Страница 157 из 507 « Первая 57107147153154155156157158159160161167207257 Последняя »

Тема: Первоклашки-2015, Невский район.

1. ответ для Ноченька , на сообщение « Первоклашки-2015, Невский район. »
    Мега-элита Аватар для mama ksu76

Девочки, если кому интересно, отказываюсь от 625 в пользу 689 школы. Хотя 625 довольна, у меня старший учится в 5 классе, в прошлом году для выпускников 689 открыли дополнительный класс.

2. ответ для Wика , на сообщение « Я тоже жду продвижения очереди в эту... »
    Мега-элита Аватар для mama ksu76

Для меня это вообще идеальный вариант. И то что школа полного дня и рядом с домом - 15 метров до школы и программа и знания.

Участник Аватар для Wика

Цитата Сообщение от mama ksu76 Посмотреть сообщение
    Для меня это вообще идеальный вариант. И то что школа полного дня и рядом с домом - 15 метров до школы и программа и знания.
    Убили наши надежды
    Мама-трешка)
    Была Кирли, аккаунт взломали

4. ответ для Ноченька , на сообщение « Первоклашки-2015, Невский район. »
    Истинная Женщина Аватар для The_Empress

Ну она не совсем чтобы и обычная- все же с углубленной математикой и по отзывам из разных источников слышала,что математику действительно там дают хорошо и ЕГЭ там пол-моему 2 место по району после 344 лицея. Мои многие знакомые туда переводились как раз из-за математики из соседних школ. Думаю,что и сейчас многие ее рассматривают, как не просто совсем уж обычную дворовую, также как 641 с углубленным английским, уровень подачи которого, наоборот, ругают там... Почему туда так много желающих ( если это из-за языка) мне лично не понятно. Единственное ,что там очень приятно поражает -это прекрасный душевный завуч в началке...
    В 641 многие рвутся по причине отсутствия иных относительно приличных школ. Два комплекса и нет школ, хотя если построят школу ее легко могут занять дети живущих только в комплексе "Аврора"(?), том, что БКоллонтай Белышева Подвойского. А 625 да, математика там очень неплохая. По крайней мере я ни разу не слышала сожаления или недовольство тех, кто там учится или перевел.
    Девочки, если кому интересно, отказываюсь от 625 в пользу 689 школы. Хотя 625 довольна, у меня старший учится в 5 классе, в прошлом году для выпускников 689 открыли дополнительный класс.
    Почему? Кмк, 625 лучше 689.

5. ответ для Ноченька , на сообщение « Первоклашки-2015, Невский район. »
    Старожил Аватар для mitska

Подали документы в 344, так что освободили места в 625, 641, 593, 639
    Всем удачи!
    Я Света

6. ответ для mitska , на сообщение « Подали документы в 344, так что... »
    Ветеран Аватар для primat

Цитата Сообщение от mitska Посмотреть сообщение
    Всем удачи!
    Много было народа в 344?

7. ответ для mitska , на сообщение « Подали документы в 344, так что... »
    Участник Аватар для Wика

Цитата Сообщение от mitska Посмотреть сообщение
    Всем удачи!
    Для ориентира шансов у оставшихся, укажите, пожалуйста время подачи
    Мама-трешка)
    Была Кирли, аккаунт взломали

8. ответ для primat , на сообщение « Много было народа в 344? »
    Старожил Аватар для mitska

Цитата Сообщение от primat Посмотреть сообщение
    Много было народа в 344?
    Толпы не было, но шли постоянно - когда я проходила, говорили о 66-68

Подавала через ГУ 9-04, без льгот - в 344 мы были 96
    Я Света

9. ответ для The_Empress , на сообщение « В 641 многие рвутся по причине... »
    Наш человек Аватар для abcde

Цитата Сообщение от The_Empress Посмотреть сообщение
    В 641 многие рвутся по причине отсутствия иных относительно приличных школ. Два комплекса и нет школ, хотя если построят школу ее легко могут занять дети живущих только в комплексе "Аврора"(?), том, что БКоллонтай Белышева Подвойского. А 625 да, математика там очень неплохая. По крайней мере я ни разу не слышала сожаления или недовольство тех, кто там учится или перевел.
    Почему? Кмк, 625 лучше 689.
    Можно я отвечу? В 689 только началка -эдакий "садик" для младшеклассников ,соответственно там намного кофортнее для маленьких детей. Если бы для меня не принципиально было бы расстояние в 1-2 квартала,возможно тоже бы повела ребенка туда. Тем паче,что вот пишут,что после окончания не нужно заморачиваться , а всех ( желающих) организованно переводят в ту же 625. Несколько лет назад слышала то же самое о 667. Ну насчет организации этого процесса не знаю-врать не буду. Меня бы если бы что-то напрягло,так это необходимость метания потом опять после 4 класса, така говорят одно а по факту может не быть мест ( тем паче в наше то неспокойное с этим делом время) . Если же сейчас заранее известно что всех переведут в 625 ( есть какой-то нормативный регламент например),да еще и школа рядом с домом, то тоже наверное остановилась бы на 689 . 4 года назад кстати туда вообще практически нереально было попасть...

10. ответ для mama ksu76 , на сообщение « Девочки, если кому интересно,... »
    Наш человек Аватар для Nerv

Цитата Сообщение от abcde Посмотреть сообщение
    Ну она не совсем чтобы и обычная- все же с углубленной математикой и по отзывам из разных источников слышала,что математику действительно там дают хорошо и ЕГЭ там пол-моему 2 место по району после 344 лицея. Мои многие знакомые туда переводились как раз из-за математики из соседних школ. Думаю,что и сейчас многие ее рассматривают, как не просто совсем уж обычную дворовую, также как 641 с углубленным английским, уровень подачи которого, наоборот, ругают там... Почему туда так много желающих ( если это из-за языка) мне лично не понятно. Единственное ,что там очень приятно поражает -это прекрасный душевный завуч в началке...
    Вот и мне не понятно. Школа откровенно слабая. Результаты ЕГЭ просто печальные.
    Обидно, что многие не разбираясь указывают её в списке желаемых только по тому, что у неё статус английской.
    Судя по основному топу, часть родителей указывают в заявлении все подряд профильные школы р-на - и языковые, и математические. Вне зависимости от места проживания и реального уровня школы. Очень обидно, что из-за таких не определившихся и не разобравшихся с другого конца района, в неё не могут попасть те, кто просто живет рядом.
    Я не сравниваю её с 639 или 344. Вот там, действительно не каждый ребенок способен учиться. Тяжело. За такие школы, при наличии у ребенка явных способностей ( или даже просто амбиций у родителей), я считаю стоит бороться. В такие школы можно и повозить.
    Но ведь 641 рядом с ними и рядом не лежала/стояла. Она на уровне - неплохая дворовая! Так оставьте её для "двора"! У нас тут и так полный ахтунг! Но нет, похоже, что действует принцип "хорошо, там где нас нет". В итоге в неё (непонятно зачем) будут возить с Народной, а мы наоборот, к Володарскому мосту куда-нибудь.

Страница 157 из 507 « Первая 57107147153154155156157158159160161167207257 Последняя »