2 ближайших комплексах 641 оптимальна до нее идти минут 5-10, никуда дополнительно ехать не надо.

7. ответ для Ноченька , на сообщение « Первоклашки-2015, Невский район. »
    Активный участник Аватар для katsam

Хочу немного все-таки сказать хорошего о 641 школе. Мы идем туда, но нам близко. Т.е. ближе, чем 639 и остальные. Главное сейчас для меня комфорт моего ребенка. А началка там очень приличная. И учителя хорошие. Моему ребенку очень нравится. Для меня это главное. А что будет через 4 года никто не знает. Будет надо переведу.
    Есть отрицательные отзывы и про 639. А в 344 вообще не каждому дано, поэтому не вижу смысла возить.
    Про 641 не потому что прошла в нее, со своим временем и в 639 и 344 попадала без льгот.

8. ответ для Ноченька , на сообщение « Первоклашки-2015, Невский район. »
    Активный участник Аватар для katsam

На счет 689 школы. Не подавала в нее, т.к. уже несколько лет пугают, что сделают из нее сад. И когда сын подруги учился - никто им перевод в старшую школу не организовывал.

Цитата Сообщение от The_Empress Посмотреть сообщение
    Интересно было бы почитать отзывы тех, кто в 2014 переходил из 689. Последние года 4 администрация школы никакого содействия в переводе не оказывала. Родители всем занимались сами.
    Не слышала о таком. Если Вы про перевод из 689 в 625.
    В 689 имеет смысл отдавать ребенка если четко знаете, что после 4 кл-в ШГН или других вариантов нет.
    Просто Выше писали ( пост 1567) , что был открыт класс в 625 для выпускников 689 , поэтому я так и написала. Если нет содействия в переводе,тогда я бы туда не пошла ,так как через 4 года снова заморачиваться поиском места желания нет

10. ответ для The_Empress , на сообщение « Для проживающих в 2 ближайших... »

Цитата Сообщение от The_Empress Посмотреть сообщение
    Для проживающих в 2 ближайших комплексах 641 оптимальна до нее идти минут 5-10, никуда дополнительно ехать не надо.
    что-то мне подсказывает что заявления там не только от проживающих в 2-х ближайших комплексах,хотя возможно я ошибаюсь...

Страница 158 из 507 « Первая 58108148154155156157158159160161162168208258 Последняя »