| |
|
01.02.2015. Перезагрузка.
| |
|
|
|
|
-
Мега-элита
если из школы ничего не пришло в течение 5 дней-это отказ?
-
 Сообщение от Ам@Zонка
А я подозреваю что они могут подвинуть в списке кого надо. Выше вопрос про подкуп директора. На интерактивной карте в нужную мне школу подано 109 заявлений. А в школе мне сказали что 400, а я 257. А может я 108? Мне ничего не показали, только со слов. Никому не верю!
+1000
-
Тропой ложных солнц
 Сообщение от Водолазка
если из школы ничего не пришло в течение 5 дней-это отказ?
Нет
-
Наш человек
Девочки.если школа принимает 100 заявлений,и на прием доков дано 3 дня,значит,ждем пока эти 3 дня пройдет,и только после этого можем надеяться на освободившиеся места???
-
с Луны
 Сообщение от anna-martisha
Это вы зря. Они привыкли так работать и мы,к сожалению, ничего не сделаем. Рука руку моет.
Не портите проклятиями в их адрес свою карму  
"Все, что не убивает тебя, лишь делает железным" (с)
С такими нервами-канатами мне уже никакая карма не страшна 
И привычка криво работать ни разу не оправдание. З/п ж им вряд ли криво начисляли, значит и соответствующую отдачу надо требовать, а не пускать на самотек по принципу "ну что получится, на том и ладно, они ж так привыкли"
Если не можешь остановить беспорядок, то надо возглавить и организовать его
-
 Сообщение от Ералашка
Как только, мне лично не понятно. Не поставить галочку номеру N, а поставить галочку номеру Y? но это же видно в администрации, на фиг такие кренделя. Дать ложный отказ в надежде, что КК не разберется? Так отказы еще не давали. Я вообще по жизни человек крайне законопослушный, поэтому у меня в этом направлении мозг плохо работает. Я бы на такие риски не пошла.
Коррупция здесь на уровне комитета образования, те тех, кто спускал списки в школы
-
Ветеран
-
Наш человек
 Сообщение от Мама двух деток
Коррупция здесь на уровне комитета образования, те тех, кто спускал списки в школы
+1
-
Мега-элита
 Сообщение от anna-martisha
Прошу, не кидайтесь на меня сразу 
Если принимают документы с понедельника, один раз (например в четверг) их рассматривают, то неужели они будут смотреть кто первый подал в кк по времени, кто второй? В понедельник придет человек 300, во вторник человек 100 и тд.
Вот бы у кого узнать как это будет! Тогда может кормящим мамочкам и другим кто не может и нервничать не надо  
Мне вот тоже интересно..Если что-я уже очередь заняла.
В жизни всё повторяется дважды. Но в виде драмы -только однажды, а во второй раз - насмешки вроде бы, в виде пародий, только пародий...
-
на другой берег...
 Сообщение от керрина
Мне вот тоже интересно..Если что-я уже очередь заняла. 
да-да
и принцип не понятен
Будь у наитий в кабале,
Но поверяй их ритмом чисел.
Стремись в заоблачные выси,
Но стой при этом на земле.
А. Дольский